Продавец овец• 02 июля 2019
Кто сам делает лапшу на лагман. Как?
Как у вас получается ее тянуть? В чем секрет?
Люблю ХОЛОСТЯКА• 02 июля 2019
в стакан с водой вбиваю яцо, размешиваю, потом вливаю это месиво в муку, вымешивю тесто, не тугое, катаю колбаски, складываю кружочками и смазываю маслом, потом вытягиваю. Получается не очень. но лучше чем покупные макароны. Солю уже когда варю.
автор
Продавец овец
• 02 июля 2019
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
в стакан с водой вбиваю яцо, размешиваю, потом вливаю это месиво в муку, вымешивю тесто, не тугое, катаю колбаски, складываю кружочками и смазываю маслом, потом вытягиваю. Получается не очень. но лучше чем покупные макароны. Солю уже когда варю.
смотрю видео, у них так все просто. а у меня так не получается, одни мучения. но да, с самодельной вкуснее, с покупной не то.
Назад Комментарии к ответу