Автор, значит Вам все таки рецепт нужен пасок, которые пекут? Мне очень нравятся рецепты с заварным тестом, моя бабушка так пекла, они получаются волокнистые и очень вкусные. А эта глазурь, она после высыхания остаётся белоснежной?
Автор, значит Вам все таки рецепт нужен пасок, которые пекут? Мне очень нравятся рецепты с заварным тестом, моя бабушка так пекла, они получаются волокнистые и очень вкусные. А эта глазурь, она после высыхания остаётся белоснежной?
да, это лучшая глазурь, что у меня получается. Отличный айсінг
Он реально вкусный, не пресный получается. зы: Пеку очень много лет. Пробовала разные рецепт, но этот оказался лучше всех!
этот стандартный, предполагаю из периода Царскрй России, так как его встречала в старой повареной книге, и в книге 《о вкусной и здоровой пище》сталинского периода он есть. Пеку его давно из года в год(молоко заменяю на топленое, которое сама делаю в духовке предварительно, так ароматнее) + еще один вариант《на пробу》, в прошлом году вторым вариантом выбрала рецепт с сайта мука《папошник》- просто супер, но надо повозиться, т.к заварное сдобное тесто, но рез-т оценили все: плотный, но тает во рту, не крошится, не черствеет(у меня до 2х недель по наблюдениям, больше проверить не получилось сьели все).