Україна понад усе!• 17 июня 2019
Мой ужин, а что у Вас?
показать весь текст
Для драки• 17 июня 2019
Ответ дляtytnet
Речную еще не пробовали коптить
Попробуйте, очень вкусно!
Ее ещё маринуют за ночь специями и вроде ларовый лист был.
Ее ещё маринуют за ночь специями и вроде ларовый лист был.
Вам телефонограмма• 17 июня 2019
Ответ дляУкраїна понад усе!
А какая начинка?
Мммясо с луком, капуста с яйцом и творог с изюмом. Налопались уже, перевариваем)) Дети как беременные кузнечики, лежат))
Реанимация• 17 июня 2019
Ответ дляtytnet
Едим с хлебушком, картошечкой, купили домашнюю коптильню ( подарок мне на день рожденья), ольховую. Сначала коптили для себя, теперь уже и соседям. А еще хорошо салаты ХЕ, они холодные.
а на заказ не делаете? с доставкой по Киевской области :-)
Свисток ля-минор• 17 июня 2019
Ответ дляМадамОхмури
мой ужин был 2 часа назад. уже почти переварился, поди
Быстрее фоткайте пока не смыли))), тут все выкладывают
Сундучок с каникулами• 17 июня 2019
Ответ дляМенее Более
Потому что они составляли около 70% моего ужина
900 калорий за день с учетом петрушки - это страшная жесть обменке!
Аноним_1622• 17 июня 2019
Ответ дляВам телефонограмма
Это же обед)
У меня ужин вкусный
У меня ужин вкусный
напишите пожалуйста свой рецепт налистников
Вам телефонограмма• 17 июня 2019
Ответ дляДля драки
Как блинчики тонкие такие готовите?
У меня все время рвутся или пышные толстые
У меня все время рвутся или пышные толстые
Ой, я думала это толстые ))
Всегда делаю на глаз, ну вот тут было ок800 молока, 3 яйца, муки примерно горсть, я обычно подсыпаю по немного и мешаю веселкой, должна быть консистенция питьевого цогурта примерно, еще туда масло вливаю, ложки три. Пеку на блинной сковородке без масла на сильном огне.
Девочки, я честно не понимаю, как могут не получаться блины! Пеку и на кефире, на сыворотке и на воде. И одно яйцо иногда только есть. Они всегда выходят!
Вот на фото стадия для переворачивания
Всегда делаю на глаз, ну вот тут было ок800 молока, 3 яйца, муки примерно горсть, я обычно подсыпаю по немного и мешаю веселкой, должна быть консистенция питьевого цогурта примерно, еще туда масло вливаю, ложки три. Пеку на блинной сковородке без масла на сильном огне.
Девочки, я честно не понимаю, как могут не получаться блины! Пеку и на кефире, на сыворотке и на воде. И одно яйцо иногда только есть. Они всегда выходят!
Вот на фото стадия для переворачивания
Вам телефонограмма• 17 июня 2019
Ответ дляАноним_1622
напишите пожалуйста свой рецепт налистников
Только что написала выше))
Менее Более• 17 июня 2019
Ответ дляСундучок с каникулами
900 калорий за день с учетом петрушки - это страшная жесть обменке!
У меня сегодня вообще 700 ккал было, включая рошеновский бисквит
Я тупо не понимаю, как можно жрать в такую жару
Я тупо не понимаю, как можно жрать в такую жару
Ответ дляtereska
Такие ужасы на ночь ((( аааа, хочу-хочу-хочу! Не ела уже 2 месяца ни крыльев, ни скумбрия, ни мяса (( Буду в Украине за неделю отожрусь, что успею))
Уши не коптили ещё?
Уши не коптили ещё?
Так это же самое вкусное, я если их еще сделать салатом ’ по корейски’ , то я могу за раз и кило скушать)))
Для драки• 17 июня 2019
Ответ дляВам телефонограмма
Ой, я думала это толстые ))
Всегда делаю на глаз, ну вот тут было ок800 молока, 3 яйца, муки примерно горсть, я обычно подсыпаю по немного и мешаю веселкой, должна быть консистенция питьевого цогурта примерно, еще туда масло вливаю, ложки три. Пеку на блинной сковородке без масла на сильном огне.
