26 июня 2019

Едем с палатками на 2 ночи за город, что приготовить?

Обычно ездим на одну ночь, берем шашлык, овощи свежие, пиво и снеки. Сейчас едем на две ночи, на улице жара, что приготовить? Что бы всем было покушать и не испортилось на такой жаре.
Лучшая мамочка 26 июня 2019
1
При жаре на природе готовят каждый раз свежее. Приготовили- поели.
Меню не принципиально
double-mama 26 июня 2019
2
Берите с собой тушёнку, сможете готовить каши или жаркое
Елена1265 26 июня 2019
3
Как вам классно! Тоже планируем такой отдых!
По теме- может, взять продукты и готовить уже на месте?
Yana-Yanochka 26 июня 2019
4
Возьмите составляющие на суп, макароны,сосиски в вакуумной упаковке (проварить к макаронам),овощи на салаты.
Lapka-lm 26 июня 2019
5
Купить авто холодильник или сумку холодильник
Котелок
Тушёнка
Каши
Уха
Много свежих овощей и хлеба
Сухая колбаса
автор Катерина 1993 26 июня 2019
6
Ответ дляЕлена1265
Как вам классно! Тоже планируем такой отдых!
По теме- может, взять продукты и готовить уже на месте?
можем и на месте готовить) Котелок, шампура, решетка, кастрюли, посуда... все есть) Вопрос в том, что взять из продуктов и что из этого приготовить?
Думаю сварим там уху, кашу с тушенкой, шашлык пожарим
Но может еще есть какие-то более свежие походные идеи?
автор Катерина 1993 26 июня 2019
7
Ответ дляLapka-lm
Купить авто холодильник или сумку холодильник
Котелок
Тушёнка
Каши
Уха
Много свежих овощей и хлеба
Сухая колбаса
а колбаса не испортится? Не хочется потом в кустах дружной семьей сидеть)
TonyaTonya717 26 июня 2019
8
Берём свежие овощи, пиво, чипсы( о,ужас)).
Хлеб, вакуумные сыр( как в бургерах),колбасу, хлеб ( поджариваем на костре с сыром, маршмеллоу жарить на костре. Сухое печенье, бублики, чай, кофе растворимый.
Лаваш с сулугуни ,зеленью и ветчиной.( Дома кручу- там жарим)
На месте печем грибы, помидорки, перец,кабачки.
Берём корейскую морковку и малосольные огурцы с россолом.
Картошку и кукурузу дома мою и в фольгу , там печем по надобности.

Дома морожу половину шашлыка и сардельки, лаваш . ( Их с собой в термосумку и с генераторами холода, сутки держатся в прохладе)Одну половину жарим в первый день, вторую во второй день( или утром второго дня)
С собой кетчуп, салфеток влажных и воды питьевой побольше.
Ну и фрукты, персики, бананы, черешня, абрикосы
Yana-Yanochka 26 июня 2019
9
Ответ дляКатерина 1993
а колбаса не испортится? Не хочется потом в кустах дружной семьей сидеть)
можете так же взять колбасу в вакууме,думаю с сыровялкой ничего не случится.
Lapka-lm 26 июня 2019
10
Сделайте дома огурцы и/или кабачки быстрые малосольные. В инете есть рецепты. Очень хорошо у мужчин идут на закусь)
kashelcina 26 июня 2019
11
Ездили недавно на 3 дня с палатками, очень крутая есть вещь, я раньше о ней не знала, изотермический контейнер, это контейнер из пинопласта, он держит температуру до 12 часов, а если в него положить бутылки с замороженной водой, то не только будет держать температуру, а еще и охлаждать) мы брали диск для жарки, картофель и овощи, делали рагу, салаты, мясо жарили) мясо хранили в контейнере и воду питьевую, плюс брали с собой обычную воду, чтобы руки помыть или посуду. Если будете ловить рыбу, можно сварить уху)
автор Катерина 1993 26 июня 2019
12
Ответ дляkashelcina
Ездили недавно на 3 дня с палатками, очень крутая есть вещь, я раньше о ней не знала, изотермический контейнер, это контейнер из пинопласта, он держит температуру до 12 часов, а если в него положить бутылки с замороженной водой, то не только будет держать температуру, а еще и охлаждать) мы брали диск для жарки, картофель и овощи, делали рагу, салаты, мясо жарили) мясо хранили в контейнере и воду питьевую, плюс брали с собой обычную воду, чтобы руки помыть или посуду. Если будете ловить рыбу, можно сварить уху)
а где такую прелесть покупали?
автор Катерина 1993 26 июня 2019
13
Ответ дляTonyaTonya717
Берём свежие овощи, пиво, чипсы( о,ужас)).
Хлеб, вакуумные сыр( как в бургерах),колбасу, хлеб ( поджариваем на костре с сыром, маршмеллоу жарить на костре. Сухое печенье, бублики, чай, кофе растворимый.
Лаваш с сулугуни ,зеленью и ветчиной.( Дома кручу- там жарим)
На месте печем грибы, помидорки, перец,кабачки.
Берём корейскую морковку и малосольные огурцы с россолом.
Картошку и кукурузу дома мою и в фольгу , там печем по надобности.

