ЛолитаНеРазлита• 15 июня 2019
Как Вы готовите кус кус?
Я только как гарнир, кус кус 1: 1 с кипятком или кипящим бульоном, сливочное масло, соль, сушёный чеснок . Всё это заливаю кипятком и не варю,настаиваю минут 10, потом вилкой его"взрыхляю".
Хочу попробовать другие варианты, прислушаюсь к Вашим советам
Хочу попробовать другие варианты, прислушаюсь к Вашим советам
Робот Вертер• 15 июня 2019
Так же, но вместо сливочного масла оливковое.
Иногда делаю с овощами. Просто тушу овощи, к ним в конце добавляю кус кус и постоять 10 минут.
Иногда делаю с овощами. Просто тушу овощи, к ним в конце добавляю кус кус и постоять 10 минут.
Пончик Солнечный• 15 июня 2019
Его так и готовят во всем мире. Овощи можно потушить отдельно и выложить сверху на кускус. Иногда добавляю заваренный кускус в мясной и рыбный фарш для запекания в виде рулетов, запеканок. Вегетарианские котлеты с кускусом тоже делаю изредка: сырые овощи измельчаю в блендере, добавляю заваренный кускус и яйцо, панирую и обжариваю.
Вчера купила кускус сразу с добавками: в составе сушеные чеснок, петрушка, базилик, орегано, розмарин. Попробую приготовить.
Вчера купила кускус сразу с добавками: в составе сушеные чеснок, петрушка, базилик, орегано, розмарин. Попробую приготовить.
Незнакомлюся• 15 июня 2019
У меня есть специальная кастрюля -пароварка,свекровь привезла из Ливии.Сначала жарю мясо со специями,потом заливаю бульоном .сверх-промытый кускус.Под крышку все минут на 40.Жирно очень но вкусно.
Так ее научил готовить ее мужчина-ливиец
Так ее научил готовить ее мужчина-ливиец
Берегу и стерегу• 15 июня 2019
Ответ дляНезнакомлюся
У меня есть специальная кастрюля -пароварка,свекровь привезла из Ливии.Сначала жарю мясо со специями,потом заливаю бульоном .сверх-промытый кускус.Под крышку все минут на 40.Жирно очень но вкусно.
Так ее научил готовить ее мужчина-ливиец
Так ее научил готовить ее мужчина-ливиец
Зачем муку промывать?
автор
ЛолитаНеРазлита
• 15 июня 2019
Ответ дляПончик Солнечный
Его так и готовят во всем мире. Овощи можно потушить отдельно и выложить сверху на кускус. Иногда добавляю заваренный кускус в мясной и рыбный фарш для запекания в виде рулетов, запеканок. Вегетарианские котлеты с кускусом тоже делаю изредка: сырые овощи измельчаю в блендере, добавляю заваренный кускус и яйцо, панирую и обжариваю.
Вчера купила кускус сразу с добавками: в составе сушеные чеснок, петрушка, базилик, орегано, розмарин. Попробую приготовить.
Вчера купила кускус сразу с добавками: в составе сушеные чеснок, петрушка, базилик, орегано, розмарин. Попробую приготовить.
Я раньше добавляла к нему орегано и базилик, но мне без них вкуснее, просто соль+масло+сушеный чеснок. Но может Вам понравится.
Даю справку• 15 июня 2019
А мне израильский кус кус нравится.поджариваю до золотистого цвета на слив масле,заливаю водой и варю.вкусно.
АБВГДэшница• 15 июня 2019
Интимная• 15 июня 2019
Манка с маслом?)))
Я запариваю кипятком + потом добавляю свежие овощи или тушёные. Всё.
Я запариваю кипятком + потом добавляю свежие овощи или тушёные. Всё.
автор
ЛолитаНеРазлита
• 15 июня 2019
Ответ дляИнтимная
Манка с маслом?)))
Я запариваю кипятком + потом добавляю свежие овощи или тушёные. Всё.
Я запариваю кипятком + потом добавляю свежие овощи или тушёные. Всё.
А что? Я даже в обычную манку масло.
Интимная• 15 июня 2019
Ответ дляЛолитаНеРазлита
А что? Я даже в обычную манку масло.
Ваше право) я любую кашу с маслом не понимаю, а манку/кус кус тем более. Пользы 0.
Весотехник• 15 июня 2019
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Я раньше добавляла к нему орегано и базилик, но мне без них вкуснее, просто соль+масло+сушеный чеснок. Но может Вам понравится.
я обжариваю мясо (куриное филе или свинину, или даже сосиски), добавляю овощи (перец, помидор,кабачок, чеснок,зимой -готовую замороженную смесь), соль+ перец по вкусу, бросаю кус-кус, как закипит, сразу выключаю. Через10-15 мин, можно ужинать. Получается и сытно
+1 к супу
Муж с кумом в походе так суп варили.
Очень быстро и вроде как вкусно. Добавляли сушёные овощи и говяжью тушенку. Дома ж можно варить на бульене.
Я и кашу часто не жирным бульеном заливаю и томлю минут 10. Потом мелко режу варёное-жареное-печеное мясо , добавляю сушеные овощи и даю немного так постоять.
Муж с кумом в походе так суп варили.
Очень быстро и вроде как вкусно. Добавляли сушёные овощи и говяжью тушенку. Дома ж можно варить на бульене.
Я и кашу часто не жирным бульеном заливаю и томлю минут 10. Потом мелко режу варёное-жареное-печеное мясо , добавляю сушеные овощи и даю немного так постоять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу