25 апреля 2019

Ставлю Панеттоне в духовку. Держите за меня кулачки

Ставлю Панеттоне в духовку. Держите за меня кулачки
Очень надеюсь что получится, думала поднимуться еще выше, но сделала их достаточно сладкими
Через пол часа покажу
показать весь текст
Коробка с карандашандрами 25 апреля 2019
91
Ответ дляЯ Главная
а итальянские бабушки что пекут?
Італійськи бабуськи печуть коломби до Великодня
А до Різдва Панеттоне і Пандоро
Вони молодці)
автор Мозговая пилочка 25 апреля 2019
92
Вкусные очень получились. Я если чесно не знаю какими они должны быть
С формочек не вынимала, они у меня остывают. Маленькую горячую разрезала, не удержалась
Вот вам специально несколько сфотографировала
Гл@ша 25 апреля 2019
93
Ответ дляпостою_послушаю
Вы не смогли приготовить эклеры? Тогда да, за панеттоне Вам лучше не браться...
Yulchitay 25 апреля 2019
94
Ответ дляМозговая пилочка
Вкусные очень получились. Я если чесно не знаю какими они должны быть
С формочек не вынимала, они у меня остывают. Маленькую горячую разрезала, не удержалась
Вот вам специально несколько сфотографировала
Очень красивые
Коробка с карандашандрами 25 апреля 2019
95
Ответ дляМозговая пилочка
Вкусные очень получились. Я если чесно не знаю какими они должны быть
С формочек не вынимала, они у меня остывают. Маленькую горячую разрезала, не удержалась
Вот вам специально несколько сфотографировала
Вітаю з вдалим результатом!
Теж прогляну ваше відео, люблю витримане тісто
Реанимация 25 апреля 2019
96
Ответ дляМандолина Бу
все получится)
опара - это жидкость, сахар, дрожжи, мука.
дрожжам нет за что зацепиться, чтобы начать полноценно бродить и гнать шапку
Получилось, спасибо! )
автор Мозговая пилочка 25 апреля 2019
97
Вот сама страничка рецепта. На 7 пасочек двойная порция получилась
https://www.recetasdesbieta.com/panettone-italiano...
автор Мозговая пилочка 25 апреля 2019
98
Угощайтесь
Кидстаффовка 25 апреля 2019
99
Ответ дляМозговая пилочка
Вкусные очень получились. Я если чесно не знаю какими они должны быть
С формочек не вынимала, они у меня остывают. Маленькую горячую разрезала, не удержалась
Вот вам специально несколько сфотографировала
Очень красивые и, наверное, оооочень вкусные
железный занавес 25 апреля 2019
100
Ответ дляМозговая пилочка
Вкусные очень получились. Я если чесно не знаю какими они должны быть
С формочек не вынимала, они у меня остывают. Маленькую горячую разрезала, не удержалась
Вот вам специально несколько сфотографировала
А зачем Вы их переворачиваете?
Люда Людоедова 25 апреля 2019
101
Ответ дляМозговая пилочка
Вкусные очень получились. Я если чесно не знаю какими они должны быть
С формочек не вынимала, они у меня остывают. Маленькую горячую разрезала, не удержалась
Вот вам специально несколько сфотографировала
Брюлик в стразах 25 апреля 2019
102
Ответ дляБелый Лосик
Автор, Вы молодец! Я тоже делаю куличи типа Панеттоне, уже 5 лет по одному рецепту. Очень вкусные получаются. И всё равно, каждый раз волнуюсь чтобы получились )))
Еще, никак не могу решиться на рождественский кекс, который нужно ’выстаивать’ длительный срок.
Сделайте, не поленитесь! Я в том-этом году сделала, месяц зрели мои штоллены, ну очень вкусные были! Такие вкусные, что я на Пасху спекла их)) вот дожидаюсь пока дозреют.
Ненавязчивый синтезатор 25 апреля 2019
103
Ответ дляМозговая пилочка
Угощайтесь
Я И ПИСАЛА И ОЧЕМ Я вела речь струтура обычной паски а не панетоне
но за это меня уже здесь обвинилизлой ядовитой и прочее просто потмоу что анписала правду истинное панетоне не полусится дома
автор Мозговая пилочка 25 апреля 2019
104
Ответ дляжелезный занавес
А зачем Вы их переворачиваете?
