08 июля 2019

Оливковое масло- реально полезнее, чем наше подсолнечное?

И как вы привыкли к его вкусу? Купила маленький объем нерафинированного для салатов....но такое....привыкли к рафинированному подсолнечному. Но вопрос больше о пользе, так сказать...
ЛисАпедная 08 июля 2019
1
да! только не в наших маг-нах
Щепотка_совести 08 июля 2019
2
З оливковим маслом ціна наука, щоб розібратися. Його існує багато, а яке саме корисне поки що я не розібралася.
КонхфЭдкаТузик 08 июля 2019
3
Не едим подсолнечное год, на прошлой неделе попробовала-воняет(
К не рафинированному привыкнуть не могу, горчит очень
Берем оливковое для жарки
ничевока 08 июля 2019
4
Мне оно горчит и поэтому я его не ем
Налогообложу 08 июля 2019
5
Ответ дляЛисАпедная
да! только не в наших маг-нах
Сестра прислала из Испании разное оливковое. Точно уж оригинал. Но такая гадость на вкус. Непривычно это всё для нас.
ЛисАпедная 08 июля 2019
6
Ответ дляНалогообложу
Сестра прислала из Испании разное оливковое. Точно уж оригинал. Но такая гадость на вкус. Непривычно это всё для нас.
это да!
Сижу на стуле 08 июля 2019
7
Рафинированное из подсолнуха вполне годное для приготовления еды. Пользу приносят те продукты, которые не вызывают стресс у организма. Мне оливковое тоже такое и я его не покупаю. Всю пользу, что есть в нем, можно найти и в других продуктах. Не парьтесь.
Кохонэ 08 июля 2019
8
Вкусы разные у разных сортов бывают, попробуйте другое. Реально полезное, поскольку тут масло не из косточек, а из плодов. Взяли такое, очень нравится
Мусик Пусик 08 июля 2019
9
Саме корисне для жарки це смалець
Налогообложу 08 июля 2019
10
Ответ дляЛисАпедная
это да!
А они там всюду его пихают и обожают)))
ЛисАпедная 08 июля 2019
11
Ответ дляНалогообложу
А они там всюду его пихают и обожают)))
это там!!!!
автор Снегурочко 08 июля 2019
12
Ответ дляНалогообложу
А они там всюду его пихают и обожают)))
так у них подсолнухи не растут)))делают из того что растет
автор Снегурочко 08 июля 2019
13
Ответ дляСижу на стуле
Рафинированное из подсолнуха вполне годное для приготовления еды. Пользу приносят те продукты, которые не вызывают стресс у организма. Мне оливковое тоже такое и я его не покупаю. Всю пользу, что есть в нем, можно найти и в других продуктах. Не парьтесь.
да я маленькую упаковку 100 мл купила
Налогообложу 08 июля 2019
14
Ответ дляСнегурочко
так у них подсолнухи не растут)))делают из того что растет
Я вот жарю картошку на смеси оливкового и подсолнечного. Получается намного вкуснее, чем на нашем. Нашла куда его применить. Потому что в салате - на любителя вкус, конечно.
вика2567 08 июля 2019
15
Ответ дляНалогообложу
А они там всюду его пихают и обожают)))
У них ’там’ многотысячелетняя история по использованию оливкового масла. Всё их предки на оливках выросли. А у нас оливки не растут...
Сижу на стуле 08 июля 2019
16
Ответ дляСнегурочко
да я маленькую упаковку 100 мл купила
Раньше покупала баночки Масла с приправами. Запекала овощи с ним, было вкусно. Потом перестала.
Тётя Хрюша 08 июля 2019
17
Очень классное,муж привез с Испании.И жарю на нем ,и в салаты, вначале надо привыкать к вкусу...
frolik 08 июля 2019
18
Нет. Читала, что это маркетинговый ход и на самом деле там меньше незаменимых кислот, чем в подсолнечном.
автор Снегурочко 08 июля 2019
19
Ответ дляfrolik
Нет. Читала, что это маркетинговый ход и на самом деле там меньше незаменимых кислот, чем в подсолнечном.
вот и я к этому склоняюсь....а кто-то и кокосовое покупает и жарит на нем- но там тоже подсолнухи не растут.
Голубая фишка 08 июля 2019
20
А я люблю нерафинированное оливковое. Лет 15 уже только его использую и вкусное оно мне. А подсолнечное уже и не помню по вкусу...
Опля Картопля 08 июля 2019
21
а мне нельзя подсолнечное, аллергия на него.
к оливковому не могу привыкнуть
Холодная каша 08 июля 2019
22
Мне нравится греческое оливковое масло, а испанское ужас для меня, такой привкус гадкий. Но вкуснее всего это свежевыжатое подсолнечное масличко, ароматное!!
Я не в теме 08 июля 2019
23
Были на Крите там очень вкусное масло, совсем не горчит
Пугачиха 08 июля 2019
24
Ответ дляОпля Картопля
а мне нельзя подсолнечное, аллергия на него.
к оливковому не могу привыкнуть
Кукурудзяна, виноградна олія
Мост_Устал 09 июля 2019
25
Ответ дляПугачиха
Кукурудзяна, виноградна олія
Ми на кукурудзяну олію ’підсіли’
Большой секретик 09 июля 2019
26
Для нас лучше подсолнечное
Покорительная 09 июля 2019
27
В салаты рафинированное подсолнечное?!? Олейна то есть? Вы что? В салаты если подсолнечное, то только настоящее жареное с рынка, какая олейна?!.
вика2567 09 июля 2019
28
Ответ дляПокорительная
В салаты рафинированное подсолнечное?!? Олейна то есть? Вы что? В салаты если подсолнечное, то только настоящее жареное с рынка, какая олейна?!.
В салаты, если подсолнечное,то только сыродавленое,а не жареное. Это как оливковое экстра вирджин.
У многих жареное масло изжогу вызывает. Да и полезнее сырое,и не забивает вкус овощей в салате.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого