Я только за!• 11 июля 2019
Спаржевая фасоль,консервация
Девочки,уже наморозила, очень много посадила,поделитесь рецептом консервации вкусной спаржевой фасоли ,в инете полно,но хотелось бы проверенный рецепт,когда-то давно закрывала по рецепту из интернета,все коту под хвост,не вкусно
Анонимарик• 11 июля 2019
Люблю замороженную, зачем вам мудохкаться , консервировать, я еще ни разу не ела консервировану спарж.фасоль
автор
Я только за!
• 11 июля 2019
Ответ дляАнонимарик
Люблю замороженную, зачем вам мудохкаться , консервировать, я еще ни разу не ела консервировану спарж.фасоль
Заморозила уже,некуда ложить уже,много выросло
Файна цьоця• 11 июля 2019
Ответ дляЯ только за!
Заморозила уже,некуда ложить уже,много выросло
Вибачте, що не по темі. А як ви потім її готуєте?
автор
Я только за!
• 11 июля 2019
Ответ дляLALET
Автор, скину вам завтра классный рецепт спаржевой фасоли, не хочу уже по кухне торохтеть, спят все
Ой, скиньте пожалуйста,завтра буду обрывать ее пока молоденькая,спасибо
автор
Я только за!
• 11 июля 2019
Ответ дляФайна цьоця
Вибачте, що не по темі. А як ви потім її готуєте?
С мясом вкусно тушить,с яичницей тоже
Анонимарик• 11 июля 2019
Ответ дляФайна цьоця
Вибачте, що не по темі. А як ви потім її готуєте?
Жарю с морковкой и луком, делаю салат: отваривпю, слекга обжариваю, жарю отдельно : грибы, лук полукольцами, морковь соломкой, потом беру соевый+мед+раст.масло+горчица дижонская+чеснок, взбиваю, поливпю, сверху кунжутом посыпаю, суп варю, тушу с кабачками, с мясом тушу.Но чаще всего жарю и заливаю омлетом.
автор
Я только за!
• 12 июля 2019
Ответ дляLALET
Я всегда ламаю стрючки по 4-5 см
Спасибо,попробую
Назад Комментарии к ответу