Отблеск мысли• 15 марта 2019
Можно ли жарить котлеты без панировки?
Ненавижу в муке жарить, она пригорает и дымится. В сухарях тоже не люблю. Если вообще ни в чем не обваливать, они не пригорят, не развалятся?
Сорока-ворона• 15 марта 2019
Чтобы не разваливались в фарш яйцо нужно добавить, а панировка ни к чему
БеллаДонна• 15 марта 2019
Ответ дляСорока-ворона
Чтобы не разваливались в фарш яйцо нужно добавить, а панировка ни к чему
И без яйца не разваливаются.
Лапка• 15 марта 2019
Ответ дляСорока-ворона
Чтобы не разваливались в фарш яйцо нужно добавить, а панировка ни к чему
Вот, да
автор
Отблеск мысли
• 15 марта 2019
Боже, как я раньше жила без вас, зря прожитые годы, испорченные сковородки и искалеченная психика
Урааааа, завтра будут каклетки каклеточки
Урааааа, завтра будут каклетки каклеточки
Медсестричка• 15 марта 2019
Ответ дляПопадалочка
Боже, как я раньше жила без вас, зря прожитые годы, испорченные сковородки и искалеченная психика
Урааааа, завтра будут каклетки каклеточки
Урааааа, завтра будут каклетки каклеточки
попробуйте в духовке запечь. очень вкусно и никакого запаха и боызг жира
Я тут с краю постою• 15 марта 2019
И я ни в чем не обваливаю их. Просто изначально плотненький ’замес’ делаю и жарю так.
Дайте подумать• 15 марта 2019
Ответ дляБеллаДонна
И без яйца не разваливаются.
Можно без яиц, надо добавить крахмал
Значит надо• 15 марта 2019
в панировке готовлю котлеты по-киевски, так по рецепту положено.
а обычные просто обжариваю, зачем их панировать? тем более, в муке.
и сырники никогда в муке не обваливаю, мука горит, не знаю, зачем это вообще некоторые делают.
а обычные просто обжариваю, зачем их панировать? тем более, в муке.
и сырники никогда в муке не обваливаю, мука горит, не знаю, зачем это вообще некоторые делают.
Шкала Радости• 15 марта 2019
Ответ дляМедсестричка
попробуйте в духовке запечь. очень вкусно и никакого запаха и боызг жира
Тоже очень люблю . А мой муженёк не любвит такие, хотя раньше ел. Говорит люблю ’зажаристые’ со скороды. Хотя все равно в духовке делаю в половине случаев
Ненавязчивый синтезатор• 15 марта 2019
Панировка бывает разная. Бывает очень вкусная. В муке не люблю.
Можно без муки и панировки.
Можно желтки добавлять в котлеты, а белки слегка взбить вилкой и в них обмакнуть котлеты перед жаркой - очень вкусно выходит.
Можно без муки и панировки.
Можно желтки добавлять в котлеты, а белки слегка взбить вилкой и в них обмакнуть котлеты перед жаркой - очень вкусно выходит.
Аноним_1474• 15 марта 2019
Никогда не обваливаю. Обычно готовлю по рецепту: фарш, лук, чеснок, батон размоченный в молоке и соль.
Чукча Мукча• 16 марта 2019
Ответ дляМедсестричка
попробуйте в духовке запечь. очень вкусно и никакого запаха и боызг жира
Я тоже запекаю.Так вкуснее и полезней.
Рогнеда Карповна• 16 марта 2019
никогда не делаю в панировке, фу и бе для меня эта панировка. Ничего не разваливается.
Рогнеда Карповна• 16 марта 2019
только вот еще что, фарш хорошенько отшлепать нужно со всех сторон,прям руками берете и в тазик шлепаете и так раз 5, тогда он будет клейкий. Я делаю почти как фарш для люля кебаб.
Новопоштинская• 16 марта 2019
Если вы хотите высокие и сочные котлеты- панировка и батон,замоченный в молоке, в фарш обязательны. Если лепешки из фарша,то так,как вам тут советуют
Значит надо• 16 марта 2019
Ответ дляНовопоштинская
Если вы хотите высокие и сочные котлеты- панировка и батон,замоченный в молоке, в фарш обязательны. Если лепешки из фарша,то так,как вам тут советуют
неправда. получаются высокие и сочные без панировки. жарить нужно уметь и фарш отбить хорошенько.
КлараЦеткин• 16 марта 2019
Никогда не панирую,по причине дыма,горит.Если фарш хороший ничего не развалится.
Ещё один секрет расскажу,что бы не было запаха котлет на весь дом лук заливаю кипятком на пару минут.
Ещё один секрет расскажу,что бы не было запаха котлет на весь дом лук заливаю кипятком на пару минут.
Новопоштинская• 16 марта 2019
Ответ дляЗначит надо
неправда. получаются высокие и сочные без панировки. жарить нужно уметь и фарш отбить хорошенько.
Высокие и сочные они не и-за панировки, а из-за булки в фарше. А панировка не даёт ’соку’ вытекать, ну и корочку .
Значит надо• 16 марта 2019
Ответ дляНовопоштинская
Высокие и сочные они не и-за панировки, а из-за булки в фарше. А панировка не даёт ’соку’ вытекать, ну и корочку .
у меня из без панировки сок не вытекает.
Назад Комментарии к ответу