Машка-замарашка• 16 мая 2019
Вот такую "форель" продают в Сильпо по акции
Просто нет слов... 279 грн./кг цена этого? Во-первых после помыва филе потеряло цвет, во-вторых оказалось спринцованным (следы дырок от уколов), в-третьих текстура: пористая как губка. На ощупь упругое, запах приятный. Куда его теперь?
показать весь текст
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая 2019
Ответ дляУлыбчик
пангасиус - ядовитая рыба, опасная для здоровья человека. ядовитая в смысле напичканная отходами и ядохимикатами из вод Вьетнама, прочтите в гугле. это нельзя есть
+
Не будь КакСвета• 16 мая 2019
Ответ дляекатериналуиза
филе покупаю замороженное,только панангаусиса на пирог.остальное,после разморозки,как тряпочка.
Пангасиус вообще есть нельзя, вы не в курсе??
Улыбчик• 16 мая 2019
Ответ дляекатериналуиза
спасибо.не знала.почему же ее продают?а чем лучше не дикая семга,крашенная и напичканая всем,чем можно ?я без подколов.
тоже сплошная химия,но пангасиус это капец. во многих странах Европы запрещен на гос..уровне. а продают потому что это самая дешевая рыба в закупке, уж не помню точно но цена вроде до 1 доллара за тонну. найдите в нете - есть не просто куча статей, а роликов с подробными исследованиями
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляЮкашка
не смешите,это место костей крупных.
Ну какие кости там. Это уже нижняя половина, где ребра.
Я ж не первый раз рыбу разделываю. Вот такие явные дырки первый раз вижу. Очень удивилась.
Может она пересохла в заморозке, ее разморозили, накачали растворчиком и опять заморозили. Ешьте, люди дорогие, не обляпайтесь!
Я ж не первый раз рыбу разделываю. Вот такие явные дырки первый раз вижу. Очень удивилась.
Может она пересохла в заморозке, ее разморозили, накачали растворчиком и опять заморозили. Ешьте, люди дорогие, не обляпайтесь!
Не будь КакСвета• 16 мая 2019
Ответ дляЮкашка
Пангасиус , на вкус мне нравится но не кушаю, после того как приготовленная рыба на след утро пахла сильно амиаком.
Кушаю......
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляЮкашка
я люблю красную рыбу,но свежую постоянно беру.
Где? И по чем?
Подкустовый выползень• 16 мая 2019
Ответ дляУлыбчик
пангасиус - ядовитая рыба, опасная для здоровья человека. ядовитая в смысле напичканная отходами и ядохимикатами из вод Вьетнама, прочтите в гугле. это нельзя есть
Да, есть знакомая, которая после пангасиуса успела только вызвать скорую и открыть дверь. Потом неделя реанимации. Никогда не покупаю.
Смячиком• 16 мая 2019
279 грн./кг - это очень дешево для филе форели, получили за что заплатили - уцененный товар.
Ресничный червь• 16 мая 2019
Ответ дляПодставка для припева
Морожена/переморожена.Через що і уцінка.Нормальна по 400-500
Мы брали в Ашане по такой цене на прошоой неделе - хорошую, половину запекли, половину засолили, прекрасная
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляЮкашка
в воскресенье брала в ашане по 229 грн. Я целую покупала, но первый раз такую цену вижу. Свежая, жабры розовые,все как надо. А обычно беру в сильпо,в броварах.
Раньше в Ашане тоже брала, потом в Фоззи. Потом начиталась про всю искусственно выращенную красную рыбу, антибиотики, покупала только норвежскую селедку, мойву, хек, ну и речную дикого улова. Вот что-то расслабилась, стала покупать кусочки соленой в том же Сильпо по 305 грн./кг, понравилось. Сегодня думаю: куплю филе, сама посолю...Не судьба!
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляРесничный червь
Автор, а вы тушку брали или филе?
Филе на шкуре.
Ответ дляМашка-замарашка
Раньше в Ашане тоже брала, потом в Фоззи. Потом начиталась про всю искусственно выращенную красную рыбу, антибиотики, покупала только норвежскую селедку, мойву, хек, ну и речную дикого улова. Вот что-то расслабилась, стала покупать кусочки соленой в том же Сильпо по 305 грн./кг, понравилось. Сегодня думаю: куплю филе, сама посолю...Не судьба!
а сами красную не солити? Да , вредная но вкусная, сейчас все вредно. Мы живем во время технологий. Натурального не осталось ничего.
