16 мая 2019

Вот такую "форель" продают в Сильпо по акции

Просто нет слов... 279 грн./кг цена этого? Во-первых после помыва филе потеряло цвет, во-вторых оказалось спринцованным (следы дырок от уколов), в-третьих текстура: пористая как губка. На ощупь упругое, запах приятный. Куда его теперь?
показать весь текст
Чемодан-Вокзал-Майами 16 мая 2019
31
Ответ дляУлыбчик
пангасиус - ядовитая рыба, опасная для здоровья человека. ядовитая в смысле напичканная отходами и ядохимикатами из вод Вьетнама, прочтите в гугле. это нельзя есть
+
Не будь КакСвета 16 мая 2019
32
Ответ дляекатериналуиза
филе покупаю замороженное,только панангаусиса на пирог.остальное,после разморозки,как тряпочка.
Пангасиус вообще есть нельзя, вы не в курсе??
Улыбчик 16 мая 2019
33
Ответ дляекатериналуиза
спасибо.не знала.почему же ее продают?а чем лучше не дикая семга,крашенная и напичканая всем,чем можно ?я без подколов.
тоже сплошная химия,но пангасиус это капец. во многих странах Европы запрещен на гос..уровне. а продают потому что это самая дешевая рыба в закупке, уж не помню точно но цена вроде до 1 доллара за тонну. найдите в нете - есть не просто куча статей, а роликов с подробными исследованиями
Юкашка 16 мая 2019
34
Ответ дляМашка-замарашка
Я форель вообще не люблю, она тощая какая-то вечно. Но вот дернул черт взять. Теперь больше никогда не буду.
я люблю красную рыбу,но свежую постоянно беру.
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
35
Ответ дляЮкашка
не смешите,это место костей крупных.
Ну какие кости там. Это уже нижняя половина, где ребра.
Я ж не первый раз рыбу разделываю. Вот такие явные дырки первый раз вижу. Очень удивилась.
Может она пересохла в заморозке, ее разморозили, накачали растворчиком и опять заморозили. Ешьте, люди дорогие, не обляпайтесь!
Не будь КакСвета 16 мая 2019
36
Ответ дляЮкашка
Пангасиус , на вкус мне нравится но не кушаю, после того как приготовленная рыба на след утро пахла сильно амиаком.
Кушаю......
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
37
Ответ дляЮкашка
я люблю красную рыбу,но свежую постоянно беру.
Где? И по чем?
Капитошечка 16 мая 2019
38
Ответ дляЮкашка
не смешите,это место костей крупных.
Подкустовый выползень 16 мая 2019
39
Ответ дляУлыбчик
пангасиус - ядовитая рыба, опасная для здоровья человека. ядовитая в смысле напичканная отходами и ядохимикатами из вод Вьетнама, прочтите в гугле. это нельзя есть
Да, есть знакомая, которая после пангасиуса успела только вызвать скорую и открыть дверь. Потом неделя реанимации. Никогда не покупаю.
Капитошечка 16 мая 2019
40
Ответ дляМашка-замарашка
Нет
Автор, вы блондинко?
Смячиком 16 мая 2019
41
279 грн./кг - это очень дешево для филе форели, получили за что заплатили - уцененный товар.
Юкашка 16 мая 2019
42
Ответ дляНе будь КакСвета
Кушаю......
Вы зашли в тему дать совет автору или всех проверить на ошибки?
Юкашка 16 мая 2019
43
Ответ дляМашка-замарашка
Где? И по чем?
в воскресенье брала в ашане по 229 грн. Я целую покупала, но первый раз такую цену вижу. Свежая, жабры розовые,все как надо. А обычно беру в сильпо,в броварах.
Ресничный червь 16 мая 2019
44
Ответ дляПодставка для припева
Морожена/переморожена.Через що і уцінка.Нормальна по 400-500
Мы брали в Ашане по такой цене на прошоой неделе - хорошую, половину запекли, половину засолили, прекрасная
Ресничный червь 16 мая 2019
45
Автор, а вы тушку брали или филе?
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
46
Ответ дляЮкашка
в воскресенье брала в ашане по 229 грн. Я целую покупала, но первый раз такую цену вижу. Свежая, жабры розовые,все как надо. А обычно беру в сильпо,в броварах.
Раньше в Ашане тоже брала, потом в Фоззи. Потом начиталась про всю искусственно выращенную красную рыбу, антибиотики, покупала только норвежскую селедку, мойву, хек, ну и речную дикого улова. Вот что-то расслабилась, стала покупать кусочки соленой в том же Сильпо по 305 грн./кг, понравилось. Сегодня думаю: куплю филе, сама посолю...Не судьба!
