KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Послекорьевая пневмония, поделитесь хорошими историями..

Подруга заболела пневмонией на фоне вируса. Положили в инфекционку. Там подцепила корь, так как в соседний бокс поступил мужчина с корью. Её уже успели выписать, но на второй день после выписки пошла высокая температура..прошло пару дней, много сдач анализов, пока поняли,что это корь...(врачи поняли,потому что родственники предупреждали,что это может быть она).
Сейчас подруга лежит в реанимации в кислородной маске, слава Богу в сознании, снова пневмония, сыпь практически уже прошла..
Поделитесь, пожалуйста, счастливыми историями своими или ваших знакомых, как справились с этой болезнью. Чем можно помочь в такой ситуации? Это ожидание хороших новостей такое мучительное..

19 июня 2019 в 16:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Маргарита и Мастер
1 Маргарита и Мастер
19 июня 2019 в 16:53  
Бедная,пусть выздоравливает!
  • Благодарочка 1
Рекламама
2 Рекламама
19 июня 2019 в 17:03
Меня дети заразили корью. В итоге у меня корьевой менингоэнцефалит и 21 день реанимации. На 3 сутки я перестала глотать . Я была в смутном полусознании..Родителей готовили к худшему. Вытащили. Есть еще последствия, реабилитируюсь.
И подругу вашу вытащат обязательно
  • Благодарочка 3
Физрукая
3 Физрукая
19 июня 2019 в 17:05  
Наша учительница болела зимой, плохо переносила, тоже пневмония, как осложнение, была, ещё пару недель после выписки была сильная слабость, но всё закончилось благополучно.
  • Благодарочка 1
4 Garriet (автор)
19 июня 2019 в 17:13   Ответ для Рекламама
Ваша история очень обнадёживает. Слава Богу,что поправились!