25 апреля 2019

Ставлю Панеттоне в духовку. Держите за меня кулачки

Ставлю Панеттоне в духовку. Держите за меня кулачки
Очень надеюсь что получится, думала поднимуться еще выше, но сделала их достаточно сладкими
Через пол часа покажу
показать весь текст
Коробка с карандашандрами 25 апреля 2019
61
Я вчора перші спекла, теж рецепт класний
На 550 гр борошна 250 гр масла, 300 гр родзинки і цукати, шафран, кардамон, цедра і всі сухофрукти на добу в ромі замочуються
Дуже класні!
Обнимашкина 25 апреля 2019
62
Ответ дляСиреневенькая
Ну вы и злобная..
Ігноруйте, людина тільки того і хоче, що уваги.
Авторе, Ви молодчина!
І на фото все виглядає дуже смачно :)
Сама не знаю 25 апреля 2019
63
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Удалено администрацией...
ну такое ребячество.. тупее вброса не придумать. Автор, уварена поучится волшебно! Покажите потом результат, плиз!
постою_послушаю 25 апреля 2019
64
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
у вас елементрано нет таких специй и ароматизаторов как используют в иальянском производстве
такой себе панетоне для бедных
А то, что продается в магазинах со сроком хранения три года, то да, для бахатых
Откуда Вы вообще знаете, что есть у автора, а чего нет? Автор, с Богом! Достали уже?
Люда Людоедова 25 апреля 2019
65
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Удалено администрацией...
зачем мне хвалить себя?семья просит мою Прагу.Покупной вкусный мы раньше покупали в Николаеве нашей кондитерской фабрики,сейчас не знаю есть ли тот торт.Рошеновский только недавно увидела что есть Прага,но не пробовала.Всё остальное и близко не лежало рядом с оригинальным рецептом,и не вкусные.
У меня рецептура для технологов,брошура 1993 года,специально для него весы купила,всё отмеряю по граммам,будь то 36 или 430 грамм.
Рецепта такого в инете нет.Крем-гляссе тоже нигде не встречается больше.
Наполеон ещё вкусный пеку.Всё.
На д/р ребёнку заказывала торт у местной кулинарки,т.к пробовала раньше-обалденно вкусный торт,мастика во рту тает,крем . В магазине такого не купишь.
дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает.
Мини-бикини 25 апреля 2019
66
Ответ дляМозговая пилочка
Ну я же вам сбросила рецепт - это рецепт Панеттоне.
Готовит итальянка, по рецепту итальянского кондитера.
Я от рецепта не отступила ни на шаг. Вымешивала не руками а кухонной машиной.

Но мне самой всеравно на название, я просто решила попробовать интересный и новый для меня рецепт. Но если он называется Панеттоне - в чем суть его называть по другому?
Не хочу с вами спорить в преддверии такого светлого праздника. Счастья вам:)))
Я тему не закрываю, жду фото::)
КротоТо 25 апреля 2019
67
Ответ дляМозговая пилочка
Нет, свежие. Тесто поднялось в 2 раза, все хорошо идет, я просто почему то ожидала еще больше
А можно рецепт, пожалуйста.
Кто умения уже опара стоит ,а я все сомневаюсь
постою_послушаю 25 апреля 2019
68
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
ок не спорьте
я раз пыталась сделать эклер
с подружкой
тоже по рецепту строго а потом все выбросили получилась срыая масса снизу черная
это просто смешно высталть себясупер больлим кондитером и замахватся на аткие сложные рецепты
Вы не смогли приготовить эклеры? Тогда да, за панеттоне Вам лучше не браться...
Мини-бикини 25 апреля 2019
69
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
ок не спорьте
я раз пыталась сделать эклер
с подружкой
тоже по рецепту строго а потом все выбросили получилась срыая масса снизу черная
это просто смешно высталть себясупер больлим кондитером и замахватся на аткие сложные рецепты
Пилять, если у вас самые обычные эклеры горят, которые закрытыми глазами делать можно:))) что ж вы вообще тут рассказываете:)))) вам и блины будут трудными.

