KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Редисочка

Мне одной "везёт" на таких мужчин с СЗ?)

Доброй ночи) Почти год сижу на СЗ, очень печальная картина там... Молчу о тех, кто просто секс там ищет или озабочены дураков. Но это же дно какое-то стало.
Скажу сразу, что на мужчину не вешаюсь, ищу того, кто будет по душе, а не лишь бы штаны в доме. Мне 34, в разводе, есть ребёнок, свое жилье.
Попадаются неадекваты какие-то, уже думаю, что со мной что-то не так, если липнет только такое.
Один обижулька, любитель оскорбиться на ерунду и пропасть, недели через 2 появляется, как ни в чем не бывало. Раз после этого пообщалась, после второй обижулька кинула его в ЧС.
Второй в переписке адекватен, встретились в обед на кофе. По общению не понравился. Да и судя из разговора его, у нас разные устои. Пример - рассказывал, как пошёл напился из-за того, что женщина, с которой он был 2 мес, проигнорила его и предпочла другого. После свидания я не отвечала на его смс, он попросил ответить и сказал, если он мне не понравился, чтоб я так и написала, он не обидится. Я написала, пожелала ему встретить свою любовь. И тут родилось дерьмо. Внесла его в ЧС в Вайбере, сегодня, уже спустя пару месяцев, оно написало на сайте, мол, что ж на такой товар покупатель до сих пор не нашёлся. Дно. В ЧС и там попал.
То маменькин сынки, то закомплексованные дураки. С одним переписывалась пару дней. Вкладка с сайтом в телефоне висит, закрываю перед сном. Он оскорбился, что не отвечаю сразу. Спросил как-бы невзначай, мол, что, занята делами была, что не отвечаешь. Но понятно же, что с претензией, как это так.
В общем, чтоб много не писать, что в себе изменить, чтобы встречались нормальные, а не вот это все?
В реале знакомиться негде и некогда особо...

16 февраля 2019 в 23:34
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Топтунша
1 Топтунша
16 февраля 2019 в 23:37  
Вы не ищите мужчину ,пусть он встретиться а сайт знакомств это просто секс
Схема сыра
2 Схема сыра
16 февраля 2019 в 23:37  
Подобное притягивает подобное.
Научитесь уважать людей. Относитесь к ним так, как хотите, чтоб относились к вам. Вы ж характеризует не человека, а себя.
Редисочка
(автор)
3 Редисочка
(автор)
16 февраля 2019 в 23:39   Ответ для Схема сыра
С чего вы взяли, что я их не уважаю?
Адекватно отношусь, общаюсь. Не высокомерна.
Но как ни встреча, как такие тараканы вылазят.
Может, другая бы и не обратила внимание или ей это подошло, но опыт, к счастью, научил разбираться в людях. И я очень хорошо умею слышать и анализировать то, что они говорят.
Ганцю в кєдах
4 Ганцю в кєдах
16 февраля 2019 в 23:40  
никак. Там только шлак
Мексиканочка
5 Мексиканочка
16 февраля 2019 в 23:42 Ответ для Ганцю в кєдах
Цитата:
никак. Там только шлак
как и везде)
Топтунша
6 Топтунша
16 февраля 2019 в 23:42   Ответ для Редисочка
Я как-то раз писал ,на роботе слышал как один другому хвасталься на сайте знакомств ,почти совсеми переспал Не знаю правда или нет
Семен Семеныч
7 Семен Семеныч
16 февраля 2019 в 23:43  
Я посидела там , сначала весело было. А потом такая горечь , разочарование. Возраст тоже 34
8 AnnaSmith
16 февраля 2019 в 23:43  
Автор, а вам нормально, когда вы пишете, а вам не отвечают, хотя вы и видите что ваш собеседник на сайте?
  • Благодарочка 22
Схема сыра
9 Схема сыра
16 февраля 2019 в 23:45   Ответ для Редисочка
Цитата:
С чего вы взяли, что я их не уважаю? Адекватно отношусь, общаюсь. Не высокомерна. Но как ни встреча, как такие тараканы вылазят. Может, другая бы и не обратила внимание или ей это подошло, но опыт, к счастью, научил разбираться в людях. И я очень хорошо умею слышать и анализировать то, что они говорят.