Девочки, я честно не понимаю, как могут не получаться блины! Пеку и на кефире, на сыворотке и на воде. И одно яйцо иногда только есть. Они всегда выходят!
Вот на фото стадия для переворачивания
Всегда делаю на глаз, ну вот тут было ок800 молока, 3 яйца, муки примерно горсть, я обычно подсыпаю по немного и мешаю веселкой, должна быть консистенция питьевого цогурта примерно, еще туда масло вливаю, ложки три. Пеку на блинной сковородке без масла на сильном огне.
Девочки, я честно не понимаю, как могут не получаться блины! Пеку и на кефире, на сыворотке и на воде. И одно яйцо иногда только есть. Они всегда выходят!
Вот на фото стадия для переворачивания
Спасибо, вдохновили на блины.
Я их люблю очень! Мне что с начинкой , что без . У меня не выходят так как рвутся все время, и может дело в сковородке ещё ...
Выберу новую сковородку и вперёд
Я их люблю очень! Мне что с начинкой , что без . У меня не выходят так как рвутся все время, и может дело в сковородке ещё ...
Выберу новую сковородку и вперёд
Вам телефонограмма• 17 июня 2019
Ответ дляДля драки
Спасибо, вдохновили на блины.
Я их люблю очень! Мне что с начинкой , что без . У меня не выходят так как рвутся все время, и может дело в сковородке ещё ...
Выберу новую сковородку и вперёд
Я их люблю очень! Мне что с начинкой , что без . У меня не выходят так как рвутся все время, и может дело в сковородке ещё ...
Выберу новую сковородку и вперёд
Получится! Обратите еще внимание на самом первом фото, какая у меня лопаточка. Она супер удобная именно для блинов, широкая, длинная и очень тоненькая, она даже гнется и ею можно подхватить самый тоненький блин. Покупала в таврииВ, но наверно везде есть. Еще чтобы не рвались лучше сначала делать на молоке или воде, не на кислом, они прочнее. Муку высшего сорта с хорошей клейковиной, у меня Богумила. Ну и пусть тогда готовая смесь постоит минут 15 для верности, чтобы клейковина разбухла. Удачи!
В каждой бочке...• 17 июня 2019
Ответ дляtytnet
мой домашние копчености, сами закоптили, и пюрешка
Ну нафига все это на ночь? Я жрать хочу! Как все аппетитно блин. Сейчас слюней задавлюсь.
В каждой бочке...• 17 июня 2019
Ответ дляЯ вся ваша
Уже был ) сейчас будет черешня )
Вот это правильный ужин!
Спелый баклажан• 17 июня 2019
Ответ дляВам телефонограмма
Ой, я думала это толстые ))
Всегда делаю на глаз, ну вот тут было ок800 молока, 3 яйца, муки примерно горсть, я обычно подсыпаю по немного и мешаю веселкой, должна быть консистенция питьевого цогурта примерно, еще туда масло вливаю, ложки три. Пеку на блинной сковородке без масла на сильном огне.
Девочки, я честно не понимаю, как могут не получаться блины! Пеку и на кефире, на сыворотке и на воде. И одно яйцо иногда только есть. Они всегда выходят!
Вот на фото стадия для переворачивания
Всегда делаю на глаз, ну вот тут было ок800 молока, 3 яйца, муки примерно горсть, я обычно подсыпаю по немного и мешаю веселкой, должна быть консистенция питьевого цогурта примерно, еще туда масло вливаю, ложки три. Пеку на блинной сковородке без масла на сильном огне.
Девочки, я честно не понимаю, как могут не получаться блины! Пеку и на кефире, на сыворотке и на воде. И одно яйцо иногда только есть. Они всегда выходят!
Вот на фото стадия для переворачивания
Думаю, дело в сковороде
Назад Комментарии к ответу