17 марта 2019

Ребенок просит тортик, что по-быстрому приготовить ?

Нравится ему именно тортики, давно уже просит(((
Что приготовить ?
Фисташковый кокец 17 марта 2019
1
А спать не пора ребенку?
Капитанша 17 марта 2019
2
Желейный с фруктами?
Катастрофа 17 марта 2019
3
Какой тортик на ночь? Хватит детям в попу дуть.
Ласунка 17 марта 2019
4
Ничего. Это быстро и полезно
Самая СоветЧиваЯ 17 марта 2019
5
Вчера намазала вафельный торт сгущенкой и вуаля, сегодня вкусняшка готова. Правда сгущенку берем хорошую и недешевую в ’Молоко от фермера’. Но все равно, себестоимость торта 80 грн. А такого качества сейчас готовый фиг купишь, таким го...ном промазывают, что просто фу
автор Нарисовалось 17 марта 2019
6
Ответ дляФисташковый кокец
А спать не пора ребенку?
я хочу на завтра приготовить
Сорока белобока 17 марта 2019
7
Творог, фрукты, сухофрукты или спать!
когдадеЦкие 17 марта 2019
8
мои любят вафельный (сама варю белорусскую сгущенку 2-3 часа плюс хорошее масло : 1 пачка на 2 банки сг.) или обычный медовик (как пирог,без раскатывания коржей)
Жена_КотораяСтена 17 марта 2019
9
смотря какие продукты у вас есть
автор Нарисовалось 17 марта 2019
10
Ответ дляКапитанша
Желейный с фруктами?
вот в магазине покупала творожные как пироженки, не знаю как их готовить((
Такой и торт можно ведь, там желатин точно присутствует.
А у вас есть рецепт проверенного желейного?
Сорока белобока 17 марта 2019
11
Ответ дляНарисовалось
я хочу на завтра приготовить
Шарлотку, дешево и вкусно.
автор Нарисовалось 17 марта 2019
12
Ответ дляСорока белобока
Творог, фрукты, сухофрукты или спать!
я на завтра!!
Галябалована 17 марта 2019
13
Вафельный со сгущеннкой, бисквит со сгущенкой или сметанным кремом.
автор Нарисовалось 17 марта 2019
14
Ответ дляЖена_КотораяСтена
смотря какие продукты у вас есть
муж пойдет скоро в магаз, могу заказать продукты
svetik1980 17 марта 2019
15
Графские развалины, проще и быстрее не бывает
Сорока белобока 17 марта 2019
16
Ответ дляsvetik1980
Графские развалины, проще и быстрее не бывает
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.
Леска 17 марта 2019
17
Ответ дляНарисовалось
вот в магазине покупала творожные как пироженки, не знаю как их готовить((
Такой и торт можно ведь, там желатин точно присутствует.
А у вас есть рецепт проверенного желейного?
Тесто как на запеканку в формочки для кекса.
Печенье ушки перемещать заварным кремом - Аля Наполеон
Печенье истолочь с маслом. Сверху творог+сахар+ ванилин+ апельсиновая цедра+ желатин . Сверху или топленым шоколадом или ягодное желе
Пищалка 17 марта 2019
18
Ответ дляsvetik1980
Графские развалины, проще и быстрее не бывает
Это смотря какие вы готовите.
Безе приготовить, заварной белковый крем сделать, бисквит испечь - да, быстрее не бывает)
Жена_КотораяСтена 17 марта 2019
19
Ответ дляНарисовалось
вот в магазине покупала творожные как пироженки, не знаю как их готовить((
Такой и торт можно ведь, там желатин точно присутствует.
А у вас есть рецепт проверенного желейного?
Жена_КотораяСтена 17 марта 2019
20
Торт ’Монморенси’

Нам понадобится:
1,5 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя - я брала 1 стандартный пакетик
2 ст. л какао-порошка
1 стакан сахара
200 г сметаны
0,5 банки сгущенки + 2 ст. ложки
3 яйца
сливочное масло для смазывания (в моем случае пергамент и разъемная форма)
для крема:
500г жирной сметаны
1 стакан сахара

