Аноним_1583• 16 марта 2019
Может есть секрет? Поделитесь!
Девочки-хозяюшки, пожалуйста, поделитесь секретом. Как вы варите картошку для салатов? Она у меня постоянно слипшаяся при нарезанти, и в салате большими кусками некрасиво.
Надеюсь, через пару лет я многому научусь, я стараюсь. Но некоторые моменты ну никак не получаются.
Надеюсь, через пару лет я многому научусь, я стараюсь. Но некоторые моменты ну никак не получаются.
12 галюцинаций• 16 марта 2019
Ей нужно хорошо остыть, в холодильнике, после отваривания, потом режется и не слипается.
автор
Аноним_1583
• 16 марта 2019
Ответ дляТочная копия плова
оги картфельные салаты
Вам что-то не нравится? То не отвечайте.
Здрасьтенька• 16 марта 2019
Может картошка такая. Я розовую покупаю. Да и не заморачиваюсь как бы. Ножом протянула-готовность проверила
Рожки-да-ножки• 16 марта 2019
вареную картошку поставьте ненадолго в холодильник,не будет слипаться)
Точная копия плова• 16 марта 2019
Ответ дляАноним_1583
Вам что-то не нравится? То не отвечайте.
не абстактное что то)не нравится
а конккретно картошка в салат
о чем и написала
а конккретно картошка в салат
о чем и написала
Машка-замарашка• 16 марта 2019
можно порезать кубиками, потом варить, слить на дуршлаг и на полотенце расстелить, будет кубик от кубика отдельно, можно отварить почищенную, остудить, потом нарезать, но никак не варите в мундире, и вкус будет не очень, и липнуть будет
Аноним_1582• 16 марта 2019
Ответ дляТочная копия плова
не абстактное что то)не нравится
а конккретно картошка в салат
о чем и написала
а конккретно картошка в салат
о чем и написала
А разве вопрос звучал:’Вам нравится картошка в салатах?’
Аноним_1485• 16 марта 2019
После варки сливаются воду и ставлю под холодную на минуту. Тогда легче чистить и меньше слипается. От сорта зависит. Если уж липнет, режу мелкими кубиками, между пальцами придавливаю и разделяю.
КлаваЧерепиця• 16 марта 2019
Зависит от сорта картофеля.
Мне нравятся ’Беллароза’ и ’Гранада’, они и для пюре подходят, и для салатов.
Ну и перед тем как резать картофель в салат, обязательно его охладите. В идеале либо на лёд киньте, либо под очень холодную воду. И чиститься будет легко, и резаться, не слипаясь.
Мне нравятся ’Беллароза’ и ’Гранада’, они и для пюре подходят, и для салатов.
Ну и перед тем как резать картофель в салат, обязательно его охладите. В идеале либо на лёд киньте, либо под очень холодную воду. И чиститься будет легко, и резаться, не слипаясь.
Гореотума• 16 марта 2019
Очень простой секрет. Варите исключительно в мундире. Готова, сливаем воду, остудить, почистить. Резать ножиком, смоченным в холодной воде. Чувствуете что картоха стала прилипать - моете нож, опять смачиваете в холодной воде и продолжаете резать.
По методу лепки сырников. Там тоже формовка мокрыми руками, чтобы гладенькие были и тесто к рукам не липло.
По методу лепки сырников. Там тоже формовка мокрыми руками, чтобы гладенькие были и тесто к рукам не липло.
автор
Аноним_1583
• 16 марта 2019
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Варіть вже порізану кубиками.
Не знала, что так можно. Но ведь она может развариться, если мелко порезать.
ВсеЧетко• 16 марта 2019
Все залежить від сорту картоплі. Є сорт, що розварюється - на пюре. Є тверда, на салат. Питайте на базарі продавців, який сорт у них
автор
Аноним_1583
• 16 марта 2019
Ответ дляТочная копия плова
не абстактное что то)не нравится
а конккретно картошка в салат
о чем и написала
а конккретно картошка в салат
о чем и написала
А как вы готовите традиционную шубу или оливье?
Аноним_1605• 16 марта 2019
Я варю в пароварке. Не только картошку, все овощи для салата. Нарезаю всё сырое таким размером, который люблю и в мультю на пару. И вкус и внешний вид гораздо презентабельнее, чем отваренное в воде.
ФрекенБок• 16 марта 2019
От сорта картошки зависит и варите в мундирах за день,на ночь в холодильник
автор
Аноним_1583
• 16 марта 2019
Ответ дляАноним_1605
Я варю в пароварке. Не только картошку, все овощи для салата. Нарезаю всё сырое таким размером, который люблю и в мультю на пару. И вкус и внешний вид гораздо презентабельнее, чем отваренное в воде.
Сколько времени варить морковь и картошку?
Цветик-семицветик• 16 марта 2019
Автор, я не варю, а готовлю в микре в пакете. Картошечка - что надо, целенькая и не разваливается. Погуглите, если интересно.
Цветик-семицветик• 16 марта 2019
Кстати, таким же способом готовлю любые овощи для салатов: свеклу, морковь, капусту, грибы и что угодно)
Аноним_1605• 16 марта 2019
Ответ дляАноним_1583
Сколько времени варить морковь и картошку?
15 - 20 мин от закипания воды.
автор
Аноним_1583
• 16 марта 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
Автор, я не варю, а готовлю в микре в пакете. Картошечка - что надо, целенькая и не разваливается. Погуглите, если интересно.
Я как-то пробовала. Мне не понравилось. Морковь скукожилась, буряк тоже несочный какой-то получился
Бегущаяпо• 16 марта 2019
Режу картошку с помощью яйцерезки. Кубики одинаковые, ровненькие, и по размеру хорошие. Ну и быстро)
автор
Аноним_1583
• 17 марта 2019
Ответ дляАноним_1605
Я варю в пароварке. Не только картошку, все овощи для салата. Нарезаю всё сырое таким размером, который люблю и в мультю на пару. И вкус и внешний вид гораздо презентабельнее, чем отваренное в воде.
Спасибо! Сделала так и все идеально, и веус другой и внешний вид
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу