sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_59
ЛолитаНеРазлита• 15 июня 2019

Как Вы готовите кус кус?

Я только как гарнир, кус кус 1: 1 с кипятком или кипящим бульоном, сливочное масло, соль, сушёный чеснок . Всё это заливаю кипятком и не варю,настаиваю минут 10, потом вилкой его"взрыхляю".
Хочу попробовать другие варианты, прислушаюсь к Вашим советам
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Робот Вертер• 15 июня 2019
1
Так же, но вместо сливочного масла оливковое.
Иногда делаю с овощами. Просто тушу овощи, к ним в конце добавляю кус кус и постоять 10 минут.
anonim_205
Пурген• 15 июня 2019
2
Я в суп добавляю
anonim_59
автор ЛолитаНеРазлита • 15 июня 2019
3
Ответ дляПурген
Я в суп добавляю
Интересно.
anonim_59
Подтяжка• 15 июня 2019
4
В пароварке. Другие методы не нравятся
anonim_20
Пончик Солнечный• 15 июня 2019
5
Его так и готовят во всем мире. Овощи можно потушить отдельно и выложить сверху на кускус. Иногда добавляю заваренный кускус в мясной и рыбный фарш для запекания в виде рулетов, запеканок. Вегетарианские котлеты с кускусом тоже делаю изредка: сырые овощи измельчаю в блендере, добавляю заваренный кускус и яйцо, панирую и обжариваю.

Вчера купила кускус сразу с добавками: в составе сушеные чеснок, петрушка, базилик, орегано, розмарин. Попробую приготовить.
anonim_149
Незнакомлюся• 15 июня 2019
6
У меня есть специальная кастрюля -пароварка,свекровь привезла из Ливии.Сначала жарю мясо со специями,потом заливаю бульоном .сверх-промытый кускус.Под крышку все минут на 40.Жирно очень но вкусно.
Так ее научил готовить ее мужчина-ливиец
anonim_93
Берегу и стерегу• 15 июня 2019
7
Ответ дляНезнакомлюся
У меня есть специальная кастрюля -пароварка,свекровь привезла из Ливии.Сначала жарю мясо со специями,потом заливаю бульоном .сверх-промытый кускус.Под крышку все минут на 40.Жирно очень но вкусно.
Так ее научил готовить ее мужчина-ливиец
Зачем муку промывать?
anonim_59
автор ЛолитаНеРазлита • 15 июня 2019
8
Ответ дляПончик Солнечный
Его так и готовят во всем мире. Овощи можно потушить отдельно и выложить сверху на кускус. Иногда добавляю заваренный кускус в мясной и рыбный фарш для запекания в виде рулетов, запеканок. Вегетарианские котлеты с кускусом тоже делаю изредка: сырые овощи измельчаю в блендере, добавляю заваренный кускус и яйцо, панирую и обжариваю.

Вчера купила кускус сразу с добавками: в составе сушеные чеснок, петрушка, базилик, орегано, розмарин. Попробую приготовить.
Я раньше добавляла к нему орегано и базилик, но мне без них вкуснее, просто соль+масло+сушеный чеснок. Но может Вам понравится.
anonim_142
Куратор дебошей• 15 июня 2019
9
Послухаю)
anonim_60
Даю справку• 15 июня 2019
10
А мне израильский кус кус нравится.поджариваю до золотистого цвета на слив масле,заливаю водой и варю.вкусно.
anonim_54
АБВГДэшница• 15 июня 2019
11
Люблю с пастой из вяленых помидоров. Добавляю 1-3 чайных ложки в порцию.
Вот такая, например
attached-photo
anonim_58
неДоПриличий• 15 июня 2019
12
В салаты добавляю. Получается 2в1 салат-гарнир.
anonim_206
Интимная• 15 июня 2019
13
Манка с маслом?)))
Я запариваю кипятком + потом добавляю свежие овощи или тушёные. Всё.
anonim_59
автор ЛолитаНеРазлита • 15 июня 2019
14
Ответ дляИнтимная
Манка с маслом?)))
Я запариваю кипятком + потом добавляю свежие овощи или тушёные. Всё.
А что? Я даже в обычную манку масло.
anonim_206
Интимная• 15 июня 2019
15
Ответ дляЛолитаНеРазлита
А что? Я даже в обычную манку масло.
Ваше право) я любую кашу с маслом не понимаю, а манку/кус кус тем более. Пользы 0.
anonim_41
Весотехник• 15 июня 2019
16
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Я раньше добавляла к нему орегано и базилик, но мне без них вкуснее, просто соль+масло+сушеный чеснок. Но может Вам понравится.
я обжариваю мясо (куриное филе или свинину, или даже сосиски), добавляю овощи (перец, помидор,кабачок, чеснок,зимой -готовую замороженную смесь), соль+ перец по вкусу, бросаю кус-кус, как закипит, сразу выключаю. Через10-15 мин, можно ужинать. Получается и сытно
noavatar
Ифигения• 15 июня 2019
17
+1 к супу
Муж с кумом в походе так суп варили.
Очень быстро и вроде как вкусно. Добавляли сушёные овощи и говяжью тушенку. Дома ж можно варить на бульене.
Я и кашу часто не жирным бульеном заливаю и томлю минут 10. Потом мелко режу варёное-жареное-печеное мясо , добавляю сушеные овощи и даю немного так постоять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff