15 марта 2019

Можно ли жарить котлеты без панировки?

Ненавижу в муке жарить, она пригорает и дымится. В сухарях тоже не люблю. Если вообще ни в чем не обваливать, они не пригорят, не развалятся?
Гладковыбритый шишун 15 марта 2019
1
Никогда не жарю в панировке.
мААААсквичка 15 марта 2019
2
конечно можно , сформируйте плотненько и жарьте
Кашпо 15 марта 2019
3
Не развалятся
мААААсквичка 15 марта 2019
4
Ответ дляГладковыбритый шишун
Никогда не жарю в панировке.
аналогично
Сорока-ворона 15 марта 2019
5
Никогда не обваливаю котлеты!! Жарьте на здоровье!!
Курс капусты 15 марта 2019
6
можно
Кредитная 15 марта 2019
7
Всегда так жарю.Первый раз слышу,что можно в муке жарить.
Аноним_1573 15 марта 2019
8
Завжди готую без паніровки
Сорока-ворона 15 марта 2019
9
Чтобы не разваливались в фарш яйцо нужно добавить, а панировка ни к чему
Путающаяся 15 марта 2019
10
я жарю просто котлеты, никакой панировки и муки
БеллаДонна 15 марта 2019
11
Ответ дляСорока-ворона
Чтобы не разваливались в фарш яйцо нужно добавить, а панировка ни к чему
И без яйца не разваливаются.
Лапка 15 марта 2019
12
Ответ дляСорока-ворона
Чтобы не разваливались в фарш яйцо нужно добавить, а панировка ни к чему
Вот, да
автор Отблеск мысли 15 марта 2019
13
Боже, как я раньше жила без вас, зря прожитые годы, испорченные сковородки и искалеченная психика
Урааааа, завтра будут каклетки каклеточки
Медсестричка 15 марта 2019
14
Ответ дляПопадалочка
Боже, как я раньше жила без вас, зря прожитые годы, испорченные сковородки и искалеченная психика
Урааааа, завтра будут каклетки каклеточки
попробуйте в духовке запечь. очень вкусно и никакого запаха и боызг жира
Хомяк с пастой 15 марта 2019
15
Жарю всегда без панировки. Почему они должны развалиться?
Я тут с краю постою 15 марта 2019
16
И я ни в чем не обваливаю их. Просто изначально плотненький ’замес’ делаю и жарю так.
Дайте подумать 15 марта 2019
17
Ответ дляБеллаДонна
И без яйца не разваливаются.
Можно без яиц, надо добавить крахмал
Значит надо 15 марта 2019
18
в панировке готовлю котлеты по-киевски, так по рецепту положено.
а обычные просто обжариваю, зачем их панировать? тем более, в муке.
и сырники никогда в муке не обваливаю, мука горит, не знаю, зачем это вообще некоторые делают.
Шкала Радости 15 марта 2019
19
Ответ дляМедсестричка
попробуйте в духовке запечь. очень вкусно и никакого запаха и боызг жира
Тоже очень люблю . А мой муженёк не любвит такие, хотя раньше ел. Говорит люблю ’зажаристые’ со скороды. Хотя все равно в духовке делаю в половине случаев
Ненавязчивый синтезатор 15 марта 2019
20
Панировка бывает разная. Бывает очень вкусная. В муке не люблю.
Можно без муки и панировки.
Можно желтки добавлять в котлеты, а белки слегка взбить вилкой и в них обмакнуть котлеты перед жаркой - очень вкусно выходит.
Аноним_1474 15 марта 2019
21
Никогда не обваливаю. Обычно готовлю по рецепту: фарш, лук, чеснок, батон размоченный в молоке и соль.
Чукча Мукча 16 марта 2019
22
Ответ дляМедсестричка
попробуйте в духовке запечь. очень вкусно и никакого запаха и боызг жира
Я тоже запекаю.Так вкуснее и полезней.
Рогнеда Карповна 16 марта 2019
23
никогда не делаю в панировке, фу и бе для меня эта панировка. Ничего не разваливается.
Рогнеда Карповна 16 марта 2019
24
только вот еще что, фарш хорошенько отшлепать нужно со всех сторон,прям руками берете и в тазик шлепаете и так раз 5, тогда он будет клейкий. Я делаю почти как фарш для люля кебаб.
Новопоштинская 16 марта 2019
25
Если вы хотите высокие и сочные котлеты- панировка и батон,замоченный в молоке, в фарш обязательны. Если лепешки из фарша,то так,как вам тут советуют
Значит надо 16 марта 2019
26
Ответ дляНовопоштинская
Если вы хотите высокие и сочные котлеты- панировка и батон,замоченный в молоке, в фарш обязательны. Если лепешки из фарша,то так,как вам тут советуют
неправда. получаются высокие и сочные без панировки. жарить нужно уметь и фарш отбить хорошенько.
КлараЦеткин 16 марта 2019
27
Никогда не панирую,по причине дыма,горит.Если фарш хороший ничего не развалится.
Ещё один секрет расскажу,что бы не было запаха котлет на весь дом лук заливаю кипятком на пару минут.
Новопоштинская 16 марта 2019
28
Ответ дляЗначит надо
неправда. получаются высокие и сочные без панировки. жарить нужно уметь и фарш отбить хорошенько.
Высокие и сочные они не и-за панировки, а из-за булки в фарше. А панировка не даёт ’соку’ вытекать, ну и корочку .
Elen_17 16 марта 2019
29
Вот интересная статья про котлеты http://www.aif.ru/food/products/sekret_kotlet_o_fa....
Значит надо 16 марта 2019
30
Ответ дляНовопоштинская
Высокие и сочные они не и-за панировки, а из-за булки в фарше. А панировка не даёт ’соку’ вытекать, ну и корочку .
у меня из без панировки сок не вытекает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!