KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

60 метров сметаны

Только заботит носоглотка, сразу осложнение на уши

Последнее время при заболевании, первой болит носоглотка, потом сразу уши.
На второй день насморк и при сморкании трещит в ушах, иногда болит.
ЛОРа у нас нет, приходится ездить за 80 км на прием, с двумя маленькими детьми очень тяжело.
В последний раз заложило уши на две недели, ЛОР назначил капли сосудосуживающие Милт, в уши борную кислоту, Лорект в нос и горло( на основе окисления рыбьего жира).
Перед этим когда болела, дотянулась что был острый риносинусит, был Цефтриаксон.
В общем я не знаю как лечиться правильно, чтобы уши не воспалялись...
Уже надоело, по месяцу лечусь

22 июня 2019 в 15:31
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Подтяжка
1 Подтяжка
22 июня 2019 в 15:45
Посоветую найти по отзывам другого лора который вам назначит эфективное лечение. Сейчас есть возможность к частному записаться на время чтоб с детьми не ждать. А то похоже залечивают вас а не лечат. К слову ренген не делали? Гайморита там у вас точно точно нет? С похожими симптомами может быть и он. Пропейте для поднятия имунитета курс эхнацеи месяц, попринимайте забрус несколко месяцев или если есть возможность настойку с пчелиной моли и натуральные самоедельные йогруты на бактериях восстановят желудок. Но сейчас вам нужен хороший лор чтоб из острого состояния выйти - похоже вам диагноз поставить не могут и лечат наобум..
Забыла что?
2 Забыла что?
22 июня 2019 в 16:38  
Борную кислоту вам хоть не капать сказали?
У меня проблемы с ушами с детства. Недавно чуть не оглохла после насморка,оказалось,что искривлена перегородка, нет нормальной вентиляции и в ухе жидкость скапливается. Сначала лечили консервативно,потом шунт поставили .Главное,что могу сказать-не шутите с этим, ищите нормального врача,поедьте в область,если живете в маленьком городке.
При насморка,пока не дало осложнение на уши,обязательно капаю на ночь сосудосуживающее и пью антигестаминное хотя бы несколько дней,чтобы снять отек.
60 метров сметаны
(автор)
3 60 метров сметаны
(автор)
22 июня 2019 в 17:39   Ответ для Забыла что?
Цитата:
Борную кислоту вам хоть не капать сказали? У меня проблемы с ушами с детства. Недавно чуть не оглохла после насморка,оказалось,что искривлена перегородка, нет нормальной вентиляции и в ухе жидкость скапливается. Сначала лечили консервативно,потом шунт поставили .Главное,что могу сказать-не шутите с этим, ищите нормального врача,поедьте в область,если живете в маленьком городке. При насморка,пока не дало осложнение на уши,обязательно капаю на ночь сосудосуживающее и пью антигестаминное хотя бы несколько дней,чтобы снять отек.
Капать в уши
У меня тот раз заложило уши, врач посмотрел и сказал, что вытянута перепонка в одном, может из-за болезни
Забыла что?
4 Забыла что?
23 июня 2019 в 10:23  
Борную кислоту ни в коем случае нельзя капать! Вы там все себе сожжете, ею промакивают ватку ,отжимают и в ухо для согревания. Не ходите больше к этому лору
60 метров сметаны
(автор)
5 60 метров сметаны
(автор)
23 июня 2019 в 11:06   Ответ для Забыла что?
Цитата:
Борную кислоту ни в коем случае нельзя капать! Вы там все себе сожжете, ею промакивают ватку ,отжимают и в ухо для согревания. Не ходите больше к этому лору
Не знала даже, спасибо