Обычно ездим на одну ночь, берем шашлык, овощи свежие, пиво и снеки. Сейчас едем на две ночи, на улице жара, что приготовить? Что бы всем было покушать и не испортилось на такой жаре.
Лучшая мамочка• 26 июня 2019
При жаре на природе готовят каждый раз свежее. Приготовили- поели.
Меню не принципиально
Меню не принципиально
Yana-Yanochka• 26 июня 2019
Возьмите составляющие на суп, макароны,сосиски в вакуумной упаковке (проварить к макаронам),овощи на салаты.
Ответ дляЕлена1265
Как вам классно! Тоже планируем такой отдых!
По теме- может, взять продукты и готовить уже на месте?
По теме- может, взять продукты и готовить уже на месте?
можем и на месте готовить) Котелок, шампура, решетка, кастрюли, посуда... все есть) Вопрос в том, что взять из продуктов и что из этого приготовить?
Думаю сварим там уху, кашу с тушенкой, шашлык пожарим
Но может еще есть какие-то более свежие походные идеи?
Думаю сварим там уху, кашу с тушенкой, шашлык пожарим
Но может еще есть какие-то более свежие походные идеи?
Ответ дляLapka-lm
Купить авто холодильник или сумку холодильник
Котелок
Тушёнка
Каши
Уха
Много свежих овощей и хлеба
Сухая колбаса
Котелок
Тушёнка
Каши
Уха
Много свежих овощей и хлеба
Сухая колбаса
а колбаса не испортится? Не хочется потом в кустах дружной семьей сидеть)
TonyaTonya717• 26 июня 2019
Берём свежие овощи, пиво, чипсы( о,ужас)).
Хлеб, вакуумные сыр( как в бургерах),колбасу, хлеб ( поджариваем на костре с сыром, маршмеллоу жарить на костре. Сухое печенье, бублики, чай, кофе растворимый.
Лаваш с сулугуни ,зеленью и ветчиной.( Дома кручу- там жарим)
На месте печем грибы, помидорки, перец,кабачки.
Берём корейскую морковку и малосольные огурцы с россолом.
Картошку и кукурузу дома мою и в фольгу , там печем по надобности.
Дома морожу половину шашлыка и сардельки, лаваш . ( Их с собой в термосумку и с генераторами холода, сутки держатся в прохладе)Одну половину жарим в первый день, вторую во второй день( или утром второго дня)
С собой кетчуп, салфеток влажных и воды питьевой побольше.
Ну и фрукты, персики, бананы, черешня, абрикосы
Хлеб, вакуумные сыр( как в бургерах),колбасу, хлеб ( поджариваем на костре с сыром, маршмеллоу жарить на костре. Сухое печенье, бублики, чай, кофе растворимый.
Лаваш с сулугуни ,зеленью и ветчиной.( Дома кручу- там жарим)
На месте печем грибы, помидорки, перец,кабачки.
Берём корейскую морковку и малосольные огурцы с россолом.
Картошку и кукурузу дома мою и в фольгу , там печем по надобности.
Дома морожу половину шашлыка и сардельки, лаваш . ( Их с собой в термосумку и с генераторами холода, сутки держатся в прохладе)Одну половину жарим в первый день, вторую во второй день( или утром второго дня)
С собой кетчуп, салфеток влажных и воды питьевой побольше.
Ну и фрукты, персики, бананы, черешня, абрикосы
Yana-Yanochka• 26 июня 2019
Ответ дляКатерина 1993
а колбаса не испортится? Не хочется потом в кустах дружной семьей сидеть)
можете так же взять колбасу в вакууме,думаю с сыровялкой ничего не случится.
