кружкаЭсмарха• 25 апреля 2019
Злющая, капец... Ну шо кушать, а?!!
Стала на рынке покупать рыбу. Сегодня жарю минтай, поднимаю крышку, а оттуда такой выхлоп аммиака... Читаю в инете: это консерванты - аммиак и формальдегид. Мясо обколотое, аж в руках расползается, курица - молчу, уже давно не едим.... Сосиски тоже мрак... А мои без мяса не могут. Ну что покупать?!
автор
кружкаЭсмарха
• 25 апреля 2019
Ответ дляХомяк с пастой
Домашнее ищите, кролика покупайте, телятину
Думаете домашнее не колят? Я на рынке много лет брала молочку и бабльки. Она кролями торговала. На вопрос: колола? Честно отвечала: да! Иначе дохнут как мухи.
Анонимчик• 25 апреля 2019
Я купую на базарі свинину, баранину, в Метро качку - цілу запікаю або лапки тушу з апельсиновим соком. Сестра тушить з вишнями у власному соку.
Ще курей на бульйон купую в бабульки на базарі. Бачу крілика продають, але ми не любимо, то ж я не купую.
Я недавно рибу купмла морожену, ніби нормально все, а потім почала смажити, а вона так смердить зіпсованим.
Ще курей на бульйон купую в бабульки на базарі. Бачу крілика продають, але ми не любимо, то ж я не купую.
Я недавно рибу купмла морожену, ніби нормально все, а потім почала смажити, а вона так смердить зіпсованим.
Хомяк с пастой• 25 апреля 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Думаете домашнее не колят? Я на рынке много лет брала молочку и бабльки. Она кролями торговала. На вопрос: колола? Честно отвечала: да! Иначе дохнут как мухи.
Ииии? Там меньше гадости чем в любой курице)))), кролика колют 1-2 раза, а курицу дрянью кормят каждый день!
Фантазерша• 25 апреля 2019
Сейчас покупаешь уточек , цыплят дневных , к ним в комплект продают и аптечку, они сдохнут без химии
Угадайс• 25 апреля 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Думаете домашнее не колят? Я на рынке много лет брала молочку и бабльки. Она кролями торговала. На вопрос: колола? Честно отвечала: да! Иначе дохнут как мухи.
Так кролям делают прививки, но кролика не обколешь всякой фигней.
Тётя Хрюша• 25 апреля 2019
домашних курочек без лекарств не вырастить. НО все препараты им дают в первые недели жизни, потом курица пока набирает вес, кормится кормом более менее натуральным, вся химия выходит. Конечно без гормонов домашний бройлер никогда не будет как наша ряба, будет просто мясистая курочка)
так курей выращивает моя свекровь.
а утки вроде вообще ничего не едят с химии, они и так не болеют
так курей выращивает моя свекровь.
а утки вроде вообще ничего не едят с химии, они и так не болеют
Папина дочка• 25 апреля 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Думаете домашнее не колят? Я на рынке много лет брала молочку и бабльки. Она кролями торговала. На вопрос: колола? Честно отвечала: да! Иначе дохнут как мухи.
так всем животным делают прививки, зачем есть зараженное болезнями мясо
автор
кружкаЭсмарха
• 25 апреля 2019
Ответ дляУгадайс
Так кролям делают прививки, но кролика не обколешь всякой фигней.
привики значит натюрлих?
Люблю Украину• 25 апреля 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Думаете домашнее не колят? Я на рынке много лет брала молочку и бабльки. Она кролями торговала. На вопрос: колола? Честно отвечала: да! Иначе дохнут как мухи.
Колят но не так как на фабрике.
Люблю Украину• 25 апреля 2019
Ответ дляЯ Вас не боюсь
еще Индюшатина не переносит химии
Переносит уже
Люблю Украину• 25 апреля 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
привики значит натюрлих?
Без них кроли мрут((((((( проверено много раз на дачке(((
Аноним Советчик• 25 апреля 2019
Ответ дляХомяк с пастой
, желудок не жалко?
а что будет с желудком от порции макаронов?
Праздничный сервиз• 25 апреля 2019
Не раз советовала, если Киев
Все мясо и колбасные изделия покупаю в’ родинна колбаска’, в ашане курицу ’ эпикур’
Понятно что не совсем натуралка, но ощутимо другое мясо.
