19 февраля 2019

Девочки, кто знает рецепт вкусного печеночного торта? Поделитесь))

Дон Пэдро 19 февраля 2019
1
мой любимый тесто
0,5 кг куриной печени
2 луковицы
пропустить через мясорубку, добавить
2-3 яйца
молока 200-300 грамм
соль, перц
растительное масло 2-3 ложки
мука
делаем не очень густое тесто, как на блины, чуть гуще и жарим блинчики тонкие, перемазываю только майонезом с чесноком
Амарилис 19 февраля 2019
2
Я знаю, но у меня все рецепты многопроцессные. Давать?
автор Сигарный шланг 19 февраля 2019
3
Ответ дляАмарилис
Я знаю, но у меня все рецепты многопроцессные. Давать?
Да конечно
автор Сигарный шланг 19 февраля 2019
4
Ответ дляДон Пэдро
мой любимый тесто
0,5 кг куриной печени
2 луковицы
пропустить через мясорубку, добавить
2-3 яйца
молока 200-300 грамм
соль, перц
растительное масло 2-3 ложки
мука
делаем не очень густое тесто, как на блины, чуть гуще и жарим блинчики тонкие, перемазываю только майонезом с чесноком
Спасибо большое
Головная 19 февраля 2019
5
Я перемазываю слои майонезом, на него — зажарка из лука с морковью и так каждый слой
Амарилис 19 февраля 2019
6
Ответ дляСигарный шланг
Да конечно
Печень говяжья 500 гр; лук, морковь - по 700-800 гр; три яйца, 50 гр несолёного сала, две-три столовые ложки муки, молоко сколько войдет для достижения нужной консистенции. Самый длительный процесс, правильно обжарить овощи. В сковородку с подсолн. маслом, на средний огонь, бросаем лук кубиками, как станет прозрачным добавляем морковь тертую на крупную терку. Как морковь станет мягкой можем добавить огонь, перемешивать нужно часто. По мере готовки огонь убавляем. Мы должны получить морковь светло коричневого цвета, сладкую на вкус. Далее все ингредиенты блендерим, молоко добавляем в конце, солим очень осторожно, т.к печень солёная сама по себе. Можете капнуть на тарелку, и в микроволновку на 10 секунд, и пробуйте на соль.
Челюскина 19 февраля 2019
7
Коржи промазываю йогуртом с чесноком и поджаренный лук с морковью, можно яйцо вареное добавить крошеное.
Майонез просто не едим.
Хачапууури 19 февраля 2019
8
Ещё можно прослоить несколько слоев плавленным сыр натереть + чеснок и пару ложек сметаны .и в самом тесто из печени добавляю помятую в пакете вермишель быстрого приготовления замоченную в холодном молоке предварительно, блинчики получаться более мягкими и пушистыми
Green_Cat 19 февраля 2019
9
Головне печінку добре подрібнити - якщо свинна чи гов´яжа, можуть бути неприємні кусочки, тобто краще блендер.

Якщо любите з плавленим сиром, то його краще прямо зразу і приготувати, переплавивши звичайний, додавши туди часнику і кропу.
Губка Боб 19 февраля 2019
10
я в тесто добавляю немного манки, получаются очень мягкие коржи.
автор Сигарный шланг 19 февраля 2019
11
Ответ дляАмарилис
Печень говяжья 500 гр; лук, морковь - по 700-800 гр; три яйца, 50 гр несолёного сала, две-три столовые ложки муки, молоко сколько войдет для достижения нужной консистенции. Самый длительный процесс, правильно обжарить овощи. В сковородку с подсолн. маслом, на средний огонь, бросаем лук кубиками, как станет прозрачным добавляем морковь тертую на крупную терку. Как морковь станет мягкой можем добавить огонь, перемешивать нужно часто. По мере готовки огонь убавляем. Мы должны получить морковь светло коричневого цвета, сладкую на вкус. Далее все ингредиенты блендерим, молоко добавляем в конце, солим очень осторожно, т.к печень солёная сама по себе. Можете капнуть на тарелку, и в микроволновку на 10 секунд, и пробуйте на соль.
Спасибо!))
автор Сигарный шланг 19 февраля 2019
12
Девочки, спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!