kashelcina• 26 июня 2019
Ездили недавно на 3 дня с палатками, очень крутая есть вещь, я раньше о ней не знала, изотермический контейнер, это контейнер из пинопласта, он держит температуру до 12 часов, а если в него положить бутылки с замороженной водой, то не только будет держать температуру, а еще и охлаждать) мы брали диск для жарки, картофель и овощи, делали рагу, салаты, мясо жарили) мясо хранили в контейнере и воду питьевую, плюс брали с собой обычную воду, чтобы руки помыть или посуду. Если будете ловить рыбу, можно сварить уху)
Ответ дляkashelcina
Ездили недавно на 3 дня с палатками, очень крутая есть вещь, я раньше о ней не знала, изотермический контейнер, это контейнер из пинопласта, он держит температуру до 12 часов, а если в него положить бутылки с замороженной водой, то не только будет держать температуру, а еще и охлаждать) мы брали диск для жарки, картофель и овощи, делали рагу, салаты, мясо жарили) мясо хранили в контейнере и воду питьевую, плюс брали с собой обычную воду, чтобы руки помыть или посуду. Если будете ловить рыбу, можно сварить уху)
а где такую прелесть покупали?
Ответ дляTonyaTonya717
Берём свежие овощи, пиво, чипсы( о,ужас)).
Хлеб, вакуумные сыр( как в бургерах),колбасу, хлеб ( поджариваем на костре с сыром, маршмеллоу жарить на костре. Сухое печенье, бублики, чай, кофе растворимый.
Лаваш с сулугуни ,зеленью и ветчиной.( Дома кручу- там жарим)
На месте печем грибы, помидорки, перец,кабачки.
Берём корейскую морковку и малосольные огурцы с россолом.
Картошку и кукурузу дома мою и в фольгу , там печем по надобности.
Дома морожу половину шашлыка и сардельки, лаваш . ( Их с собой в термосумку и с генераторами холода, сутки держатся в прохладе)Одну половину жарим в первый день, вторую во второй день( или утром второго дня)
С собой кетчуп, салфеток влажных и воды питьевой побольше.
Ну и фрукты, персики, бананы, черешня, абрикосы
Хлеб, вакуумные сыр( как в бургерах),колбасу, хлеб ( поджариваем на костре с сыром, маршмеллоу жарить на костре. Сухое печенье, бублики, чай, кофе растворимый.
Лаваш с сулугуни ,зеленью и ветчиной.( Дома кручу- там жарим)
На месте печем грибы, помидорки, перец,кабачки.
Берём корейскую морковку и малосольные огурцы с россолом.
Картошку и кукурузу дома мою и в фольгу , там печем по надобности.
Дома морожу половину шашлыка и сардельки, лаваш . ( Их с собой в термосумку и с генераторами холода, сутки держатся в прохладе)Одну половину жарим в первый день, вторую во второй день( или утром второго дня)
С собой кетчуп, салфеток влажных и воды питьевой побольше.
Ну и фрукты, персики, бананы, черешня, абрикосы
Кстати, за лаваш забыла, мы тоже делаем с сулугуни и зеленью, а потом на костре жарим, вкуснятина выходит))
kashelcina• 26 июня 2019
Ответ дляКатерина 1993
а где такую прелесть покупали?
Я вот только что смотрела в интернете таких полно, может в эпицентре есть, это подруга брала, забыла спросить или это самодельное или купленное) но вещь супер, первых два дня оно охлаждало, а вот на третий день когда расстаял лед в бутылках то уже просто поддерживало температуру) там и колбасу хранили и отбивные брали с дома) мой Вам совет по-больше овощей.. подруга сначала ругала что картошки набрали на 100 грн, а получается нам картошки хватило пожарить вечером, и на след. утро и в обед на уху)
Ответ дляkashelcina
Я вот только что смотрела в интернете таких полно, может в эпицентре есть, это подруга брала, забыла спросить или это самодельное или купленное) но вещь супер, первых два дня оно охлаждало, а вот на третий день когда расстаял лед в бутылках то уже просто поддерживало температуру) там и колбасу хранили и отбивные брали с дома) мой Вам совет по-больше овощей.. подруга сначала ругала что картошки набрали на 100 грн, а получается нам картошки хватило пожарить вечером, и на след. утро и в обед на уху)
а фото можете приложить?
я тоже думаю, что лучше обратно привезти, чем вдали от цивилизации голодать)
я тоже думаю, что лучше обратно привезти, чем вдали от цивилизации голодать)
Ответ дляКатерина 1993
можем и на месте готовить) Котелок, шампура, решетка, кастрюли, посуда... все есть) Вопрос в том, что взять из продуктов и что из этого приготовить?
Думаю сварим там уху, кашу с тушенкой, шашлык пожарим
Но может еще есть какие-то более свежие походные идеи?
Думаю сварим там уху, кашу с тушенкой, шашлык пожарим
Но может еще есть какие-то более свежие походные идеи?
сыр с укропом в лаваше, плов, грибы сначала на сетке а потом замачиваем с соевом соусе со специями и часноком и на стол,вкуснятина ппц
рыбу гриль, кукурузу гриль заранее вареную.
в уху готовую мы в тарелки добавляем рубленый свежий помидор,освежает вкус
рыбу гриль, кукурузу гриль заранее вареную.
в уху готовую мы в тарелки добавляем рубленый свежий помидор,освежает вкус
kashelcina• 26 июня 2019
Ответ дляКатерина 1993
а фото можете приложить?
я тоже думаю, что лучше обратно привезти, чем вдали от цивилизации голодать)
я тоже думаю, что лучше обратно привезти, чем вдали от цивилизации голодать)
Еще не забудьте масло подсолнечное) если будете овощи готовить)
Ответ дляЯна7878
сыр с укропом в лаваше, плов, грибы сначала на сетке а потом замачиваем с соевом соусе со специями и часноком и на стол,вкуснятина ппц
рыбу гриль, кукурузу гриль заранее вареную.
в уху готовую мы в тарелки добавляем рубленый свежий помидор,освежает вкус
рыбу гриль, кукурузу гриль заранее вареную.
в уху готовую мы в тарелки добавляем рубленый свежий помидор,освежает вкус
а я наоборот, снчала мариную овощи, а потом на гриль, тоже пальчики оближешь)
Ответ дляkashelcina
Еще не забудьте масло подсолнечное) если будете овощи готовить)
спасибо, нашла в нете, и вправду цена отличная!
Ответ дляКатерина 1993
а я наоборот, снчала мариную овощи, а потом на гриль, тоже пальчики оближешь)
мы раньше так делали, а когда попробовали этот вариант...небо и земля
мы сначала чуть чуть маслом и солью,на сетку,готовим
а потом соевый с пряными травами, чуть масла,чеснок, добавляем грибы овощи и перемешиваем,а потом на стол...намного круче
попробуйте так, а то маринад в костер уходит
мы сначала чуть чуть маслом и солью,на сетку,готовим
а потом соевый с пряными травами, чуть масла,чеснок, добавляем грибы овощи и перемешиваем,а потом на стол...намного круче
попробуйте так, а то маринад в костер уходит
Наталочка77• 26 июня 2019
Ответ дляКатерина 1993
а где такую прелесть покупали?
Плюсуюсь к контейнеру! Крутая штука.
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
Ответ дляЯна7878
мы раньше так делали, а когда попробовали этот вариант...небо и земля
мы сначала чуть чуть маслом и солью,на сетку,готовим
а потом соевый с пряными травами, чуть масла,чеснок, добавляем грибы овощи и перемешиваем,а потом на стол...намного круче
попробуйте так, а то маринад в костер уходит
мы сначала чуть чуть маслом и солью,на сетку,готовим
а потом соевый с пряными травами, чуть масла,чеснок, добавляем грибы овощи и перемешиваем,а потом на стол...намного круче
попробуйте так, а то маринад в костер уходит
попробуем, спасибо! Попробуйте помидорки черри на гриле, это вообще огонь )
Ответ дляНаталочка77
Плюсуюсь к контейнеру! Крутая штука.
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
ооо, надо заехать)
Ответ дляНаталочка77
Плюсуюсь к контейнеру! Крутая штука.
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
В прошлом году в Метро покупали за 250, сейчас в Эпицентре по 150
300 грн самый дешевый
Наталочка77• 26 июня 2019
Ответ дляКатерина 1993
ооо, надо заехать)
Но обратите внимание, они не во всех эпицентрах, зайдите на Готошоп, посмотрите адреса
Ответ дляНаталочка77
Но обратите внимание, они не во всех эпицентрах, зайдите на Готошоп, посмотрите адреса
что такое Готошоп?)
Назад Комментарии к ответу