KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

С перепою

Красная смородина перетёртая с сахаром

Девочки, хочу сделать и в морозилку, подскажите пропорции?

21 июня 2019 в 14:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним_1633
1 Аноним_1633
21 июня 2019 в 14:08
а что уже сезон смородины?
Добра всем!
2 Добра всем!
21 июня 2019 в 14:10   Ответ для Аноним_1633
Цитата:
а что уже сезон смородины? красной, да
Творческий типаж
3 Творческий типаж
21 июня 2019 в 14:11  
Да, но только самое начало сезона)
Я_готова_ко_второму
4 Я_готова_ко_второму
21 июня 2019 в 14:30  
Любая пропорция. Можно и без сахара морозить.
Муууумие
5 Муууумие
21 июня 2019 в 14:32  
Сахар к заморозке не имеет никакого отнршения
Скоро_вчера
6 Скоро_вчера
21 июня 2019 в 15:05 Ответ для Муууумие
Цитата:
Сахар к заморозке не имеет никакого отнршения
морожу все ягоды перетертые,но сахар не добавляю, зачем его морозить? зимой достаю и кому нужно,тот добавляет
  • Благодарочка 1
Мааарковная
7 Мааарковная
21 июня 2019 в 19:40
пробовала морозить без сахара перетертую клубнику, она замерзает в лед и ее невозможно отковырять, а с сахаром можно ножом отрезать нужное кол-во.
Муууумие
8 Муууумие
21 июня 2019 в 21:21   Ответ для Мааарковная
Морозьте порционно. Я, например, морожу в бумажных стаканчиках. Очень удобно!
9 stranger-1
23 июня 2019 в 14:17   Ответ для Аноним_1633
Ранняя уже. Поздняя ещё нет. Но при таком пекле скоро не будет ни ранней, ни поздней
10 stranger-1
23 июня 2019 в 14:19   Ответ для Мааарковная
В этом и есть основной смысл добавления сахара.