Жена аллигатора• 06 июля 2019
а вы любите\ готовите почки?
Если да то как?
Сегодня не целуюсь• 06 июля 2019
Очень люблю есть, очень редко это бывает :) готовить не люблю - мороки сильно много. Надо поотрезать кусочками верхнюю часть (остальное выкидываю) и сутки вымачивать в холодной воде, часто меняя воду. Потом обжарить с луком и морковкой и тушить как любое мясо (+добавить сметану)
Чупокабра• 06 июля 2019
Да, готовлю. Очень люблю. Спасибо что напомнили. Вымачиваю. Потом отвариваю. Ташу много лука, морковки, потом помидоры добавляю. Бросаю туда почки и ещё тушу. Соль, перец, чеснок.
Персонаж Аноним• 07 июля 2019
якщо хтось приготує, то це смачно, сама пробувала іх обробити, приготувати то чомусь меніі не таке. Готую різні суб.продукти лиш не нирки і не вим´я
Назад Комментарии к ответу