Больше всего люблю кабачковую икру. можно еще пожарить в муке полосками, намазать майонезом с чесночком и зеленью и свернуть рулетиками. Или пожарить кружочками, сверху майонез с чесноком, сверху кружочек помидора.
Больше всего люблю кабачковую икру. можно еще пожарить в муке полосками, намазать майонезом с чесночком и зеленью и свернуть рулетиками. Или пожарить кружочками, сверху майонез с чесноком, сверху кружочек помидора.
О, хорошая тема! Сама уже не знаю, что придумать. Ловите от меня: Кабачковые оладьи. - кабачок средний потереть на крупной тёрке - 0.5 стакана овсяных хлопьев - яйцо - специи, соль Всё перемешать и дать постоять. Лишнюю жидкость слить и жарить, выкладывая ложкой. Вкусно) Маринованные кабачки. На один средний кабачок маринад: - 1ч.л. подсолнечного или оливкового масла - 1ч.л. мёда - сок половины лимона - зубок чеснока мелко покрошить - укроп мелко нарезать - 2/3 ч.л. соли Кабачок нарезать кружочками на очень тонкие слайсы. Обмакнуть в маринаде, уложить в банку, залить оставшимся маринадом и утром поймать кайф))
Только думаю приготовить, сегодня вычитала. Запечь полосками нарезанные кабачки. Перемазать слоями сметана+укроп+ сыр/брынза. Что-то типа торта кабачкового, Лайт версия. Как думаете, норм рецепт?
Люблю столбики. Кружки поджарить в муке, а внутрь кольцо помидора. Ням-ням. Еще просто в муке жаренные с чесноком и укропом. Ну и икра конечно нравится)
О, хорошая тема! Сама уже не знаю, что придумать. Ловите от меня: Кабачковые оладьи. - кабачок средний потереть на крупной тёрке - 0.5 стакана овсяных хлопьев - яйцо - специи, соль Всё перемешать и дать постоять. Лишнюю жидкость слить и жарить, выкладывая ложкой. Вкусно) Маринованные кабачки. На один средний кабачок маринад: - 1ч.л. подсолнечного или оливкового масла - 1ч.л. мёда - сок половины лимона - зубок чеснока мелко покрошить - укроп мелко нарезать - 2/3 ч.л. соли Кабачок нарезать кружочками на очень тонкие слайсы. Обмакнуть в маринаде, уложить в банку, залить оставшимся маринадом и утром поймать кайф))
Делаю рулетики из кабачков,кабачок тонко слойками воль нарезать (соль,перец) и на сковородку сухую или гриль.Начинка разная всегда но соус каким смазываю кабачок всегда один -сметана+чеснок+укроп.После того как кабачок остыл,смазывающим соусом и выкладываю начинку,потом заворачиваю и в холодильник. Начинки делаю : помидор+сыр ветчина+сыр печеночный паштет любой фарш с помидором или перцем (тушу все вместе) сулугуни+зелень плавленый сыр+яйцо+сметана (смешать все) творог +зелень семга или форель крабовые палочки на мелк терку+яйцо+сырок плавленый
такую начинку можно и в баклажанов рулетики как вариант вообще вместо кабачков обожаю цукини,они мне намного вкуснее могу просто так на гриле поджарить и кушать
О, хорошая тема! Сама уже не знаю, что придумать. Ловите от меня: Кабачковые оладьи. - кабачок средний потереть на крупной тёрке - 0.5 стакана овсяных хлопьев - яйцо - специи, соль Всё перемешать и дать постоять. Лишнюю жидкость слить и жарить, выкладывая ложкой. Вкусно) Маринованные кабачки. На один средний кабачок маринад: - 1ч.л. подсолнечного или оливкового масла - 1ч.л. мёда - сок половины лимона - зубок чеснока мелко покрошить - укроп мелко нарезать - 2/3 ч.л. соли Кабачок нарезать кружочками на очень тонкие слайсы. Обмакнуть в маринаде, уложить в банку, залить оставшимся маринадом и утром поймать кайф))
Делаю рулетики из кабачков,кабачок тонко слойками воль нарезать (соль,перец) и на сковородку сухую или гриль.Начинка разная всегда но соус каким смазываю кабачок всегда один -сметана+чеснок+укроп.После того как кабачок остыл,смазывающим соусом и выкладываю начинку,потом заворачиваю и в холодильник. Начинки делаю : помидор+сыр ветчина+сыр печеночный паштет любой фарш с помидором или перцем (тушу все вместе) сулугуни+зелень плавленый сыр+яйцо+сметана (смешать все) творог +зелень семга или форель крабовые палочки на мелк терку+яйцо+сырок плавленый
Всё, пошёл активный процесс слюноотделения)) Такой вкусный список!!
Всё, пошёл активный процесс слюноотделения)) Такой вкусный список!!
а главное все просто и в жару отлично идет,я на пикник или шашлыки всегда такое готовлю. я даже ела такой рулет с селедкой норвежской+синий лук (только без соуса сметанного),было очень вкусненько и необычно. с кабачками можно сочетать буквально все что есть в холодильнике,дешево и вкусно тоже пока написала сама кабачков захотела
Омлет с кабачками (обжарить кубиками и залить смесью), яичница с кабачками, грудка куриная с кабачками в сметане, фаршированные чем угодно кабачковые стаканчики, бутерброды с помидором и чесноком из кабачка, кабачковые оладьи, овощные оладьи с кабачком, любой овощной суп с кабачком, овощное рагу
Кабачки потереть, присолить, отжать. Добавить все ингридиенты, смешать. Выложить в форму или чашу мультиварки, выпекать в мульте 45 мин на режиме ’выпечка’, в духовке - минут 30-40
О, хорошая тема! Сама уже не знаю, что придумать. Ловите от меня: Кабачковые оладьи. - кабачок средний потереть на крупной тёрке - 0.5 стакана овсяных хлопьев - яйцо - специи, соль Всё перемешать и дать постоять. Лишнюю жидкость слить и жарить, выкладывая ложкой. Вкусно) Маринованные кабачки. На один средний кабачок маринад: - 1ч.л. подсолнечного или оливкового масла - 1ч.л. мёда - сок половины лимона - зубок чеснока мелко покрошить - укроп мелко нарезать - 2/3 ч.л. соли Кабачок нарезать кружочками на очень тонкие слайсы. Обмакнуть в маринаде, уложить в банку, залить оставшимся маринадом и утром поймать кайф))