Астоновитесь!• 06 апреля 2019
Девочки ,как маринуете шампиньоны для мангала?
Всем спасибо!
Кюветчица• 06 апреля 2019
Смесь трав и соль.
Маслом чуть-чуть сбрызгиваю перед самым мангалом.
Аналогично овощи.
Маслом чуть-чуть сбрызгиваю перед самым мангалом.
Аналогично овощи.
Эта_Шикарна)• 06 апреля 2019
Сметана на кг грибов 0,5 л, соль, немного молотого кориандра. Оставить на ночь, грибы вберут в себя сметану. Очень вкусно.
ЛижТолько• 06 апреля 2019
ничем не мариную
Готовлю на гриле, потом в миску и сбрызнуть маслом оливковым, соль, прованские травы
Накрыть крышкой на 5 мин
Готовлю на гриле, потом в миску и сбрызнуть маслом оливковым, соль, прованские травы
Накрыть крышкой на 5 мин
Балаболка• 06 апреля 2019
Удаляю ножки, мелко их режу, перемешиваю со специями и добавляю немного майонеза. Наполняю этим фаршем шляпки и на решетку.
Кюветчица• 06 апреля 2019
Ответ дляБалаболка
Удаляю ножки, мелко их режу, перемешиваю со специями и добавляю немного майонеза. Наполняю этим фаршем шляпки и на решетку.
Испортить такой продукт майонезом. Зачем?
Папобус• 06 апреля 2019
Соль, мед, горчица и лимонный сок. Раньше еще соевый соус добавляла - цвет темный очень, не нравится. А вот в мясо его добавляю - нравится. Готовлю на сковородке газ-гриль на плите. Очень вкусно и быстро)
Балаболка• 06 апреля 2019
Ответ дляСкокоМнеДадите
Испортить такой продукт майонезом. Зачем?
Можете заменить греческим йогуртом. О вкусах не спорят))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу