Губной рояль• 23 апреля 2019
Та спите уже! В полдвенадцатого все только и думают о том, что приготовить завтра. Сначала на работу люди идут завтра.
Без комплексов• 23 апреля 2019
Уже приготовила борщец постный с красной фасолью на обед, замочила на утро гречку. И купила сегодня вкусные огурчики местных фермеров - наконец то дождалась
На-перекуре• 23 апреля 2019
Вареники со смородиной, возможно каннеллони с мясом под соусом бешамель
Девчонки! Вчера открыла для себя соус Песто (зеленого цвета), покупала в Ашан от производителя Ашан, вот это бомба!!! Идёт со всем: и на хлеб, и с помидором, и в салат, и в вермишель. Сделала ужин прям как в ресторане.
Девчонки! Вчера открыла для себя соус Песто (зеленого цвета), покупала в Ашан от производителя Ашан, вот это бомба!!! Идёт со всем: и на хлеб, и с помидором, и в салат, и в вермишель. Сделала ужин прям как в ресторане.
Чумачечая_• 23 апреля 2019
Ответ дляНа-перекуре
Вареники со смородиной, возможно каннеллони с мясом под соусом бешамель
Девчонки! Вчера открыла для себя соус Песто (зеленого цвета), покупала в Ашан от производителя Ашан, вот это бомба!!! Идёт со всем: и на хлеб, и с помидором, и в салат, и в вермишель. Сделала ужин прям как в ресторане.
Девчонки! Вчера открыла для себя соус Песто (зеленого цвета), покупала в Ашан от производителя Ашан, вот это бомба!!! Идёт со всем: и на хлеб, и с помидором, и в салат, и в вермишель. Сделала ужин прям как в ресторане.
Спасибо завтра куплю
Кукарачка• 23 апреля 2019
Ответ дляНа-перекуре
Вареники со смородиной, возможно каннеллони с мясом под соусом бешамель
Девчонки! Вчера открыла для себя соус Песто (зеленого цвета), покупала в Ашан от производителя Ашан, вот это бомба!!! Идёт со всем: и на хлеб, и с помидором, и в салат, и в вермишель. Сделала ужин прям как в ресторане.
Девчонки! Вчера открыла для себя соус Песто (зеленого цвета), покупала в Ашан от производителя Ашан, вот это бомба!!! Идёт со всем: и на хлеб, и с помидором, и в салат, и в вермишель. Сделала ужин прям как в ресторане.
А можно фото соуса Песто, завтра буду в Ашане
Твоя подруга• 23 апреля 2019
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Капец ,сколько Изаур .
А Вы солнечным светом питаетесь?
Атаманша• 23 апреля 2019
Доели борщ,плов...печенку и блинчики с творогом. Что завтра- хрен его знает. Уже на Пасху буду готовить, перебьемся на подножном корме пару дней., типа яйца,сосиски, спагетти.
Кидстаффовна• 23 апреля 2019
голубцы, хочу накрутить здоровую кастрюлю, надоело каждый день что-то придумывать
Запыхалась• 23 апреля 2019
Ответ дляНа-перекуре
Вареники со смородиной, возможно каннеллони с мясом под соусом бешамель
Девчонки! Вчера открыла для себя соус Песто (зеленого цвета), покупала в Ашан от производителя Ашан, вот это бомба!!! Идёт со всем: и на хлеб, и с помидором, и в салат, и в вермишель. Сделала ужин прям как в ресторане.
Девчонки! Вчера открыла для себя соус Песто (зеленого цвета), покупала в Ашан от производителя Ашан, вот это бомба!!! Идёт со всем: и на хлеб, и с помидором, и в салат, и в вермишель. Сделала ужин прям как в ресторане.
Спасибки.
Запыхалась• 24 апреля 2019
Ответ дляАкукарача
9 литров борща и 5 литров гуляша )))
Вы наверное в рестгране работать завтра будете.??
Акукарача• 24 апреля 2019
Ответ дляЗапыхалась
Вы наверное в рестгране работать завтра будете.??
Нет, дома))) передачку еды на дачу готовить буду.
Запыхалась• 24 апреля 2019
Ответ дляНа-перекуре
фото
Вкуснятина редкостная.
Но летом, когда эта вся трава дешовая, делаю сама.
Что там входят подзабыла, вообщем блендерю всё, укроп трушкп кинза рукола тархун шпинат базилик и тд..соль сахар перец оливковое масло...