Ресничный червь• 16 мая 2019
Ответ дляМашка-замарашка
Раньше в Ашане тоже брала, потом в Фоззи. Потом начиталась про всю искусственно выращенную красную рыбу, антибиотики, покупала только норвежскую селедку, мойву, хек, ну и речную дикого улова. Вот что-то расслабилась, стала покупать кусочки соленой в том же Сильпо по 305 грн./кг, понравилось. Сегодня думаю: куплю филе, сама посолю...Не судьба!
Капец конечно,
Мы иногда присаживаемся на селедку,
Хек вообще капец, он зачастую перемороженый и никакущий.
((((
Мы иногда присаживаемся на селедку,
Хек вообще капец, он зачастую перемороженый и никакущий.
((((
Ресничный червь• 16 мая 2019
Ответ дляМашка-замарашка
Филе на шкуре.
Ясго, мы целую в прошлый четверг в Ашане брали , почти такая же цена +-
Ответ дляМашка-замарашка
Ну какие кости там. Это уже нижняя половина, где ребра.
Я ж не первый раз рыбу разделываю. Вот такие явные дырки первый раз вижу. Очень удивилась.
Может она пересохла в заморозке, ее разморозили, накачали растворчиком и опять заморозили. Ешьте, люди дорогие, не обляпайтесь!
Я ж не первый раз рыбу разделываю. Вот такие явные дырки первый раз вижу. Очень удивилась.
Может она пересохла в заморозке, ее разморозили, накачали растворчиком и опять заморозили. Ешьте, люди дорогие, не обляпайтесь!
Там как раз и есть боковые кости.
И второе - филе рыбы в промышленных масштабах так и делается - все кости удаляются химическим путем. Никто их вручную не выбирает.
И второе - филе рыбы в промышленных масштабах так и делается - все кости удаляются химическим путем. Никто их вручную не выбирает.
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляЮкашка
а сами красную не солити? Да , вредная но вкусная, сейчас все вредно. Мы живем во время технологий. Натурального не осталось ничего.
Солила раньше, теперь нет. И не буду.
На праздники может какой, Новый год. Тогда на опте покупаем большую рыбину, кг 5-6, семгу или кижуча. Добить печень, после оливье
На праздники может какой, Новый год. Тогда на опте покупаем большую рыбину, кг 5-6, семгу или кижуча. Добить печень, после оливье
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляkittenkat
Там как раз и есть боковые кости.
И второе - филе рыбы в промышленных масштабах так и делается - все кости удаляются химическим путем. Никто их вручную не выбирает.
И второе - филе рыбы в промышленных масштабах так и делается - все кости удаляются химическим путем. Никто их вручную не выбирает.
Да сколько можно уже
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Просто болталка• 16 мая 2019
Я бы приготовила: котлетки или суфле в духовке. Ну что-нибудь такое, чему не нужна хорошая текстура рыбы и что можно хорошо прогреть.
Просто болталка• 16 мая 2019
Ответ дляМашка-замарашка
Да сколько можно уже
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Отверстия не сквозные? Не могли подвешивать это филе во время заготовки?
Вероятненько• 16 мая 2019
Ответ дляМашка-замарашка
Да сколько можно уже
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Кости я сама пинцетом вытащила, на картинке указала где они были!
Ну что Вы в самом деле, никогда филе не видели? Ненормальные это отверстия, ненормальные!
Может ценник железный в рыбу вставляли?
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляРесничный червь
Капец конечно,
Мы иногда присаживаемся на селедку,
Хек вообще капец, он зачастую перемороженый и никакущий.
((((
Мы иногда присаживаемся на селедку,
Хек вообще капец, он зачастую перемороженый и никакущий.
((((
Хек только под маринадом делаю, жарить уже и не найти нормального. Минтай тоже не беру, потому что сухой. Телапия приглянулась, оказалось тоже донная рыба, вредная. Что его брать, не знаю. Рыбий жир пьем всей семьей регулярно.
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляПросто болталка
Отверстия не сквозные? Не могли подвешивать это филе во время заготовки?
Нет, они малюсенькие, очень ровненькие и края у них слегка почерневшие.
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляВероятненько
Может ценник железный в рыбу вставляли?
Вот похоже! Но они ритмично расположены, чуть ниже середины.
автор
Машка-замарашка
• 16 мая 2019
Ответ дляПросто болталка
Я бы приготовила: котлетки или суфле в духовке. Ну что-нибудь такое, чему не нужна хорошая текстура рыбы и что можно хорошо прогреть.
Сварю коту, пусть наслаждается. Первый бульон солью на всякий случай, может вымочить её еще
Назад Комментарии к ответу