Достаточно вашего описания темы. Не зная людей вы всем навещали ярлыки. Это ваше восприятие мира.
Редисочка
(автор)
10 Редисочка
(автор)
16 февраля 2019 в 23:45   Ответ для Топтунша
Что, совсем там все плохо?)
Редисочка
(автор)
11 Редисочка
(автор)
16 февраля 2019 в 23:46   Ответ для Топтунша
Думаю, что он немного, эм, неправду говорит)
Мексиканочка
12 Мексиканочка
16 февраля 2019 в 23:46 Ответ для Редисочка
Удалено администрацией
Меряю от 0
13 Меряю от 0
16 февраля 2019 в 23:47  
Да, там одни слабаки, женатые и нищеброды 90%
Я на сайте давно.
Раньше хоть в кино, кафе.
А сейчас просто пообщаться не с кем.
Оч много женатых. Очень.
14 aromat1
16 февраля 2019 в 23:47   Ответ для Топтунша
Слушай, Ивгений, тебе вот не влом, во всех бапских темах со своими безценными советами терецца?
  • Благодарочка 42
Топтунша
15 Топтунша
16 февраля 2019 в 23:48   Ответ для Редисочка
Об этом я сказать не могу ,написал что слишал Кто его знает ,всякое случается ,может и встретиться вам там человек И утром искренне скажет Доброе утро радость
Меряю от 0
16 Меряю от 0
16 февраля 2019 в 23:49   Ответ для Редисочка
Цитата:
С чего вы взяли, что я их не уважаю? Адекватно отношусь, общаюсь. Не высокомерна. Но как ни встреча, как такие тараканы вылазят. Может, другая бы и не обратила внимание или ей это подошло, но опыт, к счастью, научил разбираться в людях. И я очень хорошо умею слышать и анализировать то, что они говорят.
Автор, много женщин на сайте очень разборчивых и успешных.
Так что, не надо.....
Топтунша
17 Топтунша
16 февраля 2019 в 23:49   Ответ для aromat1
Уважаемая я вас разве беспокою
Редисочка
(автор)
18 Редисочка
(автор)
16 февраля 2019 в 23:50   Ответ для AnnaSmith
Сначала не очень было, когда по глупости считала, что если человек со мной общается, значит паралельно с кем-то там же на сайте общаться не может.
Теперь поумнела и понимаю, какими нелепыми эти мысли были.
Наверно, дело в том, что я не выслеживаю, кто когда сидит. И уж точно никогда в голову не пришло бы упрекать, что мне не отвечают молниеносно...
19 aromat1
16 февраля 2019 в 23:53   Ответ для Топтунша
Не очень если честно. Но глаза уже намозолил. Во всех темах. Кулинария, стиль, отношения... И везде Ивгений со своими приторными как патока советами.
И все бы ничего, только форум женский. Ты мне напоминаешь моего коллегу, который встряет во все женские разговоры. Даже про прокладки. Мы проверяли.
  • Благодарочка 37
Редисочка
(автор)
20 Редисочка
(автор)
16 февраля 2019 в 23:54   Ответ для Схема сыра
Ещё раз. Чтоб иметь общее представление о том, что из себя представляет человек, мне не нужно с ним 10 лет прожить и пятерых детей родить, понимаете?
Если у него комплексы и он идёт заглушать отказ женщины алкоголем, зачем он мне? Чтоб потом ’спасать’ алкаша, если у него чёрная полоса по жизни будет?
Если другой на каждое слово губки надувает и обижулькается, зачем мне ребёнок? Причём он сам говорил, что многие друзья прервали с ним общение из-за этого. Так а мне чего общаться, если я его ещё не видела, а мы уже не можем найти общий язык из-за обижулек?
Есть, конечно, адекватные мужчины, с которыми приятно общаться и видеться. Но одним не нравлюсь я, другие не подходят мне. В общем, пока не сложилось.
21 AnnaSmith
16 февраля 2019 в 23:55   Ответ для Редисочка
Ну , упрек - это то что вы видите.
А мне, по вашему рассказу, у человека непонимание - вы его специально игнорите или были заняты.