Рецепты НЕсложные, техника одна работы с дрожжевым тестом что у итальянцев что у китайцев, главное продукты подобрать и внимание к деталям.
Yulchitay 25 апреля 2019
70
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я вчора перші спекла, теж рецепт класний
На 550 гр борошна 250 гр масла, 300 гр родзинки і цукати, шафран, кардамон, цедра і всі сухофрукти на добу в ромі замочуються
Дуже класні!
Очень красиво , правда показалось сначала, что сверху чеснок .
Принцепесочка 25 апреля 2019
71
а я вот хочу рискнуть и испечь торт на день рождения сіну. впринціпе все по класике только главное декор красиво сделать)))если тему не закроют брошу фото
Мини-бикини 25 апреля 2019
72
Девочки, не забывайте протапливать кухню!! Чтоб тесто хорошо поднималось включайте духовку и открывайте дверцу на все часы подъёма теста. Просто меньше температуру ставьте.
В холодном помещении тесто плохо и меееееедлленно поднимается .
Ромашкинная 25 апреля 2019
73
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я вчора перші спекла, теж рецепт класний
На 550 гр борошна 250 гр масла, 300 гр родзинки і цукати, шафран, кардамон, цедра і всі сухофрукти на добу в ромі замочуються
Дуже класні!
Как красиво
Я Главная 25 апреля 2019
74
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
как сделает завод и професиональный кондитер
не сделает домохазяйка на кухне и дело не деньгах
я предпочитаю панетоне покупать
особенно с шоколадом а печет пасочки бабушка наши украинские
а итальянские бабушки что пекут?
tatyashka 25 апреля 2019
75
Ответ дляАйпишница
Два года подряд пекла коньячную паску, получается влажной, напоминает ромовую бабку. По вкусу отличалась от маминых куличей и куличей свекрови.
Напишите, пожалуйста, рецепт!)
Yulchitay 25 апреля 2019
76
Не тот смайлик, не знаю как вышло
Милашка-оторвашка 25 апреля 2019
77
Ответ дляЛюда Людоедова
зачем мне хвалить себя?семья просит мою Прагу.Покупной вкусный мы раньше покупали в Николаеве нашей кондитерской фабрики,сейчас не знаю есть ли тот торт.Рошеновский только недавно увидела что есть Прага,но не пробовала.Всё остальное и близко не лежало рядом с оригинальным рецептом,и не вкусные.
У меня рецептура для технологов,брошура 1993 года,специально для него весы купила,всё отмеряю по граммам,будь то 36 или 430 грамм.
Рецепта такого в инете нет.Крем-гляссе тоже нигде не встречается больше.
Наполеон ещё вкусный пеку.Всё.
На д/р ребёнку заказывала торт у местной кулинарки,т.к пробовала раньше-обалденно вкусный торт,мастика во рту тает,крем . В магазине такого не купишь.
дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает.
ну вы себя и расхвалили так расхвалили.......у моей соседки тоже семья просит выпечку вкуснючую...а по факту таке...поробовала
Чудо-Рыба-кит 25 апреля 2019
78
Делала на новый год, у меня не оч получилось, я с миндалем делала. если у вас вышло, напишите рецепт
все по ГОСТу! 25 апреля 2019
79
Вы выпекаете в формах разного диаметра сразу? если поставить разного размера - большие пропекутся или нет? Или нужно допекать отдельно?
ovcharolga 25 апреля 2019
80
Ответ дляЛюда Людоедова
зачем мне хвалить себя?семья просит мою Прагу.Покупной вкусный мы раньше покупали в Николаеве нашей кондитерской фабрики,сейчас не знаю есть ли тот торт.Рошеновский только недавно увидела что есть Прага,но не пробовала.Всё остальное и близко не лежало рядом с оригинальным рецептом,и не вкусные.
У меня рецептура для технологов,брошура 1993 года,специально для него весы купила,всё отмеряю по граммам,будь то 36 или 430 грамм.
Рецепта такого в инете нет.Крем-гляссе тоже нигде не встречается больше.
Наполеон ещё вкусный пеку.Всё.
На д/р ребёнку заказывала торт у местной кулинарки,т.к пробовала раньше-обалденно вкусный торт,мастика во рту тает,крем . В магазине такого не купишь.
дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает.
дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает.
я пеку с фудуком и кешью. рошеновский и рядом не стоял
Люда Людоедова 25 апреля 2019
81
Ответ дляМилашка-оторвашка
ну вы себя и расхвалили так расхвалили.......у моей соседки тоже семья просит выпечку вкуснючую...а по факту таке...поробовала
да не себя а рецепт.думаю что если Вы но тому рецепту испечёте,то будет тоже отлично.А по магазинному рецепту и у меня г* будет.
просто так барышня утверждает что дома не получится и лучше купить,что смешно.У неё руки не стоят,а мы тут причём?У нас стоят как надо
ну на вкус понятно что у всех вкусы разные.Я себе покупаю Киевский от Рошен,мои не любят,а многим фу.Тут всё на любителя.
Мини-бикини 25 апреля 2019
82
Ответ длявсе по ГОСТу!
Вы выпекаете в формах разного диаметра сразу? если поставить разного размера - большие пропекутся или нет? Или нужно допекать отдельно?
Я пеку разного... Ленюсь. Просто раньше вытаскиваю те, что поменьше.
Поросенка 25 апреля 2019
83
Это же Рождественский пирог
Но главное, чтоб не пасочки и куличи - не звучит, не иностранное

https://ru.wikipedia.org/wiki/Панеттоне
все по ГОСТу! 25 апреля 2019
84
Ответ дляМини-бикини
Я пеку разного... Ленюсь. Просто раньше вытаскиваю те, что поменьше.
Спасибо! Буду делать первый раз
Люда Людоедова 25 апреля 2019
85
Ответ дляovcharolga
дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает.
я пеку с фудуком и кешью. рошеновский и рядом не стоял
бизе получается?молодец
я бы тоже побольше орехов набросала.
Регионщица 25 апреля 2019
86
Ответ дляМозговая пилочка
Да, я тоже хотела это заметить. По рецепту нужно 40 минут вымешивать тесто. Руками был бы очень трудоемкий процесс
Автор, как там ваши куличики? Покажите, какие испеклись
ovcharolga 25 апреля 2019
87
Ответ дляЛюда Людоедова
бизе получается?молодец
я бы тоже побольше орехов набросала.
да, я боялась больше. но нужна хорошая духовка, желательно электро с конвекцией
Сама не знаю 25 апреля 2019
88
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я вчора перші спекла, теж рецепт класний
На 550 гр борошна 250 гр масла, 300 гр родзинки і цукати, шафран, кардамон, цедра і всі сухофрукти на добу в ромі замочуються
Дуже класні!
Стильненький такой, нравится озвученный состав специй и добавок! жаль у меня нет шафрана...Масличка так щедро
Белый Лосик 25 апреля 2019
89
Автор, Вы молодец! Я тоже делаю куличи типа Панеттоне, уже 5 лет по одному рецепту. Очень вкусные получаются. И всё равно, каждый раз волнуюсь чтобы получились )))
Еще, никак не могу решиться на рождественский кекс, который нужно ’выстаивать’ длительный срок.
Латвийские_Номера 25 апреля 2019
90
Автор, удачи вам и вашему Панеттоне. Думаю у вас все получится. Жду фото и рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!