А ещё заморзила кучу аджыки сырой, до сих пор все просят дай.
Но летом, когда эта вся трава дешовая, делаю сама.
Что там входят подзабыла, вообщем блендерю всё, укроп трушкп кинза рукола тархун шпинат базилик и тд..соль сахар перец оливковое масло...
А ещё заморзила кучу аджыки сырой, до сих пор все просят дай.
Запыхалась• 24 апреля 2019
Забыла острый зелёный перчик во всю ту зеленуху, блендере или в мясорубке.
Ms. Iphone• 24 апреля 2019
Ответ дляЗапыхалась
Вкуснятина редкостная.
Но летом, когда эта вся трава дешовая, делаю сама.
Что там входят подзабыла, вообщем блендерю всё, укроп трушкп кинза рукола тархун шпинат базилик и тд..соль сахар перец оливковое масло...
А ещё заморзила кучу аджыки сырой, до сих пор все просят дай.
Но летом, когда эта вся трава дешовая, делаю сама.
Что там входят подзабыла, вообщем блендерю всё, укроп трушкп кинза рукола тархун шпинат базилик и тд..соль сахар перец оливковое масло...
А ещё заморзила кучу аджыки сырой, до сих пор все просят дай.
можно рецепт аджики ?
Запыхалась• 24 апреля 2019
Ответ дляMs. Iphone
можно рецепт аджики ?
Мы в Киеве, у мамульки огороды огромные, поэтому на глаз, чего сколько есть. Перец болгарский 5кг, помидоры7кг, перец жгучий2-4кг, чеснок 1кг, лук 1кг.соль,сахар,олия по вкусу, можно сразу или после разморозки, ну и если не сильно кому то пекучая можно добавить красный перец потом.
Мы пьем Яготинське молоко в бутылках, я их вымываю и в них заливаю аджику и морожу. Мне очень нравится, достала с вечера, оно размерзлось на столе, и наливаю в тарелочку, откуда все хлебают ложкой. Но когда сильно пекучая, фиг хлебнешь.
Мы пьем Яготинське молоко в бутылках, я их вымываю и в них заливаю аджику и морожу. Мне очень нравится, достала с вечера, оно размерзлось на столе, и наливаю в тарелочку, откуда все хлебают ложкой. Но когда сильно пекучая, фиг хлебнешь.
Железная тетя• 24 апреля 2019
А я не морочусь), картошку с ножками и грибами потушила и все), остальное кто что в холодильнике найдёт, себе салат с капустой и огурцами сделаю, худею малость
На-перекуре• 24 апреля 2019
Ответ дляКукарачка
А где его там искать?
Находится в отделе кетчупов, соусов в банках , где томатная паста, горчица и прочее. У меня этот отдел напротив отдела с иностранной продукцией. Также в отделе Италия есть аналоги по 140 грн, но мне не понравился цвет смеси (слишком хаки) и цена высокая. А есть аналоги и дешевле Ашановского, но я решила попробовать сразу «профессиональный», уже на дне банки осталось за два дня, в следующий раз попробуй от Чумака купить песто.
Ms. Iphone• 24 апреля 2019
Ответ дляЗапыхалась
Мы в Киеве, у мамульки огороды огромные, поэтому на глаз, чего сколько есть. Перец болгарский 5кг, помидоры7кг, перец жгучий2-4кг, чеснок 1кг, лук 1кг.соль,сахар,олия по вкусу, можно сразу или после разморозки, ну и если не сильно кому то пекучая можно добавить красный перец потом.
Мы пьем Яготинське молоко в бутылках, я их вымываю и в них заливаю аджику и морожу. Мне очень нравится, достала с вечера, оно размерзлось на столе, и наливаю в тарелочку, откуда все хлебают ложкой. Но когда сильно пекучая, фиг хлебнешь.
Мы пьем Яготинське молоко в бутылках, я их вымываю и в них заливаю аджику и морожу. Мне очень нравится, достала с вечера, оно размерзлось на столе, и наливаю в тарелочку, откуда все хлебают ложкой. Но когда сильно пекучая, фиг хлебнешь.
спасибо большое )
автор
Ряженка
• 24 апреля 2019
Ответ дляНа привозе
Пюре, салат из сельди со свеклой, шоколадный торт
А рецептик можно салата?
Назад Комментарии к ответу