02 июля 2019

Кто сам делает лапшу на лагман. Как?

Как у вас получается ее тянуть? В чем секрет?
Люблю ХОЛОСТЯКА 02 июля 2019
1
в стакан с водой вбиваю яцо, размешиваю, потом вливаю это месиво в муку, вымешивю тесто, не тугое, катаю колбаски, складываю кружочками и смазываю маслом, потом вытягиваю. Получается не очень. но лучше чем покупные макароны. Солю уже когда варю.
Как нефиг делать 02 июля 2019
2
Я покупаю на лагман лапшу Чумак из тв. сортов пшеницы
автор Продавец овец 02 июля 2019
3
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
в стакан с водой вбиваю яцо, размешиваю, потом вливаю это месиво в муку, вымешивю тесто, не тугое, катаю колбаски, складываю кружочками и смазываю маслом, потом вытягиваю. Получается не очень. но лучше чем покупные макароны. Солю уже когда варю.
смотрю видео, у них так все просто. а у меня так не получается, одни мучения. но да, с самодельной вкуснее, с покупной не то.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого