KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Киев, детские аллергологи ПАГ

Кто знает, можно ли туда обратится к врачам стационара или на приёме без записи? Сын стоит там на учёте, проходит сит терапию ( пылевой клещ). В среду началась крапивница, на что не знаю и температура 37,5. В четверг обратилась в частную клинику к аллергологу, сказали что наверное на солнце и прервать сит терапию на 3 дня. Но высыпания не меньше, а стали ярче и опсыпало и попу и спину и живот. Что делать с сит терапией не знаю, телефона лечащего аллерголога с паг нет. А запись там на недели вперёд. Могу ли я без записи туда поехать? может к врачам стационара? Кто так обращался? У меня ещё и младший ребёнок годовалый, нужно везде ездить с ним, оставить не на кого(((

23 июня 2019 в 12:25
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Инфотуфелька
1 Инфотуфелька
23 июня 2019 в 12:40  
Вам треба до лікаря, зверніться туди по швидкій. Треба кропив´янку вилікувати, але саме головне після перерви правильно продовжити сіт терапію. Можна і на більше перерву робити, тиждень-два, місяць, скільки є потреба. Головне правильно продовжити, а це тільки ваш алерголог може сказати, бо не всі алергологи сертифіковані по цій терапії. Кропив´янку може і педіатр вилікувати також, можливо в вас є провірений.
Бурундучиха
2 Бурундучиха
23 июня 2019 в 12:42  
Пробуйте, конечно! Если ситуация SOS, думаю, не откажут. Но, терапию с аллергией точно нельзя.
Зачем ребенку терапия, сильно проявляется? У дочери тоже есть, но не предлагали. Обслуживаемся в частной клинике.
3 LekaCH80 (автор)
23 июня 2019 в 12:47 Ответ для Бурундучиха
несколько лет с осени начинается аллергический ренит. Обращались в Оберег, сдали там анализы- сказали, что можно потерпеть, но потом всё стало хуже. Обратились по направлению в паг, там сказали что вылечить- это только сит. Уже год делаю.
4 LekaCH80 (автор)
23 июня 2019 в 12:48 Ответ для Инфотуфелька
Наш педиатр сказала , как и аллерголог, к которому обращались пропить антигистамины. Но на что такая реакция не знаю.. такого никогда не было.
Скокмоно - стокнуно
5 Скокмоно - стокнуно
23 июня 2019 в 12:58  
Ребёнку сейчас, летом делали сит???? Насколько я знаю, ее делают и очень рекомендуют делать в зимний период. Сейчас столько цветений, аллергические реакции на солнце, на фрукты, овощи, вероятность перекрестных аллергий......вы давно у этого доктора лечитесь???
Скокмоно - стокнуно
6 Скокмоно - стокнуно
23 июня 2019 в 13:00  
Конечно едьте, даже не думайте,
7 LekaCH80 (автор)
23 июня 2019 в 13:09 Ответ для Скокмоно - стокнуно
была весной. врач сказала, что рано ещё делать какие-то выводы и продлить ещё на год. Начинали в мае, врач говорила, что не прерывать, только на несколько дней при болезни. Я вообще уже не знаю, что делать(((
Бурундучиха
8 Бурундучиха
23 июня 2019 в 16:28   Ответ для LekaCH80
Цитата:
несколько лет с осени начинается аллергический ренит. Обращались в Оберег, сдали там анализы- сказали, что можно потерпеть, но потом всё стало хуже. Обратились по направлению в паг, там сказали что вылечить- это только сит. Уже год делаю.
Мирослава Юрьевна предложила потерпеть?
Когда делаете спит-терапию легче?
Инфотуфелька
9 Инфотуфелька
23 июня 2019 в 20:44   Ответ для LekaCH80
Цитата:
была весной. врач сказала, что рано ещё делать какие-то выводы и продлить ещё на год. Начинали в мае, врач говорила, что не прерывать, только на несколько дней при болезни. Я вообще уже не знаю, что делать((( 3 роки сит роблять як правило. Особисто моїй дитині сіт терапія сильно допомогла, пили краплі чешські, цілий рік без перерви на літо, перерви на хвороби. Це якщо сіт терапія амброзія, наприклад, тоді в серпні-вересні роблять перерву на період цвітіння амброзії.
10 LekaCH80 (автор)
25 июня 2019 в 12:15 Ответ для Бурундучиха
пока не заметила
Бурундучиха
11 Бурундучиха
25 июня 2019 в 14:28   Ответ для LekaCH80
Цитата:
пока не заметила
Вы не пробовали к ЛОРу обратится?
Почему спрашиваю, мы с М.Ю проходили другую терапию, у дочери есть тоже аллергия на клещ бытовой пыли. Да, были риниты переходящие в обструкцию и очень сильную. Но, я следовала её рекомендациям по организации здорового сна. Обеспечила матрас, подушку, постель, убрали игрушки, нет ковров, стерильность не поддерживаю, но убираю по возможности. Немного попустило. Но, я сразу к ЛОРу бегу, если начинается нос.