KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

За границу на кредитном авто

Подскажите, у нас автомобиль в кредите. Собираемся за границу на машине. Если нет задолженности по кредиту и планируем оформить грин карту на автомобиль, выпустят ли нас из Украины за границу?

22 июня 2019 в 23:21
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 азу
22 июня 2019 в 23:26  
Нет, нужно разрешение, письмо из банка, и смотря где будете проходить границу, позвоните туда какие ещё нужны документы, только важно именно на тот блок пост где планируете проходить, у них везде ромашка, но письмо обязательно.
Наполеон Бонапарт
2 Наполеон Бонапарт
22 июня 2019 в 23:42 Ответ для азу
Цитата:
Нет, нужно разрешение, письмо из банка, и смотря где будете проходить границу, позвоните туда какие ещё нужны документы, только важно именно на тот блок пост где планируете проходить, у них везде ромашка, но письмо обязательно.
Вы о чем вообще? У нас машина по программе Ниссан-кредит куплена. Три раза ездили через разные таможни - никаких разрешительных документов от банка никто не спрашивал. Стандартный пакет: права, техпаспорт и страховка, все.
Наполеон Бонапарт
3 Наполеон Бонапарт
22 июня 2019 в 23:43
Автор. не слушайте сказочников. Если у Вас нет задолженности по кредиту, все платежи идут согласно графику - езжайте спокойно. Проблемы могут быть, если кредит не платится и банк обратился с иском
Улучшанский-Ухудшанский
4 Улучшанский-Ухудшанский
22 июня 2019 в 23:51
У нас в договоре было прописано, что выезд только с разрешения банка по странам ближнего зарубежья т.к. авто и было залогом кредита.
5 азу
23 июня 2019 в 00:14  
У вас в тех паспорте написано, что авто кредитное не ваше и ещё является залогом, без разрешения банка никак... Из своего опыта говорю, автор уточните все на таможне, жалко ж если не пропустят.....
  • Благодарочка 2
Элька-Карамелька
6 Элька-Карамелька
23 июня 2019 в 20:26  
Посмотрите что написано в техпаспорте , если вы хозяин или хозяйка , на границе у вас ничего не спросят , если вдруг случится ДТП за границей , вот тогда у вас могут возникнуть проблемы с банком . Если в техпаспорте хозяева не вы , то тогда без банка врядли получится. Плюс в вашем каско должно быть написано о том что оно действует и по Европе , это надо проговаривать со страховой когда вы заключаете договор , или прийдется доплатить за расширение . У нас вторая машина по кредиту , мы берём разрешение в банке , в техпаспорте мы хозяева , у нас никто ничего не спрашивает на границе , ездим уже больше пяти лет так. Но мы законопослушные люди и просто исполняем эту формальность .