KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пи Пи Пилюля

Дайте ,пожалуйста,проверенный рецепт кабачковой икры для консервации.

Спасибо .

21 июня 2019 в 11:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
На иголках
1 На иголках
21 июня 2019 в 12:03
Делала по этому рецепту,только без майонеза
https://forum.say7.info/topic57740.html
  • Благодарочка 1
Хлопаю ресницами
2 Хлопаю ресницами
21 июня 2019 в 12:06
У меня был проверенный, по которому делала много лет. А пару лет назад - все повзрывало. Все до единой. Делала так же, как всегда. И у подруги такое было (только по ее рецепту). В разные года. Так что, склоняюсь к мысли, что 100% рецепта гарантированного нет.
  • Благодарочка 1
Пингвинчик сизокрылый
3 Пингвинчик сизокрылый
21 июня 2019 в 12:16
кабачки брусочками
луг кольцами
морковь кружками
чеснок
все это в духовку на запекание (лист смазать маслом раст)
потом в блендер в единую массу + соль+перец
+ сюда же добавляем томатную пасту или кипящий томатный сок
потом в стерильные банки, стерилизуем пару мин в воде и закатываете
  • Благодарочка 3
Пи Пи Пилюля
(автор)
4 Пи Пи Пилюля
(автор)
01 июля 2019 в 21:19 Ответ для На иголках
СПАСИБО!
5 angel22_5
28 июля 2019 в 11:03
Девочки, вот эта самая вкусная с майонезом https://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kabac...