Комиссия50%• 27 февраля 2019
Кто делал дома мороженое как в СССР?
Поделитесь рецептиком. Так хочу снова ощутить этот прекрасный вкус натурального сливочного мороженого.
Для драки• 27 февраля 2019
Для драки• 27 февраля 2019
Взагалі можете пройтися по рецептах морозива в блозі цього автора, там їх багато і всі достойні уваги.
автор
Комиссия50%
• 27 февраля 2019
Ответ дляДля драки
Взагалі можете пройтися по рецептах морозива в блозі цього автора, там їх багато і всі достойні уваги.
Спасибо)
постою_послушаю• 27 февраля 2019
Ответ дляДля драки
Взагалі можете пройтися по рецептах морозива в блозі цього автора, там їх багато і всі достойні уваги.
У этого автора всё достойно внимания. Плюсуюсь.
Языката Хвеська• 27 февраля 2019
Мабуть це не те морозиво, але робиться швидко. 0,5 л вершки 30% і 1 банка згущеного не вареного молока, 1 лимон. Вершки збити до середньої густини, не максимально, додати згущене молоко, розмішати, сік лимона. Я зразу розливаю по формам і в морозилку.
муха в кедах• 27 февраля 2019
у меня есть в книге Молочная пища, 1962г, целый раздел, могу сфоткать страницы если интересно, но можно, наверное, скачать книгу.
Сам себе Петросян• 27 февраля 2019
У меня такой рецепт: Взбить 1литр сливок и 1.5 стакана сахара. Добавить 1 стакан сухого молока, 1 литр обычного молока, ваниль. Всё перемешать, в лоток и в морозилку.
Назад Комментарии к ответу