ОйЙой• 25 февраля 2019
Подскажите рецепт вкусной запеканки с творогом.
Заранее спасибо.
А_Шо_Такое• 25 февраля 2019
На 1кг творога 5 яиц, стакан сметаны, 4-5ст. Ложки манки. Сахар соль по вкусу. Если есть изюм и его бросаю;) нет..и так вкусно.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Ноу коммент• 25 февраля 2019
Ответ дляА_Шо_Такое
На 1кг творога 5 яиц, стакан сметаны, 4-5ст. Ложки манки. Сахар соль по вкусу. Если есть изюм и его бросаю;) нет..и так вкусно.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Делаю почти так же, но вместо стакана сметаны добавляю молоко и не жду, чтоб манка набухала.
А_Шо_Такое• 25 февраля 2019
Ответ дляНоу коммент
Делаю почти так же, но вместо стакана сметаны добавляю молоко и не жду, чтоб манка набухала.
Я тоже не ждала, но попробывала у знакомой и спросила как у нее такая воздушная получается.
Говорит дай постоять час/полтора.
Теперь так и делаю, попробуйте.
Она очень нежной получается.
Говорит дай постоять час/полтора.
Теперь так и делаю, попробуйте.
Она очень нежной получается.
автор
ОйЙой
• 25 февраля 2019
Ответ дляА_Шо_Такое
На 1кг творога 5 яиц, стакан сметаны, 4-5ст. Ложки манки. Сахар соль по вкусу. Если есть изюм и его бросаю;) нет..и так вкусно.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Спасибо! Обязательно приготовлю на выходных!!!
Ответ дляА_Шо_Такое
На 1кг творога 5 яиц, стакан сметаны, 4-5ст. Ложки манки. Сахар соль по вкусу. Если есть изюм и его бросаю;) нет..и так вкусно.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
и я так делаю, только на полкило
немного корицы добавляю и ванильку. И чем жирнее творог, тем лучше.
немного корицы добавляю и ванильку. И чем жирнее творог, тем лучше.
Голубец• 25 февраля 2019
Ответ дляА_Шо_Такое
На 1кг творога 5 яиц, стакан сметаны, 4-5ст. Ложки манки. Сахар соль по вкусу. Если есть изюм и его бросаю;) нет..и так вкусно.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
А я еще целру лимона на терке тру.
Женщинас• 25 февраля 2019
А я Вам предложу свой рецепт творожной запеканки:
1 кг творога
5-6 яиц
0,5 стакана сахара
Ванильный сахар (2 пакетика по 10 грамм)
Изюм или мелконарезанные яблоки (если захотите - можно добавить)
Все ингредиенты перемешать очень тщательно, чтобы не осталось крупных кусочков творога (я для этой цели использую ручную картофелемялку - она отлично справляется с эзадачей )
Смазать подсолнечным маслом форму для выпечки (можно силиконовую или из термостойкого стекла) Положить и аккуратно разровнять в форме эту творожную массу, выпекать в духовке 45 минут при 190 градусах в режиме ВЕРХ+НИЗ или СО ВСЕХ СТОРОН. Как только образуется красивая золотистая корочка на творожке - вынуть из духовки.
Запеканка получится воздушная и мягкая.
Подавать теплой, можно со сметаной или с вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 кг творога
5-6 яиц
0,5 стакана сахара
Ванильный сахар (2 пакетика по 10 грамм)
Изюм или мелконарезанные яблоки (если захотите - можно добавить)
Все ингредиенты перемешать очень тщательно, чтобы не осталось крупных кусочков творога (я для этой цели использую ручную картофелемялку - она отлично справляется с эзадачей )
Смазать подсолнечным маслом форму для выпечки (можно силиконовую или из термостойкого стекла) Положить и аккуратно разровнять в форме эту творожную массу, выпекать в духовке 45 минут при 190 градусах в режиме ВЕРХ+НИЗ или СО ВСЕХ СТОРОН. Как только образуется красивая золотистая корочка на творожке - вынуть из духовки.
Запеканка получится воздушная и мягкая.
