Нет, если будет проверенный рецепт, я один раз пекла больше не хочу, меня эти выжыдания когда тесто поднимется напряги как бэ... Я пеку пасхальный кекс все кто пробовали были в восторге по вкусу как дорогие кексы в коробках! Вот рецептик https://maminapechka.ru/2014-keks-pashalnyj
Нет, главное рецепт хороший. Тут один так хвалили-захваливали, что я решила попробовать этот рецепт. Так вот хуже, чем в магазине. Больше никого не слушаю, пеку по привычному рецепту
Я вообще в мульте пеку, тесто с творогом, вымешивать не надо. И согласна, с Пилюлей, нужно найти свой рецепт. Мама свой ближе к 50-ти нашла (до этого просто бабушки пекли), я в 36, раньше как-то не заморачивалась. Мучились, то гливки, то тяжелые, то невкусные, а теперь красота - получаются всегда и вкуснючие. Хотя в рецептах ничего нового, все как у всех. Магия
не сложно.Обожаю это дело.Пеку всегда на свою семью и для мамы с отчимом и сестры.Главное.что бы рецепт был проверенным и никто не дергал.Тесто,особенно пасхальное,любит тишину и покой
Не тяжело, но долго. У меня по непонятным причинам тесто не подходит, остальная выпечка на ура, а паска у меня не получается. Печёт муж. Посмотрите в инете рецепты, у нас какой-то довольно простой, а паска получается очень вкусная
замішую ручним міксером з насадками-тістомісками, навіть не знала, що це важкий момент. Для мене важливим є сам процес випічки, розстоювання, режим температура в духовці, щоб не потріскався верх, щоб при розрізі не кришився, щоб довго не черствів. А замісити то не така вже і морока якщо є чим (не руками). До речі треба якось зробити пробну партію, час летить швидко , туди/сюди і Великдень.