Ставлю Панеттоне в духовку. Держите за меня кулачки
Ставлю Панеттоне в духовку. Держите за меня кулачки Очень надеюсь что получится, думала поднимуться еще выше, но сделала их достаточно сладкими Через пол часа покажу
Я вчора перші спекла, теж рецепт класний На 550 гр борошна 250 гр масла, 300 гр родзинки і цукати, шафран, кардамон, цедра і всі сухофрукти на добу в ромі замочуються Дуже класні!
у вас елементрано нет таких специй и ароматизаторов как используют в иальянском производстве такой себе панетоне для бедных
А то, что продается в магазинах со сроком хранения три года, то да, для бахатых Откуда Вы вообще знаете, что есть у автора, а чего нет? Автор, с Богом! Достали уже?
зачем мне хвалить себя?семья просит мою Прагу.Покупной вкусный мы раньше покупали в Николаеве нашей кондитерской фабрики,сейчас не знаю есть ли тот торт.Рошеновский только недавно увидела что есть Прага,но не пробовала.Всё остальное и близко не лежало рядом с оригинальным рецептом,и не вкусные. У меня рецептура для технологов,брошура 1993 года,специально для него весы купила,всё отмеряю по граммам,будь то 36 или 430 грамм. Рецепта такого в инете нет.Крем-гляссе тоже нигде не встречается больше. Наполеон ещё вкусный пеку.Всё. На д/р ребёнку заказывала торт у местной кулинарки,т.к пробовала раньше-обалденно вкусный торт,мастика во рту тает,крем . В магазине такого не купишь. дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает.
Ну я же вам сбросила рецепт - это рецепт Панеттоне. Готовит итальянка, по рецепту итальянского кондитера. Я от рецепта не отступила ни на шаг. Вымешивала не руками а кухонной машиной.
Но мне самой всеравно на название, я просто решила попробовать интересный и новый для меня рецепт. Но если он называется Панеттоне - в чем суть его называть по другому? Не хочу с вами спорить в преддверии такого светлого праздника. Счастья вам:)))
ок не спорьте я раз пыталась сделать эклер с подружкой тоже по рецепту строго а потом все выбросили получилась срыая масса снизу черная это просто смешно высталть себясупер больлим кондитером и замахватся на аткие сложные рецепты
Вы не смогли приготовить эклеры? Тогда да, за панеттоне Вам лучше не браться...
ок не спорьте я раз пыталась сделать эклер с подружкой тоже по рецепту строго а потом все выбросили получилась срыая масса снизу черная это просто смешно высталть себясупер больлим кондитером и замахватся на аткие сложные рецепты
Пилять, если у вас самые обычные эклеры горят, которые закрытыми глазами делать можно:))) что ж вы вообще тут рассказываете:)))) вам и блины будут трудными.
Рецепты НЕсложные, техника одна работы с дрожжевым тестом что у итальянцев что у китайцев, главное продукты подобрать и внимание к деталям.
Я вчора перші спекла, теж рецепт класний На 550 гр борошна 250 гр масла, 300 гр родзинки і цукати, шафран, кардамон, цедра і всі сухофрукти на добу в ромі замочуються Дуже класні!
Очень красиво , правда показалось сначала, что сверху чеснок .
а я вот хочу рискнуть и испечь торт на день рождения сіну. впринціпе все по класике только главное декор красиво сделать)))если тему не закроют брошу фото
Девочки, не забывайте протапливать кухню!! Чтоб тесто хорошо поднималось включайте духовку и открывайте дверцу на все часы подъёма теста. Просто меньше температуру ставьте. В холодном помещении тесто плохо и меееееедлленно поднимается .
Я вчора перші спекла, теж рецепт класний На 550 гр борошна 250 гр масла, 300 гр родзинки і цукати, шафран, кардамон, цедра і всі сухофрукти на добу в ромі замочуються Дуже класні!
как сделает завод и професиональный кондитер не сделает домохазяйка на кухне и дело не деньгах я предпочитаю панетоне покупать особенно с шоколадом а печет пасочки бабушка наши украинские
зачем мне хвалить себя?семья просит мою Прагу.Покупной вкусный мы раньше покупали в Николаеве нашей кондитерской фабрики,сейчас не знаю есть ли тот торт.Рошеновский только недавно увидела что есть Прага,но не пробовала.Всё остальное и близко не лежало рядом с оригинальным рецептом,и не вкусные. У меня рецептура для технологов,брошура 1993 года,специально для него весы купила,всё отмеряю по граммам,будь то 36 или 430 грамм. Рецепта такого в инете нет.Крем-гляссе тоже нигде не встречается больше. Наполеон ещё вкусный пеку.Всё. На д/р ребёнку заказывала торт у местной кулинарки,т.к пробовала раньше-обалденно вкусный торт,мастика во рту тает,крем . В магазине такого не купишь. дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает.
ну вы себя и расхвалили так расхвалили.......у моей соседки тоже семья просит выпечку вкуснючую...а по факту таке...поробовала
зачем мне хвалить себя?семья просит мою Прагу.Покупной вкусный мы раньше покупали в Николаеве нашей кондитерской фабрики,сейчас не знаю есть ли тот торт.Рошеновский только недавно увидела что есть Прага,но не пробовала.Всё остальное и близко не лежало рядом с оригинальным рецептом,и не вкусные. У меня рецептура для технологов,брошура 1993 года,специально для него весы купила,всё отмеряю по граммам,будь то 36 или 430 грамм. Рецепта такого в инете нет.Крем-гляссе тоже нигде не встречается больше. Наполеон ещё вкусный пеку.Всё. На д/р ребёнку заказывала торт у местной кулинарки,т.к пробовала раньше-обалденно вкусный торт,мастика во рту тает,крем . В магазине такого не купишь. дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает.
дома не испечёшь Киевский как у Рошена,хотя,кто знает. я пеку с фудуком и кешью. рошеновский и рядом не стоял
ну вы себя и расхвалили так расхвалили.......у моей соседки тоже семья просит выпечку вкуснючую...а по факту таке...поробовала
да не себя а рецепт.думаю что если Вы но тому рецепту испечёте,то будет тоже отлично.А по магазинному рецепту и у меня г* будет. просто так барышня утверждает что дома не получится и лучше купить,что смешно.У неё руки не стоят,а мы тут причём?У нас стоят как надо ну на вкус понятно что у всех вкусы разные.Я себе покупаю Киевский от Рошен,мои не любят,а многим фу.Тут всё на любителя.
Я вчора перші спекла, теж рецепт класний На 550 гр борошна 250 гр масла, 300 гр родзинки і цукати, шафран, кардамон, цедра і всі сухофрукти на добу в ромі замочуються Дуже класні!
Стильненький такой, нравится озвученный состав специй и добавок! жаль у меня нет шафрана...Масличка так щедро
Автор, Вы молодец! Я тоже делаю куличи типа Панеттоне, уже 5 лет по одному рецепту. Очень вкусные получаются. И всё равно, каждый раз волнуюсь чтобы получились ))) Еще, никак не могу решиться на рождественский кекс, который нужно ’выстаивать’ длительный срок.