Вчера не было в колбаске , пришлось свинину купить в другом месте, мясо быстро сварилось, поменяло цвет, изначально другой структуры, более мягкое (
Все мясо и колбасные изделия покупаю в’ родинна колбаска’, в ашане курицу ’ эпикур’
Понятно что не совсем натуралка, но ощутимо другое мясо.
Вчера не было в колбаске , пришлось свинину купить в другом месте, мясо быстро сварилось, поменяло цвет, изначально другой структуры, более мягкое (
Люблю Украину• 25 апреля 2019
Ответ дляАнонимчик
Я купую на базарі свинину, баранину, в Метро качку - цілу запікаю або лапки тушу з апельсиновим соком. Сестра тушить з вишнями у власному соку.
Ще курей на бульйон купую в бабульки на базарі. Бачу крілика продають, але ми не любимо, то ж я не купую.
Я недавно рибу купмла морожену, ніби нормально все, а потім почала смажити, а вона так смердить зіпсованим.
Ще курей на бульйон купую в бабульки на базарі. Бачу крілика продають, але ми не любимо, то ж я не купую.
Я недавно рибу купмла морожену, ніби нормально все, а потім почала смажити, а вона так смердить зіпсованим.
А как готовить утку в вишне? У меня столько замороженной осталось...
Люблю Украину• 25 апреля 2019
Ответ дляПраздничный сервиз
Не раз советовала, если Киев
Все мясо и колбасные изделия покупаю в’ родинна колбаска’, в ашане курицу ’ эпикур’
Понятно что не совсем натуралка, но ощутимо другое мясо.
Вчера не было в колбаске , пришлось свинину купить в другом месте, мясо быстро сварилось, поменяло цвет, изначально другой структуры, более мягкое (
Все мясо и колбасные изделия покупаю в’ родинна колбаска’, в ашане курицу ’ эпикур’
Понятно что не совсем натуралка, но ощутимо другое мясо.
Вчера не было в колбаске , пришлось свинину купить в другом месте, мясо быстро сварилось, поменяло цвет, изначально другой структуры, более мягкое (
Мягкое это размороженное
Угадайс• 25 апреля 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
привики значит натюрлих?
Не натюрлих, но намного безопаснее, чем магазинная курятина-свинина.
А потом кормят зерном, сеном, травой. Химией кормить очень дорого.
И цыплятам добавки дают первые недели. Гусята-утята и так выживут.
А потом кормят зерном, сеном, травой. Химией кормить очень дорого.
И цыплятам добавки дают первые недели. Гусята-утята и так выживут.
emerald_88• 25 апреля 2019
Ответ дляЯ Вас не боюсь
еще Индюшатина не переносит химии
Откуда этот миф? Я тоже раньше такое читала, пока не спросила напрямую у своей тёти, которая работает под Киевом на птицефабрике на индюшках. Химии куча в них.
Tatyana-coffee• 25 апреля 2019
на рынке я разве что зимой могу взять, а так холодильники они могут выключать или им отрубают электричество...я беру в Ашане
Трынди-брынди• 25 апреля 2019
нутрии по моему натуральнее некуда) прививки им не делают) а тушенка обалденная!
Чебуравлик• 25 апреля 2019
Едим давно уже козлятину, баранину и телятину ( ее редко). Надеюсь не скоро испортят. Недавно пробовали начать опять курятину есть, брали охлажденную, фу и бе и от запаха отвыкла и не наедаюсь и в желудке противно.
Прасковична• 25 апреля 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Думаете домашнее не колят? Я на рынке много лет брала молочку и бабльки. Она кролями торговала. На вопрос: колола? Честно отвечала: да! Иначе дохнут как мухи.
так їм прививки роблять. ви не знали?
їх всім тваринам треба і курчатам в тому числі. бо інакше всі подохнуть.
ми тільк для себе куркй тримаємо і годуємо тльки натуральними кормами і то новонароджених курчат перший час відпоюємо ліками, інакше вони здихають
їх всім тваринам треба і курчатам в тому числі. бо інакше всі подохнуть.
ми тільк для себе куркй тримаємо і годуємо тльки натуральними кормами і то новонароджених курчат перший час відпоюємо ліками, інакше вони здихають
emerald_88• 25 апреля 2019
Ответ дляТрынди-брынди
нутрии по моему натуральнее некуда) прививки им не делают) а тушенка обалденная!
А какие они на вкус? Где можно купить тушки, не тушенку? Я бы рискнула, наверное/
Назад Комментарии к ответу