Снегурочко• 08 июля 2019
Оливковое масло- реально полезнее, чем наше подсолнечное?
И как вы привыкли к его вкусу? Купила маленький объем нерафинированного для салатов....но такое....привыкли к рафинированному подсолнечному. Но вопрос больше о пользе, так сказать...
Щепотка_совести• 08 июля 2019
З оливковим маслом ціна наука, щоб розібратися. Його існує багато, а яке саме корисне поки що я не розібралася.
КонхфЭдкаТузик• 08 июля 2019
Не едим подсолнечное год, на прошлой неделе попробовала-воняет(
К не рафинированному привыкнуть не могу, горчит очень
Берем оливковое для жарки
К не рафинированному привыкнуть не могу, горчит очень
Берем оливковое для жарки
Налогообложу• 08 июля 2019
Ответ дляЛисАпедная
да! только не в наших маг-нах
Сестра прислала из Испании разное оливковое. Точно уж оригинал. Но такая гадость на вкус. Непривычно это всё для нас.
ЛисАпедная• 08 июля 2019
Ответ дляНалогообложу
Сестра прислала из Испании разное оливковое. Точно уж оригинал. Но такая гадость на вкус. Непривычно это всё для нас.
это да!
Сижу на стуле• 08 июля 2019
Рафинированное из подсолнуха вполне годное для приготовления еды. Пользу приносят те продукты, которые не вызывают стресс у организма. Мне оливковое тоже такое и я его не покупаю. Всю пользу, что есть в нем, можно найти и в других продуктах. Не парьтесь.
ЛисАпедная• 08 июля 2019
Ответ дляНалогообложу
А они там всюду его пихают и обожают)))
это там!!!!
автор
Снегурочко
• 08 июля 2019
Ответ дляНалогообложу
А они там всюду его пихают и обожают)))
так у них подсолнухи не растут)))делают из того что растет
автор
Снегурочко
• 08 июля 2019
Ответ дляСижу на стуле
Рафинированное из подсолнуха вполне годное для приготовления еды. Пользу приносят те продукты, которые не вызывают стресс у организма. Мне оливковое тоже такое и я его не покупаю. Всю пользу, что есть в нем, можно найти и в других продуктах. Не парьтесь.
да я маленькую упаковку 100 мл купила
Налогообложу• 08 июля 2019
Ответ дляСнегурочко
так у них подсолнухи не растут)))делают из того что растет
Я вот жарю картошку на смеси оливкового и подсолнечного. Получается намного вкуснее, чем на нашем. Нашла куда его применить. Потому что в салате - на любителя вкус, конечно.
Сижу на стуле• 08 июля 2019
Ответ дляСнегурочко
да я маленькую упаковку 100 мл купила
Раньше покупала баночки Масла с приправами. Запекала овощи с ним, было вкусно. Потом перестала.
Тётя Хрюша• 08 июля 2019
автор
Снегурочко
• 08 июля 2019
Ответ дляfrolik
Нет. Читала, что это маркетинговый ход и на самом деле там меньше незаменимых кислот, чем в подсолнечном.
вот и я к этому склоняюсь....а кто-то и кокосовое покупает и жарит на нем- но там тоже подсолнухи не растут.
Голубая фишка• 08 июля 2019
А я люблю нерафинированное оливковое. Лет 15 уже только его использую и вкусное оно мне. А подсолнечное уже и не помню по вкусу...
Опля Картопля• 08 июля 2019
а мне нельзя подсолнечное, аллергия на него.
к оливковому не могу привыкнуть
к оливковому не могу привыкнуть
Холодная каша• 08 июля 2019
Мне нравится греческое оливковое масло, а испанское ужас для меня, такой привкус гадкий. Но вкуснее всего это свежевыжатое подсолнечное масличко, ароматное!!
Пугачиха• 08 июля 2019
Ответ дляОпля Картопля
а мне нельзя подсолнечное, аллергия на него.
к оливковому не могу привыкнуть
к оливковому не могу привыкнуть
Кукурудзяна, виноградна олія
Мост_Устал• 09 июля 2019
Ответ дляПугачиха
Кукурудзяна, виноградна олія
Ми на кукурудзяну олію ’підсіли’
Покорительная• 09 июля 2019
В салаты рафинированное подсолнечное?!? Олейна то есть? Вы что? В салаты если подсолнечное, то только настоящее жареное с рынка, какая олейна?!.
Ответ дляПокорительная
В салаты рафинированное подсолнечное?!? Олейна то есть? Вы что? В салаты если подсолнечное, то только настоящее жареное с рынка, какая олейна?!.
В салаты, если подсолнечное,то только сыродавленое,а не жареное. Это как оливковое экстра вирджин.
У многих жареное масло изжогу вызывает. Да и полезнее сырое,и не забивает вкус овощей в салате.
У многих жареное масло изжогу вызывает. Да и полезнее сырое,и не забивает вкус овощей в салате.
Назад Комментарии к ответу