Корсет_на_шурупах• 15 марта 2019
Как вкусно приготовить кролика и нужно ли его вымачивчать?
Напишите рецепт,пожалуйста.
Маргарита и Мастер• 15 марта 2019
кролика натереть чесноком и черным перцем, мариновать полтора часа, посолить, обжарить на сливочном масле, лук обжарить на сл. масле. тушить с луком, в сливках, черным перцем горошком, лавровым листом , около 30 мин. в конце добавить чеснок
Трахтибидох• 15 марта 2019
Мы любим тушеного в сметане: обжарить куски кролика на сливочном масле, убрать мясо, туда крупно порезаные лук и морковь, обжарить. Тушу в мульте, добавив сметану и чуть-чуть водички. Из специй только соль, перец. Вымачиваю без фанатизма - пока делаю подготовку.
Аноним_1603• 15 марта 2019
Обязательно вымачивать, хотя бы пару часов. А лучше ночь.
Обжарить предварительно, потом тушить со сметаной.
Но я не могу есть, своим делала.
Смотрю на него, а он мне крыса крысой.
Говорят вкусно, а я брезгую.
Еще тушила вперемешку с кусками бройлера.
Обжарить предварительно, потом тушить со сметаной.
Но я не могу есть, своим делала.
Смотрю на него, а он мне крыса крысой.
Говорят вкусно, а я брезгую.
Еще тушила вперемешку с кусками бройлера.
Кина_не_будет• 15 марта 2019
Не люблю тушить в сметане, я его поддерживаю кусочками, лук и морковка полукольцами, и в рукаве запекаю с ними, можно еще картошку, ну и специи, розмарин, чесночок, около 1-1,5 часа
Швидка Настя• 15 марта 2019
Вымачиваю в холодной воде часа 4.
Не мариную и не обжариваю. Складываю в мультиварке или кастрюлю. Соль, перец, травки. Сверху засыпаю крупными кольцами морковь, лук и чернослив. Заливаю пивом. Тушу 2-3 часа. Идеально мягкий и сочный получается.
Не мариную и не обжариваю. Складываю в мультиварке или кастрюлю. Соль, перец, травки. Сверху засыпаю крупными кольцами морковь, лук и чернослив. Заливаю пивом. Тушу 2-3 часа. Идеально мягкий и сочный получается.
автор
Корсет_на_шурупах
• 15 марта 2019
Ответ дляШвидка Настя
Вымачиваю в холодной воде часа 4.
Не мариную и не обжариваю. Складываю в мультиварке или кастрюлю. Соль, перец, травки. Сверху засыпаю крупными кольцами морковь, лук и чернослив. Заливаю пивом. Тушу 2-3 часа. Идеально мягкий и сочный получается.
Не мариную и не обжариваю. Складываю в мультиварке или кастрюлю. Соль, перец, травки. Сверху засыпаю крупными кольцами морковь, лук и чернослив. Заливаю пивом. Тушу 2-3 часа. Идеально мягкий и сочный получается.
А детям такое можно есть?
Швидка Настя• 15 марта 2019
Ответ дляКорсет_на_шурупах
А детям такое можно есть?
Пиво б/а можно брать. Но при долгом тушении и обычное выпаривается практически полностью.
Ответ дляАноним_1603
Обязательно вымачивать, хотя бы пару часов. А лучше ночь.
Обжарить предварительно, потом тушить со сметаной.
Но я не могу есть, своим делала.
Смотрю на него, а он мне крыса крысой.
Говорят вкусно, а я брезгую.
Еще тушила вперемешку с кусками бройлера.
Обжарить предварительно, потом тушить со сметаной.
Но я не могу есть, своим делала.
Смотрю на него, а он мне крыса крысой.
Говорят вкусно, а я брезгую.
Еще тушила вперемешку с кусками бройлера.
А я не можу їсти своїх,яких самі вигодували
В маназині куплю,то того їм спокійно )
В маназині куплю,то того їм спокійно )
Назад Комментарии к ответу