Подавать теплой, можно со сметаной или с вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Апофиозная• 25 февраля 2019
Ответ дляА_Шо_Такое
На 1кг творога 5 яиц, стакан сметаны, 4-5ст. Ложки манки. Сахар соль по вкусу. Если есть изюм и его бросаю;) нет..и так вкусно.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Наверное вкусно, но по стоимости золотая запеканка получится
Мая твая не панимать• 25 февраля 2019
Ответ дляА_Шо_Такое
На 1кг творога 5 яиц, стакан сметаны, 4-5ст. Ложки манки. Сахар соль по вкусу. Если есть изюм и его бросаю;) нет..и так вкусно.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Спасибо, и я попробую)
Ответ дляА_Шо_Такое
На 1кг творога 5 яиц, стакан сметаны, 4-5ст. Ложки манки. Сахар соль по вкусу. Если есть изюм и его бросаю;) нет..и так вкусно.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Все взбиваю блендром, даю час что бы манка набухла.
И в духовку.
Очень вкусно..воздушно и сочно. Но главное и творог что бы средней жирности был.
Я еще ванильку добавляю, для запаха)))
автор
ОйЙой
• 26 февраля 2019
Ответ дляSaturnOVa
и я так делаю, только на полкило
немного корицы добавляю и ванильку. И чем жирнее творог, тем лучше.
немного корицы добавляю и ванильку. И чем жирнее творог, тем лучше.
Спасибо за советы!
автор
ОйЙой
• 26 февраля 2019
Ответ дляЖенщинас
А я Вам предложу свой рецепт творожной запеканки:
1 кг творога
5-6 яиц
0,5 стакана сахара
Ванильный сахар (2 пакетика по 10 грамм)
Изюм или мелконарезанные яблоки (если захотите - можно добавить)
Все ингредиенты перемешать очень тщательно, чтобы не осталось крупных кусочков творога (я для этой цели использую ручную картофелемялку - она отлично справляется с эзадачей )
Смазать подсолнечным маслом форму для выпечки (можно силиконовую или из термостойкого стекла) Положить и аккуратно разровнять в форме эту творожную массу, выпекать в духовке 45 минут при 190 градусах в режиме ВЕРХ+НИЗ или СО ВСЕХ СТОРОН. Как только образуется красивая золотистая корочка на творожке - вынуть из духовки.
Запеканка получится воздушная и мягкая.
Подавать теплой, можно со сметаной или с вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 кг творога
5-6 яиц
0,5 стакана сахара
Ванильный сахар (2 пакетика по 10 грамм)
Изюм или мелконарезанные яблоки (если захотите - можно добавить)
Все ингредиенты перемешать очень тщательно, чтобы не осталось крупных кусочков творога (я для этой цели использую ручную картофелемялку - она отлично справляется с эзадачей )
Смазать подсолнечным маслом форму для выпечки (можно силиконовую или из термостойкого стекла) Положить и аккуратно разровнять в форме эту творожную массу, выпекать в духовке 45 минут при 190 градусах в режиме ВЕРХ+НИЗ или СО ВСЕХ СТОРОН. Как только образуется красивая золотистая корочка на творожке - вынуть из духовки.
Запеканка получится воздушная и мягкая.
Подавать теплой, можно со сметаной или с вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо огромное!!!! Я обязательно приготовлю каждый рецепт, что мне написали, и Ваш тоже!!!!
автор
ОйЙой
• 26 февраля 2019
Ответ дляQuzinya
Я еще ванильку добавляю, для запаха)))
Это и я люблю тоже. Я даже в какао добавляю!)
Женщинас• 26 февраля 2019
Ответ дляОйЙой
Спасибо огромное!!!! Я обязательно приготовлю каждый рецепт, что мне написали, и Ваш тоже!!!!
Автор, пожалуйста, на здоровье!!!!
Запеканку, приготовленную по рецепту, который я Вам дала , я даю даже малышу (2 годика), и ест с удовольствием и с пользой, т.к. там в составе НЕТ манки и муки, которые могут крепить стул (извините за подробности)))))))))))
Запеканку, приготовленную по рецепту, который я Вам дала , я даю даже малышу (2 годика), и ест с удовольствием и с пользой, т.к. там в составе НЕТ манки и муки, которые могут крепить стул (извините за подробности)))))))))))
автор
ОйЙой
• 26 февраля 2019
Ответ дляЖенщинас
Автор, пожалуйста, на здоровье!!!!
Запеканку, приготовленную по рецепту, который я Вам дала , я даю даже малышу (2 годика), и ест с удовольствием и с пользой, т.к. там в составе НЕТ манки и муки, которые могут крепить стул (извините за подробности)))))))))))
Запеканку, приготовленную по рецепту, который я Вам дала , я даю даже малышу (2 годика), и ест с удовольствием и с пользой, т.к. там в составе НЕТ манки и муки, которые могут крепить стул (извините за подробности)))))))))))
Моему 3 года, для ребенка и стараюсь!)
Назад Комментарии к ответу