  • Благодарочка 4
Топтунша
22 Топтунша
16 февраля 2019 в 23:55   Ответ для aromat1
Радость во первых не вовсех ,во вторых не очень часто здесь ,советы не даю ,пишу своё мнения Но увы в темах где куни муне меня там нет
Меряю от 0
23 Меряю от 0
16 февраля 2019 в 23:57   Ответ для Редисочка
Цитата:
Ещё раз. Чтоб иметь общее представление о том, что из себя представляет человек, мне не нужно с ним 10 лет прожить и пятерых детей родить, понимаете? Если у него комплексы и он идёт заглушать отказ женщины алкоголем, зачем он мне? Чтоб потом ’спасать’ алкаша, если у него чёрная полоса по жизни будет? Если другой на каждое слово губки надувает и обижулькается, зачем мне ребёнок? Причём он сам говорил, что многие друзья прервали с ним общение из-за этого. Так а мне чего общаться, если я его ещё не видела, а мы уже не можем найти общий язык из-за обижулек? Есть, конечно, адекватные мужчины, с которыми приятно общаться и видеться. Но одним не нравлюсь я, другие не подходят мне. В общем, пока не сложилось.
Зачем вы оправдываетесь?
24 aromat1
16 февраля 2019 в 23:57   Ответ для Топтунша
Удалено администрацией
  • Благодарочка 13
Топтунша
25 Топтунша
16 февраля 2019 в 23:58   Ответ для aromat1
Я под анонимном никогда не пишу ,это себя не уважать
Редисочка
(автор)
26 Редисочка
(автор)
16 февраля 2019 в 23:59   Ответ для Меряю от 0
Да, женатых много. Но их и видно на первых свиданиях. Если есть, конечно, желание понять, женат он или нет, если задаться целью это выяснить.
Меня Женатые не интересуют, поэтому ушки на макушке, внимательно слушаю, о чем мне рассказывают, сопоставляю, выводы делаю.
А с общением да, печаль.
Банка с бутылками
27 Банка с бутылками
16 февраля 2019 в 23:59
да, автор, с вами что-то не так. потому что те, у кого все так, как надо, на СЗ не сидят, они либо замужем, либо в отношениях. и мужчины там ’не такие’, потому что такие, как надо, отношений не ищут, а благополучно женаты. селяви. так что убавьте спесь и постарайтесь не клеймить всех подряд.
Хитрушка-чекушка
28 Хитрушка-чекушка
16 февраля 2019 в 23:59   Ответ для Редисочка
Цитата:
С чего вы взяли, что я их не уважаю? Адекватно отношусь, общаюсь. Не высокомерна. Но как ни встреча, как такие тараканы вылазят. Может, другая бы и не обратила внимание или ей это подошло, но опыт, к счастью, научил разбираться в людях. И я очень хорошо умею слышать и анализировать то, что они говорят.
Вы знаете, будучи подростком, одна женщина мне сказала фразу, которую я очень хорошо запомнила: Выбирай из своего окружения лучшего, т. к чем дальше, тем сложнее, лучшие кадры уже заняты! Вот и ответ на ваш вопрос. Лучших разобрали, теперь задача из оставшихся выбрать лучшие кадры.
Сама в студенчестве сидела на сайтах знакомств (12-13 лет назад), раньше там все было иначе, но для статистики, я ходила на встречис 19ю парнями, из них в адеквате были 2-3, остальные
Редисочка
(автор)
29 Редисочка
(автор)
17 февраля 2019 в 00:01   Ответ для Меряю от 0
Где я это отрицала?
Схема сыра
30 Схема сыра
17 февраля 2019 в 00:01   Ответ для Редисочка
Цитата:
Ещё раз. Чтоб иметь общее представление о том, что из себя представляет человек, мне не нужно с ним 10 лет прожить и пятерых детей родить, понимаете? Если у него комплексы и он идёт заглушать отказ женщины алкоголем, зачем он мне? Чтоб потом ’спасать’ алкаша, если у него чёрная полоса по жизни будет? Если другой на каждое слово губки надувает и обижулькается, зачем мне ребёнок? Причём он сам говорил, что многие друзья прервали с ним общение из-за этого. Так а мне чего общаться, если я его ещё не видела, а мы уже не можем найти общий язык из-за обижулек? Есть, конечно, адекватные мужчины, с которыми приятно общаться и видеться. Но одним не нравлюсь я, другие не подходят мне. В общем, пока не сложилось.
Это ваша картина мира. Вам с ней жить.
Вопрос закрыт