Так по рецепту оригинальному, они как бы остывают в невесомости, и тесто по идее получиться нежнее.
Вот так они на производствах остывают
Латвийские_Номера 25 апреля 2019
105
Ответ дляМозговая пилочка
Угощайтесь
А какая получилась влажная или сухая?
автор Мозговая пилочка 25 апреля 2019
106
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Я И ПИСАЛА И ОЧЕМ Я вела речь струтура обычной паски а не панетоне
но за это меня уже здесь обвинилизлой ядовитой и прочее просто потмоу что анписала правду истинное панетоне не полусится дома
Радуйтесь на здоровье:)))
Ненавязчивый синтезатор 25 апреля 2019
107
Удалено администрацией...
Реанимация 25 апреля 2019
108
Ответ дляМозговая пилочка
Угощайтесь
Ммм, класс!
Баррикадница 25 апреля 2019
109
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
у вас елементрано нет таких специй и ароматизаторов как используют в иальянском производстве
такой себе панетоне для бедных
Я готовлю такой штоллен, что он вкуснее оригинала (заводского)
Брюлик в стразах 25 апреля 2019
110
Автор, очень красивенько! Прям чувствую запах выпечки
железный занавес 25 апреля 2019
111
Ответ дляМозговая пилочка
Так по рецепту оригинальному, они как бы остывают в невесомости, и тесто по идее получиться нежнее.
Вот так они на производствах остывают
ОГО) Прикольно))
Баррикадница 25 апреля 2019
112
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
ок не спорьте
я раз пыталась сделать эклер
с подружкой
тоже по рецепту строго а потом все выбросили получилась срыая масса снизу черная
это просто смешно высталть себясупер больлим кондитером и замахватся на аткие сложные рецепты
Ну теперь понятно, почему вы считаете, что автор не сможет испечь панетоне, потому что вы не можете испечь эклер
РукиМыли? 25 апреля 2019
113
Ответ дляРеанимация
Я просто впервые купила живые дрожжи, до этого всегда сухие использовала, и решила испечь хлеб. Вот сейчас раскрошила их в теплую воду с сахаром, полчаса стоят и ничего. Пузырьки мелкие стреляют, как в газированных напитках, а на шапку нет и намека. Думаю, выбрасывать или так и должно быть....
В опару нужно немного муки добавить, хоть пол стакана.
Латвийские_Номера 25 апреля 2019
114
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Я И ПИСАЛА И ОЧЕМ Я вела речь струтура обычной паски а не панетоне
но за это меня уже здесь обвинилизлой ядовитой и прочее просто потмоу что анписала правду истинное панетоне не полусится дома
Вы просто не видите себя со стороны. Читать вас не приятно и что вами движет не совсем понятно -
зависть, злоба или неудовлетворение собой. Не люблю обижать людей, но сколько раз вы пробовали задеть и обидеть автора просто не счесть.
Siberia7 25 апреля 2019
115
Ответ дляМозговая пилочка
Вкусные очень получились. Я если чесно не знаю какими они должны быть
С формочек не вынимала, они у меня остывают. Маленькую горячую разрезала, не удержалась
Вот вам специально несколько сфотографировала
Отвечаю всем 25 апреля 2019
116
Ответ дляМозговая пилочка
Угощайтесь
через монитор запах почувствовала. Вы молодец
постою_послушаю 25 апреля 2019
117
Ответ длявсе по ГОСТу!
Вы выпекаете в формах разного диаметра сразу? если поставить разного размера - большие пропекутся или нет? Или нужно допекать отдельно?
Большие ставьте в глубину духовки. По истечении времени, нужного для приготовления маленьких, быстро и очень тихо их достанете. Только тихо. И в кухне чтобы было жарко. И не раньше, чем нужно, лишний раз духовку не открывайте.
Идууу--уууу блин 25 апреля 2019
118
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Удалено администрацией...
Уже в теме все поняли, кто из себя корчит. Если у вас руки из жопы, то это не значит что у других так.
Ненавязчивый синтезатор 25 апреля 2019
119
Ответ дляМозговая пилочка
Радуйтесь на здоровье:)))
Удалено администрацией...
Баррикадница 25 апреля 2019
120
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
рабтать то может и просто но кондитеру
а все домашние эклерки зачастую никакие
Бред бредовый
Дело не в вашей духовке, дело в ваших кулинарных способностях.
Эклеры не сложно печь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого