Сумка с непогодой• 19 февраля 2019
Хочу попробовать приготовить осетра.... Кто пробовал зайдите, пожалуйста, в темк
Увидела его в Варусе плавающим в аквариуме. И вот посетила меня мысль, а что если его приготовить дома. Никогда не пробовала. Девочки, пожалуйста, если кто пробовал, напишите какое впечатление от вкуса, а если кто готовил, то моменты интересные в приготовлении. Заранее всем спасибо)
Бла бла бла• 19 февраля 2019
Вкусная рыбка)мама фаршировала, как именно не помню, я тогда еще подростком была, помню что шить ее капец как тяжело было. А так эффектно смотрится на столе)
Аноним_1504• 19 февраля 2019
Жарить смыла нет. Для шашлыка они мелковаты, с крупного осетра очень вкусный шашлык.
Пожмаковна• 19 февраля 2019
Ответ дляБла бла бла
Вкусная рыбка)мама фаршировала, как именно не помню, я тогда еще подростком была, помню что шить ее капец как тяжело было. А так эффектно смотрится на столе)
Я пеленгаса фарширую, шкура толстая и скользящая, иголку фиг проткнеш, хоть степлером ее сшивай.
всегдаДаДа• 19 февраля 2019
На ту, что плавает, даже деньги не стоит выкидывать. Осетр вкусный идет ОТ 8 кг весом. Меньше рыбаки выпускали всегда.
Осетра можно зарить, запекать, приготовить вкуснейший балык, уху, заливное, шашлыки. Вязигу чистят, хорошо промывают и фаршируют. Хрящи в заливное.
Вкусная безотходная рыба. Но... не из аквариама.
Осетра можно зарить, запекать, приготовить вкуснейший балык, уху, заливное, шашлыки. Вязигу чистят, хорошо промывают и фаршируют. Хрящи в заливное.
Вкусная безотходная рыба. Но... не из аквариама.
всегдаДаДа• 19 февраля 2019
Ответ длягражданинГрубиян
Дома нормально не приготовить.
Кто вам такое сказал?
Научительница• 19 февраля 2019
На тех мальков не стоит и деньги тратить. Все равно не почувствуете вкус.
Вкусный осётр - это тот, что на вольных хлебах (в реке) килограмм 20 нагулял.
Выращенные в исскуственных условиях - уже будут не такие вкусные. И брать их надо хотя б весом 8-10 кг.
Те рыбины, что весят меньше 5 кг вообще брать смысла нет.
Вкусный осётр - это тот, что на вольных хлебах (в реке) килограмм 20 нагулял.
Выращенные в исскуственных условиях - уже будут не такие вкусные. И брать их надо хотя б весом 8-10 кг.
Те рыбины, что весят меньше 5 кг вообще брать смысла нет.
автор
Сумка с непогодой
• 19 февраля 2019
Девочки, я вас обожаю, спасибо за советы уже передумала его покупать
Аноним_1452• 19 февраля 2019
Эти искусственные осетрики невкусные, да и мальки они. А вообще осетр, стерлядь очень вкусны сами по себе, а-ля натюрель. Или отварить в воде (уха очень вкусная, янтарная), или на пару.
Только если решите купить, тщательно срежьте жучки (костяные кругляшки такие, они острые)
Только если решите купить, тщательно срежьте жучки (костяные кругляшки такие, они острые)
Дедуськина бабуська• 19 февраля 2019
Ответ длявсегдаДаДа
На ту, что плавает, даже деньги не стоит выкидывать. Осетр вкусный идет ОТ 8 кг весом. Меньше рыбаки выпускали всегда.
Осетра можно зарить, запекать, приготовить вкуснейший балык, уху, заливное, шашлыки. Вязигу чистят, хорошо промывают и фаршируют. Хрящи в заливное.
Вкусная безотходная рыба. Но... не из аквариама.
Осетра можно зарить, запекать, приготовить вкуснейший балык, уху, заливное, шашлыки. Вязигу чистят, хорошо промывают и фаршируют. Хрящи в заливное.
Вкусная безотходная рыба. Но... не из аквариама.
Вы мне напомнили мое керченское детство с папой-рыбаком...Балык, котлеты, пироги с вязигой...
Organic• 19 февраля 2019
Ну тут и насоветовали. Автор, мы берем осетра в Метро. Очень вкусно всегда получается !
Назад Комментарии к ответу