10 июля 2019

Можно долить кипяток в холодец ?

Часа 2 вариться, уже много воды испарилось, можно ли ещё добавить немного воды ? Холодец у меня из голени индейки и куриных бёдрах, боюсь может не застыть если воду добавлю, но мало жидкости тогда получиться
Бутербродница 10 июля 2019
1
Добавте кип´ятку і пачку желатину. Желатин навіть корисний.
автор Федорино Горе 10 июля 2019
2
Ответ дляБутербродница
Добавте кип´ятку і пачку желатину. Желатин навіть корисний.
Спасибо, так и сделаю !)
Меряно-перемеряно 10 июля 2019
3
У Вас он сильно кипит,я томлю 6 часов и не могу сказать, что много воды уходит.И все равно в конце добавляю немного желатина для наверняка))).
Пусин Кукин 10 июля 2019
4
Если воды добавить не застынет. ((
Душка-свекровь))) 10 июля 2019
5
Ответ дляПусин Кукин
Если воды добавить не застынет. ((
застынет, если желатин добавить.
Пусин Кукин 10 июля 2019
6
Ответ дляДушка-свекровь)))
застынет, если желатин добавить.
с желатином это уже заливное.
Ход конём 10 июля 2019
7
Ответ дляМеряно-перемеряно
У Вас он сильно кипит,я томлю 6 часов и не могу сказать, что много воды уходит.И все равно в конце добавляю немного желатина для наверняка))).
за 6 часов куриные бедра превратятся в муки.
Ничего полезного там не останется.
Достаточно 2-3 часа для такой мясе
Меряно-перемеряно 10 июля 2019
8
Ответ дляХод конём
за 6 часов куриные бедра превратятся в муки.
Ничего полезного там не останется.
Достаточно 2-3 часа для такой мясе
Точно) я варю с свиной булдыжки и петуха домашнего,поэтому с 6 до 8 часов.
Уравнобешенная 10 июля 2019
9
Ответ дляМеряно-перемеряно
Точно) я варю с свиной булдыжки и петуха домашнего,поэтому с 6 до 8 часов.
+1 и без желатина - вкуснятина)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!