22 февраля 2019

Вот такие получились сосиски в тесте!(фото)

Девочки,в первый раз делаю.Тесто готовое брала,в супермаркете, дрожжевое не замороженное.Хотелось бы сдобное,чуть сладкое.Где взять и какое?
Tatyanayaa 22 февраля 2019
1
Аппетитно!!)
ТихоЯ 22 февраля 2019
2
Класс, вы молодец, а какое тесто брали?
feridde 22 февраля 2019
3
Наталия А. 22 февраля 2019
4
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
5
Ответ дляТихоЯ
Класс, вы молодец, а какое тесто брали?
Без названия)) дрожжевое свежее,в отделе кулинарии
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
6
Ответ дляTatyanayaa
Аппетитно!!)
Спасибо)это детям,я такое стараюсь не есть)
Бубль Гум) 22 февраля 2019
7
Даже лучше, чем в магазине
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
8
Ответ дляБубль Гум)
Даже лучше, чем в магазине
Да,дети сказали, лучше, чем в школе)
Xвостокрутелка 22 февраля 2019
9
Я сама тесто делаю. Получается дешевле чем в магазине и вкусно. А если есть кухонный комбайн с месилкой для теста или хлебопечка, то вообще очень быстро и легко.
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
10
Ответ дляXвостокрутелка
Я сама тесто делаю. Получается дешевле чем в магазине и вкусно. А если есть кухонный комбайн с месилкой для теста или хлебопечка, то вообще очень быстро и легко.
Сладкое? хочу сладкое немного,а то это обычное дрожжевое.
ТихоЯ 22 февраля 2019
11
Ответ дляXвостокрутелка
Я сама тесто делаю. Получается дешевле чем в магазине и вкусно. А если есть кухонный комбайн с месилкой для теста или хлебопечка, то вообще очень быстро и легко.
Расскажите, как в хлебопечке? И как тесто делаете?
Зяблик протестант 22 февраля 2019
12
Ответ дляXвостокрутелка
Я сама тесто делаю. Получается дешевле чем в магазине и вкусно. А если есть кухонный комбайн с месилкой для теста или хлебопечка, то вообще очень быстро и легко.
є хлібопіч розкажіть будь ласка як робите там тісто????
Надежда наш компас 22 февраля 2019
13
ЗАЧЕМ???? Даже если капусты в тесто напихали итак полезней было бы...
Лизочек 22 февраля 2019
14
Ответ дляЗяблик протестант
є хлібопіч розкажіть будь ласка як робите там тісто????
Так ведь в инструкции должно быть написано
Шиворот Навыворот 22 февраля 2019
15
Ждем фото в сторис Станишевской))
Я не в теме 22 февраля 2019
16
Класс. Подскажите, какое именно тесто брали и как его нужно резать, пожалуйста.
Xвостокрутелка 22 февраля 2019
17
Ответ дляЗяблик протестант
є хлібопіч розкажіть будь ласка як робите там тісто????
мука 265г, молоко 100мл, яйцо 1шт, соль 5г, сахар 2,5ч/л, дрожжи сухие 2 ч.л., раст.масло 25г, сосиски 8-10шт. Я хозяйка ленивая. Поэтому. В теплое молоко добавляю дрожжи и сахар, помешала, в контейнер высыпала все остальное и вылила молоко с дрожжами, режим пицца или тесто, зависит от модели. Мешает у меня 45 минут. Вымешала, достала, отварила сосиски, накрутила, 30 минут в теплое место и в духовку. Духовку включаю когда уже ставлю булочки. Заодно еще чуть-чуть всходят. . Те с кем делилась рецептом теста, говорят очень вкусно. Пробуйте. Пользуюсь уже лет 5-ть, если что.
Я не в теме 22 февраля 2019
18
Ответ дляУхахайкина
Без названия)) дрожжевое свежее,в отделе кулинарии
Это их собственного производства?
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
19
Ответ дляНадежда наш компас
ЗАЧЕМ???? Даже если капусты в тесто напихали итак полезней было бы...
Вы на диете?чего такая злая?
ТелаЧьи нежноСти 22 февраля 2019
20
Ответ дляУхахайкина
Без названия)) дрожжевое свежее,в отделе кулинарии
Если хотите послаще, то просто сахара подмесите в следующий раз. Делов-то.
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
21
Ответ дляЯ не в теме
Класс. Подскажите, какое именно тесто брали и как его нужно резать, пожалуйста.
В супермаркете, обычное свежее дрожжевое.На 10 сосисок 600 г. теста.По кусочку редкие,с куриное яйцо,руками делаете длинную полоску на столе и накручиваете сосиску)))
Колхозница 22 февраля 2019
22
Ответ дляУхахайкина
Сладкое? хочу сладкое немного,а то это обычное дрожжевое.
Так берите сдобное!
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
23
Ответ дляЯ не в теме
Это их собственного производства?
Да,щирый кум
Пурген 22 февраля 2019
24
Ответ дляБубль Гум)
Даже лучше, чем в магазине
+++
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
25
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Если хотите послаще, то просто сахара подмесите в следующий раз. Делов-то.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ 22 февраля 2019
26
в Варусе, в отделе молочки лежит тесто дрожжевое фасованное сдобное и простое. Беру оба, сдобу для сладкого, простое на пиццу
ТелаЧьи нежноСти 22 февраля 2019
27
Ответ дляЗяблик протестант
є хлібопіч розкажіть будь ласка як робите там тісто????
В смысле? Там же есть функция замес теста. Даже если нет отдельно такого, то перед выпечкой она вымешивает и выстраивает тесто. И рецептов там куча в инструкции.
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
28
Ответ дляКолхозница
Так берите сдобное!
Нет нигде,а самой его целое дело сделать.Я эти сосиски за 40 минут приготовила.
Xвостокрутелка 22 февраля 2019
29
Ответ дляУхахайкина
Сладкое? хочу сладкое немного,а то это обычное дрожжевое.
Добавьте чуть больше сахара. В обычное тесто для хлеба я сахар вообще не добавляю, и если забываю соль добавить, то получается сладкий хлеб. Хлеб пеку постоянно. Уже и не помню когда покупала. Да и с булочками то-же.
автор Ухахайкина 22 февраля 2019
30
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
в Варусе, в отделе молочки лежит тесто дрожжевое фасованное сдобное и простое. Беру оба, сдобу для сладкого, простое на пиццу
)))нету Варуса у нас,но я поняла,кто ищет, тот всегда найдет.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!