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
47
Ответ дляРесничный червь
Автор, а вы тушку брали или филе?
Филе на шкуре.
Юкашка 16 мая 2019
48
Ответ дляМашка-замарашка
Раньше в Ашане тоже брала, потом в Фоззи. Потом начиталась про всю искусственно выращенную красную рыбу, антибиотики, покупала только норвежскую селедку, мойву, хек, ну и речную дикого улова. Вот что-то расслабилась, стала покупать кусочки соленой в том же Сильпо по 305 грн./кг, понравилось. Сегодня думаю: куплю филе, сама посолю...Не судьба!
а сами красную не солити? Да , вредная но вкусная, сейчас все вредно. Мы живем во время технологий. Натурального не осталось ничего.
Ресничный червь 16 мая 2019
49
Ответ дляМашка-замарашка
Раньше в Ашане тоже брала, потом в Фоззи. Потом начиталась про всю искусственно выращенную красную рыбу, антибиотики, покупала только норвежскую селедку, мойву, хек, ну и речную дикого улова. Вот что-то расслабилась, стала покупать кусочки соленой в том же Сильпо по 305 грн./кг, понравилось. Сегодня думаю: куплю филе, сама посолю...Не судьба!
Капец конечно,
Мы иногда присаживаемся на селедку,
Хек вообще капец, он зачастую перемороженый и никакущий.
((((
Ресничный червь 16 мая 2019
50
Ответ дляМашка-замарашка
Филе на шкуре.
Ясго, мы целую в прошлый четверг в Ашане брали , почти такая же цена +-
kittenkat 16 мая 2019
51
Ответ дляМашка-замарашка
Ну какие кости там. Это уже нижняя половина, где ребра.
Я ж не первый раз рыбу разделываю. Вот такие явные дырки первый раз вижу. Очень удивилась.
Может она пересохла в заморозке, ее разморозили, накачали растворчиком и опять заморозили. Ешьте, люди дорогие, не обляпайтесь!
Там как раз и есть боковые кости.
И второе - филе рыбы в промышленных масштабах так и делается - все кости удаляются химическим путем. Никто их вручную не выбирает.
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
52
Ответ дляЮкашка
а сами красную не солити? Да , вредная но вкусная, сейчас все вредно. Мы живем во время технологий. Натурального не осталось ничего.
Солила раньше, теперь нет. И не буду.
На праздники может какой, Новый год. Тогда на опте покупаем большую рыбину, кг 5-6, семгу или кижуча. Добить печень, после оливье
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
53
Ответ дляkittenkat
Там как раз и есть боковые кости.
И второе - филе рыбы в промышленных масштабах так и делается - все кости удаляются химическим путем. Никто их вручную не выбирает.
Да сколько можно уже
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Просто болталка 16 мая 2019
54
Я бы приготовила: котлетки или суфле в духовке. Ну что-нибудь такое, чему не нужна хорошая текстура рыбы и что можно хорошо прогреть.
Просто болталка 16 мая 2019
55
Ответ дляМашка-замарашка
Да сколько можно уже
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Отверстия не сквозные? Не могли подвешивать это филе во время заготовки?
Вероятненько 16 мая 2019
56
Ответ дляМашка-замарашка
Да сколько можно уже
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Может ценник железный в рыбу вставляли?
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
57
Ответ дляРесничный червь
Капец конечно,
Мы иногда присаживаемся на селедку,
Хек вообще капец, он зачастую перемороженый и никакущий.
((((
Хек только под маринадом делаю, жарить уже и не найти нормального. Минтай тоже не беру, потому что сухой. Телапия приглянулась, оказалось тоже донная рыба, вредная. Что его брать, не знаю. Рыбий жир пьем всей семьей регулярно.
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
58
Ответ дляПросто болталка
Отверстия не сквозные? Не могли подвешивать это филе во время заготовки?
Нет, они малюсенькие, очень ровненькие и края у них слегка почерневшие.
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
59
Ответ дляВероятненько
Может ценник железный в рыбу вставляли?
Вот похоже! Но они ритмично расположены, чуть ниже середины.
автор Машка-замарашка 16 мая 2019
60
Ответ дляПросто болталка
Я бы приготовила: котлетки или суфле в духовке. Ну что-нибудь такое, чему не нужна хорошая текстура рыбы и что можно хорошо прогреть.
Сварю коту, пусть наслаждается. Первый бульон солью на всякий случай, может вымочить её еще
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!