Рожки-да-ножки• 14 июля 2019
Посоветуйте закваску для йогурта
Тролю как могу• 14 июля 2019
Ответ дляСоветчица Года
Ложка сметани найкраща закваска
Не згодна.
сметана максимально два види мікроорганізмів самих стандартних.
автор все залежить від складу закваски. Зверніть увагу за складом закваски різні. Залежно для яких цілей і підбирайте закваску, уважно визначившись з складом.
сметана максимально два види мікроорганізмів самих стандартних.
автор все залежить від складу закваски. Зверніть увагу за складом закваски різні. Залежно для яких цілей і підбирайте закваску, уважно визначившись з складом.
Купи слона• 14 июля 2019
Ответ дляСоветчица Года
Ложка сметани найкраща закваска
Это если сметана натуральная. Но как правило, у нас продается ненанстоящая. А по теме, много перепробовала заквасок и остановилась на Виво
Купи слона• 14 июля 2019
Ответ дляЮсия
А так можно делать? Не знала
Можно и с кефиром так можно. Но это если они настоящие, с не химия как у нас в основном продается.
Брыкалка• 14 июля 2019
Я пару лет на сайте Закваскин беру.Они тут на кидстафф тоже есть-но отвечают как попало-мне не понравилось. Поэтому все оформляла на сайте-очень оперативно,у меня даже сметана и сыр получились.
Виво не такие вкусные( но это на мой вкус
Виво не такие вкусные( но это на мой вкус
Брыкалка• 14 июля 2019
Ответ дляСоветчица Года
Ложка сметани найкраща закваска
Это бред, причём из давних советских времён. Закваска-это не тупо скрашенная густая масса- йогурты и молочнокислые продукты делают для получения внутрь разных бактерий и тп. И ложка непонятной сметаны их явно не даст-в ней их просто нет и быть не может.
Тролю как могу• 14 июля 2019
Ответ дляБрыкалка
Это бред, причём из давних советских времён. Закваска-это не тупо скрашенная густая масса- йогурты и молочнокислые продукты делают для получения внутрь разных бактерий и тп. И ложка непонятной сметаны их явно не даст-в ней их просто нет и быть не может.
Воооот! Бактериальные заквасок, бактерий которые питаются лактозой(молочный сахар) намного больше видов, чем в обычной сметане, подбирать надо под определенные потребности и ферментировать (заквашивать), Виво это только ТМ , состав закасок прописан на упаковке
Брыкалка• 14 июля 2019
Ответ дляТролю как могу
Воооот! Бактериальные заквасок, бактерий которые питаются лактозой(молочный сахар) намного больше видов, чем в обычной сметане, подбирать надо под определенные потребности и ферментировать (заквашивать), Виво это только ТМ , состав закасок прописан на упаковке
Так да) у меня уже даже бабушка это понимает)))
По Виво-пробовала разные,у меня их под домом делают. И знакомые там работают.Мне они не такие вкусные.
Раньше брала швейцарские, теперь Закваскин~это все нужно и читать,и пробовать. Есть универсальные, есть под определенные потребности-Вы правы,это индивидуально очень
По Виво-пробовала разные,у меня их под домом делают. И знакомые там работают.Мне они не такие вкусные.
Раньше брала швейцарские, теперь Закваскин~это все нужно и читать,и пробовать. Есть универсальные, есть под определенные потребности-Вы правы,это индивидуально очень
Тролю как могу• 14 июля 2019
Ответ дляБрыкалка
Так да) у меня уже даже бабушка это понимает)))
По Виво-пробовала разные,у меня их под домом делают. И знакомые там работают.Мне они не такие вкусные.
Раньше брала швейцарские, теперь Закваскин~это все нужно и читать,и пробовать. Есть универсальные, есть под определенные потребности-Вы правы,это индивидуально очень
По Виво-пробовала разные,у меня их под домом делают. И знакомые там работают.Мне они не такие вкусные.
Раньше брала швейцарские, теперь Закваскин~это все нужно и читать,и пробовать. Есть универсальные, есть под определенные потребности-Вы правы,это индивидуально очень
если бы покупатели больше изучали перед покупкой инфу о составах (какие бактерии за что отвечают), было бы меньше реплик : хм, не помогает... И не поможет, если брать бактерии не задумываясь о составах и функциях, и не поможет если брать’мертвые’... Бактерии внесённые через кисломолочку должны жить и размножаться в организме, именно они повышают (путем ферментации) биодоступность продуктов, которые мы употребляем, вырабатывают вещества(витамины группы В) и не дают развиваться патогенным микроорганизмам, т.е организм ’распознает’ кто есть кто (полезные/вредные)
Назад Комментарии к ответу