Дома морожу половину шашлыка и сардельки, лаваш . ( Их с собой в термосумку и с генераторами холода, сутки держатся в прохладе)Одну половину жарим в первый день, вторую во второй день( или утром второго дня)
С собой кетчуп, салфеток влажных и воды питьевой побольше.
Ну и фрукты, персики, бананы, черешня, абрикосы
Кстати, за лаваш забыла, мы тоже делаем с сулугуни и зеленью, а потом на костре жарим, вкуснятина выходит))
kashelcina 26 июня 2019
14
Ответ дляКатерина 1993
а где такую прелесть покупали?
Я вот только что смотрела в интернете таких полно, может в эпицентре есть, это подруга брала, забыла спросить или это самодельное или купленное) но вещь супер, первых два дня оно охлаждало, а вот на третий день когда расстаял лед в бутылках то уже просто поддерживало температуру) там и колбасу хранили и отбивные брали с дома) мой Вам совет по-больше овощей.. подруга сначала ругала что картошки набрали на 100 грн, а получается нам картошки хватило пожарить вечером, и на след. утро и в обед на уху)
автор Катерина 1993 26 июня 2019
15
Ответ дляkashelcina
Я вот только что смотрела в интернете таких полно, может в эпицентре есть, это подруга брала, забыла спросить или это самодельное или купленное) но вещь супер, первых два дня оно охлаждало, а вот на третий день когда расстаял лед в бутылках то уже просто поддерживало температуру) там и колбасу хранили и отбивные брали с дома) мой Вам совет по-больше овощей.. подруга сначала ругала что картошки набрали на 100 грн, а получается нам картошки хватило пожарить вечером, и на след. утро и в обед на уху)
а фото можете приложить?
я тоже думаю, что лучше обратно привезти, чем вдали от цивилизации голодать)
Яна7878 26 июня 2019
16
Ответ дляКатерина 1993
можем и на месте готовить) Котелок, шампура, решетка, кастрюли, посуда... все есть) Вопрос в том, что взять из продуктов и что из этого приготовить?
Думаю сварим там уху, кашу с тушенкой, шашлык пожарим
Но может еще есть какие-то более свежие походные идеи?
сыр с укропом в лаваше, плов, грибы сначала на сетке а потом замачиваем с соевом соусе со специями и часноком и на стол,вкуснятина ппц
рыбу гриль, кукурузу гриль заранее вареную.
в уху готовую мы в тарелки добавляем рубленый свежий помидор,освежает вкус
nova_mama 26 июня 2019
17
Мы супы часто готовим. Овощи, как обычно, плюс тушенка.
kashelcina 26 июня 2019
18
Ответ дляКатерина 1993
а фото можете приложить?
я тоже думаю, что лучше обратно привезти, чем вдали от цивилизации голодать)
Еще не забудьте масло подсолнечное) если будете овощи готовить)
автор Катерина 1993 26 июня 2019
19
Ответ дляЯна7878
сыр с укропом в лаваше, плов, грибы сначала на сетке а потом замачиваем с соевом соусе со специями и часноком и на стол,вкуснятина ппц
рыбу гриль, кукурузу гриль заранее вареную.
в уху готовую мы в тарелки добавляем рубленый свежий помидор,освежает вкус
а я наоборот, снчала мариную овощи, а потом на гриль, тоже пальчики оближешь)
автор Катерина 1993 26 июня 2019
20
Ответ дляkashelcina
Еще не забудьте масло подсолнечное) если будете овощи готовить)
спасибо, нашла в нете, и вправду цена отличная!
Яна7878 26 июня 2019
21
Ответ дляКатерина 1993
а я наоборот, снчала мариную овощи, а потом на гриль, тоже пальчики оближешь)
мы раньше так делали, а когда попробовали этот вариант...небо и земля
мы сначала чуть чуть маслом и солью,на сетку,готовим
а потом соевый с пряными травами, чуть масла,чеснок, добавляем грибы овощи и перемешиваем,а потом на стол...намного круче
попробуйте так, а то маринад в костер уходит
Наталочка77 26 июня 2019
22
Ответ дляКатерина 1993
а где такую прелесть покупали?
Плюсуюсь к контейнеру! Крутая штука.
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
автор Катерина 1993 26 июня 2019
23
Ответ дляЯна7878
мы раньше так делали, а когда попробовали этот вариант...небо и земля
мы сначала чуть чуть маслом и солью,на сетку,готовим
а потом соевый с пряными травами, чуть масла,чеснок, добавляем грибы овощи и перемешиваем,а потом на стол...намного круче
попробуйте так, а то маринад в костер уходит
попробуем, спасибо! Попробуйте помидорки черри на гриле, это вообще огонь )
автор Катерина 1993 26 июня 2019
24
Ответ дляНаталочка77
Плюсуюсь к контейнеру! Крутая штука.
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
ооо, надо заехать)
автор Катерина 1993 26 июня 2019
25
Ответ дляНаталочка77
Плюсуюсь к контейнеру! Крутая штука.
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
https://27.ua/ua/shop/sumki-kholodilniki/fs/tip-ko...
300 грн самый дешевый
Наталочка77 26 июня 2019
26
Ответ дляКатерина 1993
ооо, надо заехать)
Но обратите внимание, они не во всех эпицентрах, зайдите на Готошоп, посмотрите адреса
автор Катерина 1993 26 июня 2019
27
Ответ дляНаталочка77
Но обратите внимание, они не во всех эпицентрах, зайдите на Готошоп, посмотрите адреса
что такое Готошоп?)
Наталочка77 26 июня 2019
28
Ответ дляКатерина 1993
что такое Готошоп?)
Сайт с акциями
автор Катерина 1993 26 июня 2019
29
Ответ дляНаталочка77
Сайт с акциями
спасибо)
Наталочка77 26 июня 2019
30
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!