Муку просеиваем в миску вместе с разрыхлителем. В другой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и полбанки сгущенного молока, перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем, еще раз перемешиваем до однородности.
Должно получиться тесто по консистенции напоминающее тесто для оладий.
Форму смазать сливочным маслом (я этого не делала, так как двух одинаковых форм у меня нет, а мыть между коржами форму мне было лень, поэтому я взяла пергамент и разъемную форму, маслом ничего не мазала). Переливаем в неё одну треть получившегося теста и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут (у меня первый коржик выпекался около 20 минут, готовность проверяю спичкой, если сухая без налипших комочков - можно вытаскивать).
Вынимаем из духовки и из формы, даем остыть.
В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем.
Выливаем шоколадное тесто в смазанную маслом форму (у нас форма с пергаментом, вы помните?) и ставим в духовку на 30 минут (опять-таки проверяем спичкой, возможно, времени уйдет меньше, коржик темный, можно не заметить, что он уже подгорает).
После выпечки даем полностью остыть.
Белый корж выкладываем на блюдо, аккуратно снимаем пергамент.
Коричневый коржик отделяем от пергамента и режем на кусочки размером примерно 2*2 см.
Сметану взбиваем с сахаром. В оригинальном рецепте этого нет, но я сначала смазала белый коржик сметаной. Затем окунаем кусочки коричневого коржа в сметанный крем и складываем горкой в художественном беспорядке на белый корж.
Поливаем торт оставшейся сметаной и сгущённым молоком (2 ст. л - с помощью вилки)
Ставим в холодильник на пропитку на 8-10 часов.
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом и украшаем свежими или консервированными фруктами, ягодами. В моём случае это свежие киви и консервированные абрикосы.
svetik1980 17 марта 2019
21
Ответ дляСорока белобока
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.
тесто- 2 яйца, стакан сахара( я ложу меньше), сметана 400 грамм, сода 1 чайная ложка с горкой, мука (так чтоб тесто было густым, но чтоб можно было вылить в форму,тесто делим на 2 части, в одну добавляем 1 ст.ложку какао,выпекаем, проверяем готовность спичкой
получается 2 коржа. разрезаем их вдоль на 2 части=4 тонких коржика.
Делаем крем- 2 пакета сметаны по 400 грамм смешиваем с сахаром, 1 стакан,.
2 коржа промазываем , а оставшиеся 2 режем на кусочки,обмакиваем в крем и произвольно выкладываем горкой.
Готовим глазурь- какао 2 ст.ложки, сахар 2 -3 ложки,масло грамм 20 и молоко 4-5 столовых ложек, размешать ,и варить пока чуть загустеет
можно между кусочков коржиков набросать кусочки банана, ягоды ,кто что любит короче
svetik1980 17 марта 2019
22
Ответ дляПищалка
Это смотря какие вы готовите.
Безе приготовить, заварной белковый крем сделать, бисквит испечь - да, быстрее не бывает)
неее, на сметане
Сорока белобока 17 марта 2019
23
Ответ дляsvetik1980
тесто- 2 яйца, стакан сахара( я ложу меньше), сметана 400 грамм, сода 1 чайная ложка с горкой, мука (так чтоб тесто было густым, но чтоб можно было вылить в форму,тесто делим на 2 части, в одну добавляем 1 ст.ложку какао,выпекаем, проверяем готовность спичкой
получается 2 коржа. разрезаем их вдоль на 2 части=4 тонких коржика.
Делаем крем- 2 пакета сметаны по 400 грамм смешиваем с сахаром, 1 стакан,.
2 коржа промазываем , а оставшиеся 2 режем на кусочки,обмакиваем в крем и произвольно выкладываем горкой.
Готовим глазурь- какао 2 ст.ложки, сахар 2 -3 ложки,масло грамм 20 и молоко 4-5 столовых ложек, размешать ,и варить пока чуть загустеет
можно между кусочков коржиков набросать кусочки банана, ягоды ,кто что любит короче
Огромное спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!