Аноним_1483• 01 марта 2019
Салат из буряка с чесноком,что я делаю не так?
Хозяйки,подскажите в чем моя ошибка? Вроде простой салат,и такой вкусный,если правильно приготовить,Но!!!
Ничего сложного вроде,отварная свекла,чеснок,майонез,можно чернослив или орешки грецкие,но у меня из буряка вечно столько сока натечет когда потру его,такая квашня получается(
Уже и варила его,и запекала,и в мультиварке на пару,и в микроволновке,ну не могу понять в чем дело?! Бывает в кулинарии купишь в Новусе,такой вкусный,и никакого сока нет,а тут прям напасть какая то.
Помогите,а!
Ничего сложного вроде,отварная свекла,чеснок,майонез,можно чернослив или орешки грецкие,но у меня из буряка вечно столько сока натечет когда потру его,такая квашня получается(
Уже и варила его,и запекала,и в мультиварке на пару,и в микроволновке,ну не могу понять в чем дело?! Бывает в кулинарии купишь в Новусе,такой вкусный,и никакого сока нет,а тут прям напасть какая то.
Помогите,а!
Пленница SexShop-а!• 01 марта 2019
Может вы его долго в горячей воде держите, когда уже сварился и остывает прям там?
Ромашка_Бегемотовна• 01 марта 2019
жесть,что сегодня за темы.Что не тема,то перл.Где та старая советчица с юмором,приколами,Снежаной Денисовной?
Покорительная• 01 марта 2019
Натирать на морковную терку, сок сливать (отжать немного, или можно натереть и оставить в сите, дать соку стечь). Просто отвариваю, никаких танцев с бубном.
автор
Аноним_1483
• 01 марта 2019
Да покупала терку новую,и буряк всегда же разный))) и все равно
Аноним НаВсеГда• 01 марта 2019
Ответ дляПокорительная
Натирать на морковную терку, сок сливать (отжать немного, или можно натереть и оставить в сите, дать соку стечь). Просто отвариваю, никаких танцев с бубном.
на морковную? это ж каша получится
Аноним НаВсеГда• 01 марта 2019
Ответ дляАноним_1483
Да покупала терку новую,и буряк всегда же разный))) и все равно
значит перевариваете
Штора с кисточкой• 01 марта 2019
Варите долго) пробуйте ножом - вот когда ещё чуть недоваренный, протыкается ножом, но не совсем мягкий - сливаете воду и заливаете холодной, за 10-15 мин сам дойдёт до готовности)
автор
Аноним_1483
• 01 марта 2019
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Нет,нет,смайл блин не тот
Не нравиться,не читайте! В чем проблема? Нечем занятся
автор
Аноним_1483
• 01 марта 2019
Может и вправду перевариваю,мне всегда кажется,что он не готов. И когда пишут варить 40 минут,думаю что он сырой совсем еще
автор
Аноним_1483
• 01 марта 2019
Ответ дляШтора с кисточкой
Варите долго) пробуйте ножом - вот когда ещё чуть недоваренный, протыкается ножом, но не совсем мягкий - сливаете воду и заливаете холодной, за 10-15 мин сам дойдёт до готовности)
Спасибо!!!
МЕСТО_Встречи• 01 марта 2019
Ответ дляМаруська Му
От сорта свеклы зависит, я шубу как то сделала, вся потекла.
+1000
Я раніше часто робила цей салат. Але років 5 тому він перестав виходити, отака лажа як у вас. І буряк перестав лежати в холодильнику. Раніше він лежав місяцями - і нічого. Зараз через 2 тижні вже гидота, яку в рот неможна взяти.
Я вам раджу так робити: свіжекуплений буряк:) на терку і протушити в мільті. Зайва рідина випарується. Смак трохи не той, але теж дуже смачно.
Я раніше часто робила цей салат. Але років 5 тому він перестав виходити, отака лажа як у вас. І буряк перестав лежати в холодильнику. Раніше він лежав місяцями - і нічого. Зараз через 2 тижні вже гидота, яку в рот неможна взяти.
Я вам раджу так робити: свіжекуплений буряк:) на терку і протушити в мільті. Зайва рідина випарується. Смак трохи не той, але теж дуже смачно.
Звезда в шоке• 01 марта 2019
я и сырую тру, не течет. даже если переварить, ничего не течет у меня. вкусно тереть на терку для корейской морковки - чуть длинные и тонкие.
ничевока• 01 марта 2019
Ответ дляАноним_1483
Может и вправду перевариваю,мне всегда кажется,что он не готов. И когда пишут варить 40 минут,думаю что он сырой совсем еще
Я протыкаю ножом,должен легко входить,40 мин с головой
Штора с кисточкой• 01 марта 2019
Ответ дляАноним_1483
Спасибо!!!
И старайтесь брать некрупный, не больше, чем с кулак - он сварится за полчаса и равномерно, крупный бывает - сверху уже переварился, а внутри сырой)
Покорительная• 01 марта 2019
Ответ дляАноним НаВсеГда
на морковную? это ж каша получится
Не получится. На крупную тру только для шубы. А для бурякового салата с чесноком - на мелкую. Тёрка обычная четырехгранная, как советская. Никакой каши, если не переварить.
автор
Аноним_1483
• 01 марта 2019
Ответ дляМЧСница
когда сварили, воду сразу же сливаете?
По разному пробовала,а итог один)
Дама-мадама• 01 марта 2019
Как сварите, сразу сливайте воду. И не охлаждайте под водой. Когда остынет, трите на крупную терку, а лишнюю жидкость слейте. Солите в самом конце.
Назад Комментарии к ответу