20 марта 2019

Дайте хороший рецепт паски(пасхи).

Проверенный годами.
Детсадовский полицейский 20 марта 2019
1
о,мне тоже нужно
Я такое 20 марта 2019
2
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-407235 Не один год пеку по этому! Отлично получаются)
Есть и другие проверенные, но этот самый простой
Любительница 20 марта 2019
3
Любительница 20 марта 2019
4
Ссылка не рабочая,наберите пасха по рецепту Лизы глинской
Для драки 20 марта 2019
5
Александровской тесто
постою_послушаю 20 марта 2019
6
Так паски или пасхи?
Директор Пляжа 20 марта 2019
7
А Вы пекли хоть раз паски?
Директор Пляжа 20 марта 2019
8
Есть рецепты простые, есть сложнее
Luckyway 20 марта 2019
9
Ответ дляпостою_послушаю
Так паски или пасхи?
Куличи)
постою_послушаю 20 марта 2019
10
Ответ дляLuckyway
Куличи)
Да я не против, чтобы паски, мы же здесь уже давно договорились о терминах. Но, в любом случае, паски это не пасхи.
Luckyway 20 марта 2019
11
Ответ дляпостою_послушаю
Да я не против, чтобы паски, мы же здесь уже давно договорились о терминах. Но, в любом случае, паски это не пасхи.
Это да)
автор Жабры жабы 20 марта 2019
12
А я вам глазурь кину)
Банка с бутылками 21 марта 2019
14
вот по этому пеку, рецепт ни разу не подвел, паски пышные https://papinaeda.ru/17
постою_послушаю 21 марта 2019
15
Ответ дляЖабры жабы
А я вам глазурь кину)
Автор, значит Вам все таки рецепт нужен пасок, которые пекут?
Мне очень нравятся рецепты с заварным тестом, моя бабушка так пекла, они получаются волокнистые и очень вкусные.
А эта глазурь, она после высыхания остаётся белоснежной?
постою_послушаю 21 марта 2019
16
Ответ дляБанка с бутылками
вот по этому пеку, рецепт ни разу не подвел, паски пышные https://papinaeda.ru/17
А Вы не пробовали творожную пасху по рецепту с этого сайта готовить?
Директор Пляжа 21 марта 2019
17
Ответ дляпостою_послушаю
Автор, значит Вам все таки рецепт нужен пасок, которые пекут?
Мне очень нравятся рецепты с заварным тестом, моя бабушка так пекла, они получаются волокнистые и очень вкусные.
А эта глазурь, она после высыхания остаётся белоснежной?
да, это лучшая глазурь, что у меня получается. Отличный айсінг
Дайте подуться 21 марта 2019
18
Вот ловите рецепт, провенный мной:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/88716/

Он реально вкусный, не пресный получается.
зы: Пеку очень много лет. Пробовала разные рецепт, но этот оказался лучше всех!
Директор Пляжа 21 марта 2019
19
Ответ дляДайте подуться
Вот ловите рецепт, провенный мной:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/88716/

Он реально вкусный, не пресный получается.
зы: Пеку очень много лет. Пробовала разные рецепт, но этот оказался лучше всех!
этот стандартный, предполагаю из периода Царскрй России, так как его встречала в старой повареной книге, и в книге 《о вкусной и здоровой пище》сталинского периода он есть. Пеку его давно из года в год(молоко заменяю на топленое, которое сама делаю в духовке предварительно, так ароматнее) + еще один вариант《на пробу》, в прошлом году вторым вариантом выбрала рецепт с сайта мука《папошник》- просто супер, но надо повозиться, т.к заварное сдобное тесто, но рез-т оценили все: плотный, но тает во рту, не крошится, не черствеет(у меня до 2х недель по наблюдениям, больше проверить не получилось сьели все).
НичеНипанимаю 10 апреля 2019
20
рецепт класичного пасхального куліч https://tobiporada.com.ua/klasychnyi-retsept-velyk...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого