Сигарный шланг• 19 февраля 2019
Девочки, кто знает рецепт вкусного печеночного торта? Поделитесь))
Дон Пэдро• 19 февраля 2019
мой любимый тесто
0,5 кг куриной печени
2 луковицы
пропустить через мясорубку, добавить
2-3 яйца
молока 200-300 грамм
соль, перц
растительное масло 2-3 ложки
мука
делаем не очень густое тесто, как на блины, чуть гуще и жарим блинчики тонкие, перемазываю только майонезом с чесноком
0,5 кг куриной печени
2 луковицы
пропустить через мясорубку, добавить
2-3 яйца
молока 200-300 грамм
соль, перц
растительное масло 2-3 ложки
мука
делаем не очень густое тесто, как на блины, чуть гуще и жарим блинчики тонкие, перемазываю только майонезом с чесноком
автор
Сигарный шланг
• 19 февраля 2019
Ответ дляАмарилис
Я знаю, но у меня все рецепты многопроцессные. Давать?
Да конечно
автор
Сигарный шланг
• 19 февраля 2019
Ответ дляДон Пэдро
мой любимый тесто
0,5 кг куриной печени
2 луковицы
пропустить через мясорубку, добавить
2-3 яйца
молока 200-300 грамм
соль, перц
растительное масло 2-3 ложки
мука
делаем не очень густое тесто, как на блины, чуть гуще и жарим блинчики тонкие, перемазываю только майонезом с чесноком
0,5 кг куриной печени
2 луковицы
пропустить через мясорубку, добавить
2-3 яйца
молока 200-300 грамм
соль, перц
растительное масло 2-3 ложки
мука
делаем не очень густое тесто, как на блины, чуть гуще и жарим блинчики тонкие, перемазываю только майонезом с чесноком
Спасибо большое
Головная• 19 февраля 2019
Я перемазываю слои майонезом, на него — зажарка из лука с морковью и так каждый слой
Ответ дляСигарный шланг
Да конечно
Печень говяжья 500 гр; лук, морковь - по 700-800 гр; три яйца, 50 гр несолёного сала, две-три столовые ложки муки, молоко сколько войдет для достижения нужной консистенции. Самый длительный процесс, правильно обжарить овощи. В сковородку с подсолн. маслом, на средний огонь, бросаем лук кубиками, как станет прозрачным добавляем морковь тертую на крупную терку. Как морковь станет мягкой можем добавить огонь, перемешивать нужно часто. По мере готовки огонь убавляем. Мы должны получить морковь светло коричневого цвета, сладкую на вкус. Далее все ингредиенты блендерим, молоко добавляем в конце, солим очень осторожно, т.к печень солёная сама по себе. Можете капнуть на тарелку, и в микроволновку на 10 секунд, и пробуйте на соль.
Челюскина• 19 февраля 2019
Коржи промазываю йогуртом с чесноком и поджаренный лук с морковью, можно яйцо вареное добавить крошеное.
Майонез просто не едим.
Майонез просто не едим.
Хачапууури• 19 февраля 2019
Ещё можно прослоить несколько слоев плавленным сыр натереть + чеснок и пару ложек сметаны .и в самом тесто из печени добавляю помятую в пакете вермишель быстрого приготовления замоченную в холодном молоке предварительно, блинчики получаться более мягкими и пушистыми
автор
Сигарный шланг
• 19 февраля 2019
Ответ дляАмарилис
Печень говяжья 500 гр; лук, морковь - по 700-800 гр; три яйца, 50 гр несолёного сала, две-три столовые ложки муки, молоко сколько войдет для достижения нужной консистенции. Самый длительный процесс, правильно обжарить овощи. В сковородку с подсолн. маслом, на средний огонь, бросаем лук кубиками, как станет прозрачным добавляем морковь тертую на крупную терку. Как морковь станет мягкой можем добавить огонь, перемешивать нужно часто. По мере готовки огонь убавляем. Мы должны получить морковь светло коричневого цвета, сладкую на вкус. Далее все ингредиенты блендерим, молоко добавляем в конце, солим очень осторожно, т.к печень солёная сама по себе. Можете капнуть на тарелку, и в микроволновку на 10 секунд, и пробуйте на соль.
Спасибо!))
Назад Комментарии к ответу