KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Зубная фея

Заготовка еды на неделю - как у вас это получается?

Вот много в Фейсбуке и на Ютубе пишут- говорят Я заготавливаю на неделю и не парюсь и фото судочков. Как это - вс готовить на 5 дней? Оно не пропадёт в холодильнике к пятнице? Вернее, может и не пропадёт, но вкус какой у той еды?
Вообщем как реально сьекономить время на готовку для одного человека?

14 марта 2019 в 22:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Автопортрет нурофена
1 Автопортрет нурофена
14 марта 2019 в 22:48  
А что там готовить на одного человека то?
;)) Рассмешили
графиняВишенка
2 графиняВишенка
14 марта 2019 в 22:49  
На одного?
графиняВишенка
3 графиняВишенка
14 марта 2019 в 22:50  
Морозилки на одного точно хватит...
Галябалована
4 Галябалована
14 марта 2019 в 22:51  
Что же на одного можно заготавливать ?)))
5 Dashoc
14 марта 2019 в 22:52  
Я каждый день готовлю на троих+собака. Задралась уже
  • Благодарочка 2
Жидкость для снятия глаз
6 Жидкость для снятия глаз
14 марта 2019 в 22:52  
На одну людину яб взагалі не готувала, максимум Для дітей можу приготувати
Там-тарарам
7 Там-тарарам
14 марта 2019 в 22:54
Я бы для себя вообще не готовила. Ну кашу, салат, бутерброды, суп на пару дней. Это вам не на 5 чел. наготовить. И то я готовлю на пару дней, а не ведро борща и кастрюлякой макарон.
Тролю как могу
8 Тролю как могу
14 марта 2019 в 22:54  
Я готовлю максимум на 2 дня.
Зубная фея
(автор)
9 Зубная фея
(автор)
14 марта 2019 в 22:55   Ответ для Галябалована
Так не нужно заготавливать?? Приходить в 9 вечера с работы и каждый день готовить???
Баба на горошине
10 Баба на горошине
14 марта 2019 в 22:55
замораживать котлеты и т.д
Тектоническая расческа.
11 Тектоническая расческа.
14 марта 2019 в 22:56  
Готовлю домашние полуфабрикаты. Голуцы, пельмени, котлеты, тефтели, отбивные, порционно лежит курица , мясо и рыба. Есть мультиварка. С утра закинула на отложенную программу поставила и все. Конечно вкуснее когда мясо не морозилось, но вариантов мало, стоять до полуночи у плиты не готова.
Физрукая
12 Физрукая
14 марта 2019 в 22:57  
Раз в месяц готовлю полуфабрикаты: пельмени, вареники, блинчики с начинкой, сырники, котлеты, тефтели, зразы, пиццы, запеканки...Раз в 2 -3 дня варю только суп, а остальное время заморозки или заморозки+ гарнир. Максимум 30 минут дела.
Ду да ду да ду
13 Ду да ду да ду
14 марта 2019 в 23:04
готовлю на три дня, в воскресенье и в четверг.
Мясное пролежит три дня-котлеты, битки, тушеное мясо, и т.д.
Гарнир-каша, макароны, картошка можно хоть каждый день подваривать.
На утро свежее-творог, омлет, бутерброды.
Что тут сложного.
Вопрос закрыт