Федорино Горе• 10 июля 2019
Можно долить кипяток в холодец ?
Часа 2 вариться, уже много воды испарилось, можно ли ещё добавить немного воды ? Холодец у меня из голени индейки и куриных бёдрах, боюсь может не застыть если воду добавлю, но мало жидкости тогда получиться
автор
Федорино Горе
• 10 июля 2019
Ответ дляБутербродница
Добавте кип´ятку і пачку желатину. Желатин навіть корисний.
Спасибо, так и сделаю !)
Меряно-перемеряно• 10 июля 2019
У Вас он сильно кипит,я томлю 6 часов и не могу сказать, что много воды уходит.И все равно в конце добавляю немного желатина для наверняка))).
Душка-свекровь)))• 10 июля 2019
Ответ дляПусин Кукин
Если воды добавить не застынет. ((
застынет, если желатин добавить.
Пусин Кукин• 10 июля 2019
Ответ дляДушка-свекровь)))
застынет, если желатин добавить.
с желатином это уже заливное.
Ход конём• 10 июля 2019
Ответ дляМеряно-перемеряно
У Вас он сильно кипит,я томлю 6 часов и не могу сказать, что много воды уходит.И все равно в конце добавляю немного желатина для наверняка))).
за 6 часов куриные бедра превратятся в муки.
Ничего полезного там не останется.
Достаточно 2-3 часа для такой мясе
Ничего полезного там не останется.
Достаточно 2-3 часа для такой мясе
Меряно-перемеряно• 10 июля 2019
Ответ дляХод конём
за 6 часов куриные бедра превратятся в муки.
Ничего полезного там не останется.
Достаточно 2-3 часа для такой мясе
Ничего полезного там не останется.
Достаточно 2-3 часа для такой мясе
Точно) я варю с свиной булдыжки и петуха домашнего,поэтому с 6 до 8 часов.
Уравнобешенная• 10 июля 2019
Ответ дляМеряно-перемеряно
Точно) я варю с свиной булдыжки и петуха домашнего,поэтому с 6 до 8 часов.
+1 и без желатина - вкуснятина)))
Назад Комментарии к ответу