Кинг-Конгша• 19 марта 2019
Получится из белого пористого шоколада ганаш?
Шоколад какого производителя лучше взять?
Реанимация• 19 марта 2019
Ответ дляAnytka
а других и нет, только рошен белый пористый
или в спец магазинах
3/1 со сливками
сливки 100 г нагреть и вылить в 300 г шоколада, немного масла сливочного, перемешать ,остудить в холодильнике, лучше ночь, взбить блендером
или в спец магазинах
3/1 со сливками
сливки 100 г нагреть и вылить в 300 г шоколада, немного масла сливочного, перемешать ,остудить в холодильнике, лучше ночь, взбить блендером
Как нет? Вы плохо искали.
автор
Кинг-Конгша
• 19 марта 2019
Может кто-нибудь подскажет, где на Троещине можно купить кондитерский шоколад на развес или в плитках?
Реанимация• 20 марта 2019
Ответ дляAnytka
в обычных магазинах не за все деньги мира
Чем сельпо необычен? Шоколад zaini отличного качества и не за все деньги мира. Рошеновский и рядом не стоял.
Реанимация• 20 марта 2019
Ответ дляКинг-Конгша
Может кто-нибудь подскажет, где на Троещине можно купить кондитерский шоколад на развес или в плитках?
В кондитерском пальмовое масло, а не масло какао. Или смесь этих масел.
Тумба-юмба• 20 марта 2019
Белый пористый это уже по определению не шоколад,там какао нет, да и все остальное гэ
Назад Комментарии к ответу