KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Organic

Малолетний хулиган.

Помогите определиться с планом действий. В соседнем доме, какой-то паразит терроризирует двор метанием пакетами с водой в окно. Причем жертв он себе выбирает исключительно женщин, детей и пожилых. Этот террор длится уже неделю, ежедневно, приблизительно в обед. Засечь окно пока не удается. Может, кто сталкивался. Что можно предпринять? Пожилых жалко. Вчера у женщины с перепугу сердце прихватило, потом у парадного откачивали, а сегодня снова весь двор в пакетах (((

20 июня 2019 в 17:29
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ПоЗиТиВнАя
1 ПоЗиТиВнАя
20 июня 2019 в 17:33  
Не факт что малолетний. Нас с подругой лет по 20-ть было когда мы такое вытворяли. Но нас и вычислили.
Organic
(автор)
2 Organic
(автор)
20 июня 2019 в 17:37   Ответ для ПоЗиТиВнАя
Цитата:
Не факт что малолетний. Нас с подругой лет по 20-ть было когда мы такое вытворяли. Но нас и вычислили.
Жесть. А подумать о последствиях. А если у кого-то сердце слабое или эпилепсия и у человека будут серьезные последствия со здоровьем.
У моих родителей были друзья, их ребенок стал инвалидом, потому, что какой-то умник кинул картошку в окно и выбил ему глаз.
  • Благодарочка 2
Престидижитатор
3 Престидижитатор
20 июня 2019 в 17:38  
Нам было по 19.Жили в доме на Б.Л.У. (Киев-возле Дома Подарков) И там постоянно была в конце месяца очередь за дефицитом.В 90-е годы.И мы-две красавицы, из обеспеченных семей,учащиеся в КИМО любили бросать в очередь с верхнего этажа шарики с водой.Очередь визжала,а мы ухахатывались.Мне сейчас 50,вспомню-вздрогну.
  • Благодарочка 3
ДА да да
4 ДА да да
20 июня 2019 в 17:48
Пока не вычислите квартиру, ничего не сделаете. Пусть бабульки сидят и бдят. Можно собрать неравнодушных и пройтись по всем квартирам, провести беседу. Ну кроме нижних этажей. Скорей всего какие-то школьники не знают куда себя деть на каникулах. Может быть и не школьники, а просто придурашные.
БершкомангоЗар
5 БершкомангоЗар
20 июня 2019 в 17:57  
Вызвать полицию. Пусть выясняют. Пройдутся по квартирам. В прошлом году нам с дочкой похожий подарок полетел, вышли с занятий, и какое то падло пакет с мусором и бутылкой швырнул с окна. Секунда и шаг- и это могло оказаться на голове ребенка. Люди совсем перестали соображать или родителям некогда объяснить и Жопу надрать таким засранцам.
  • Благодарочка 1
Чукча Мукча
6 Чукча Мукча
20 июня 2019 в 18:24  
А у нас какой то урод машины царапает. Тоже вроде малолетка какой то. То камни бросал с окон по машинам, теперь царапает найти не могут
Обращеница
7 Обращеница
20 июня 2019 в 21:30  
Жесть!
Я думаю школота, пока родители на работе.
Вычислите, надерите уши!