Пополняю_Карму• 25 февраля 2019
закваски для кисломолочки из маркетов, кто брал?
подскажите, какие брали понравились ли? хочу в термосе йогурт попробовать, проблемы с жкт, нужна хорошая кисломолочка
автор
Пополняю_Карму
• 25 февраля 2019
Ответ дляКупипупсичек
я брала виво, обычный йогурт, делала в термосе, все ок
а на вкус похоже на магазинный йогурт без добавок?
На перекуре• 25 февраля 2019
автор читайте составы, подбирайте под себя. Все получится. И желательно прочитайте теорию о молочно-кислом брожении, пастеризации и т.д , не только инструкцию производителя.
Неугомонная• 25 февраля 2019
Ребёнку делаю йогурты, кефир, иммуновит, симбилакт. (VIVO). Вкуснее магазинных, а если хочется сладкого то добавляют фрукты кубиками и чуть-чуть сахара.
Не умею мерить• 25 февраля 2019
Беру разные виды ВИВО.В термосе делаю-всегда получаются.на вкус мне тоже все одинаковые.По вкусу и коонсистенции они мне напоминают сметану некилую.
Повелитель интернета• 25 февраля 2019
Ответ дляНа перекуре
автор читайте составы, подбирайте под себя. Все получится. И желательно прочитайте теорию о молочно-кислом брожении, пастеризации и т.д , не только инструкцию производителя.
А можно кратко об этой теории -вред или польза?
Уточка• 25 февраля 2019
Ответ дляПовелитель интернета
А можно кратко об этой теории -вред или польза?
Почитайте книгу Колина Кэмпбелла -китайское исследование. Вообще белок не стоит животный есть. Или минимум.
На перекуре• 25 февраля 2019
Ответ дляПовелитель интернета
А можно кратко об этой теории -вред или польза?
польза, сама технология правильного изготовления нужна в дом.условиях. Лично я люблю все разложить по полочках, что.бы делать без ошибок, для этого я читаю больше, чем инфа в инструкции.
Приму в дар• 25 февраля 2019
Виво, гуд фуд, йогуртон, даже яготинский йогурт без добавок (пару ложек) прекрасно работают. Мне на вкус одинаковые. Делаю в мультиварке на режиме ’йогурт’.
Твоя подруга• 25 февраля 2019
Делаю постоянно в термосе, подогреваю ультрапастеризованное молоко до 38 гр. Виво беру, дженезис и еще какую-то в эколавке. Симбиотик и бифидобакткрии очень хорошие, масса полезных бактерий. Все получается без проблем, отмывать только муторно.
Повелитель интернета• 25 февраля 2019
Ответ дляТвоя подруга
Делаю постоянно в термосе, подогреваю ультрапастеризованное молоко до 38 гр. Виво беру, дженезис и еще какую-то в эколавке. Симбиотик и бифидобакткрии очень хорошие, масса полезных бактерий. Все получается без проблем, отмывать только муторно.
Я делаю в литровой банке. Потом укутываю в х.б полотенце и ставлю в эмалированную цилиндрическую емкость. Получается своего рода термос. Только банку мыть проще, чем термос.
Назад Комментарии к ответу