Девочки, кто печет, как думаете, как закрепить сухофрукты на паске. Фото прикрепляю.
Всем спасибо заранее :)
Всем спасибо заранее :)
БезникаЯ• 25 апреля 2019
По своему прошлогоднему опыту, я больше лепить не буду, они при порезке отлетают от глазури целыми кусками. В этом году посыпка и лепестки миндаля
Бубль Гум)• 25 апреля 2019
А я делаю помадку из сахара, воды и желатина,очень хорошо получается и все украшения хорошо держатся, но я не делаю так много, как на фото
Творог для розжига• 25 апреля 2019
Я читала ще роблять глазур з розплавлених маршмеллоу, пишуть, що добре тримає прикпаси і дуже швидко застигає. Сама не пробувала. Прямо в миску з розплавленим маршмеллоу опускають верх паски, не пензликом наносять.
Назад Комментарии к ответу