14 июля 2019

Посоветуйте рецепт пирога

В принципе, без разницы какое тесто. Можно дрожжевое, можно песочное. Главное, не слоеное, я его делать не умею, а покупать не хочу. Сама еще не очень большой мастер в приготовлении пирогов, но уже несколько штук делала и очень понравилось)))
Духовка печет хорошо, вообще без проблем)
Готовила уже мясной (с фаршем), луковый (с луком и сырками), с зеленым луком и яйцом.
Только не сладкие и не рыбные пироги.
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ 14 июля 2019
1
Делайте киш. Самый классный пирог. Рецепт в инете. Сейчас некогда писать.
Слепок стопы 14 июля 2019
2
Осетинські погугліть
автор Бокс-орун 14 июля 2019
3
Ответ дляСлепок стопы
Осетинські погугліть
Осетинские не очень люблю, по крайней мере, те, что пробовала
Слепок стопы 14 июля 2019
4
Ответ дляБурундучиха
Осетинские не очень люблю, по крайней мере, те, что пробовала
Тоді киш з грибами
Та_все_ок_будет 14 июля 2019
5
С соленым творогом и укропом
Вредняжка 14 июля 2019
6
Тушёная капуста с грибами и болгарским перцем.
Вредняжка 14 июля 2019
7
Грибы и твёрдый сыр.
яйцо, зеленый лук и рис
Я ещё очень люблю скумбрию, яйцо и зелёный лук.
автор Бокс-орун 14 июля 2019
8
Ответ дляВредняжка
Тушёная капуста с грибами и болгарским перцем.
А тесто какое подойдет?
автор Бокс-орун 14 июля 2019
9
Ответ дляВредняжка
Грибы и твёрдый сыр.
яйцо, зеленый лук и рис
Я ещё очень люблю скумбрию, яйцо и зелёный лук.
А как со скумбрией? Чистите и отделяете филе? Кости не попадаются?
Я просто только недавно готовить начала. Многого еще не умею
bejalla 14 июля 2019
10
Ответ дляБурундучиха
А как со скумбрией? Чистите и отделяете филе? Кости не попадаются?
Я просто только недавно готовить начала. Многого еще не умею
У скумбрии нет костей, хребет
АняПоп 14 июля 2019
11
Спробуте такий пиріг, дуже смачно
Для тіста (можна взяти вже готове):
- 100 г м‘якого масла,
- одне яйце,
- 200 г борошна,
- дрібка солі.
Замісити тісто, зробити з нього кульку і пальцями рівномірно розподілити по формі. Поколоти виделкою і підпекти, щоб трохи пожовтіло.

Начинка: 250 г грибів підсмажити, додати трохи часнику. На тій же олії підсмажити 1 кабачок, порізаний кружальцями, трохи посолити. Викласти на тістову основу.
Залити заливкою з 3 яєць і 3 ст л сметани, сіль, перець.(можна 1 плавлений сирок потерти)
Випекти до готовності.
автор Бокс-орун 14 июля 2019
12
Ответ дляАняПоп
Спробуте такий пиріг, дуже смачно
Для тіста (можна взяти вже готове):
- 100 г м‘якого масла,
- одне яйце,
- 200 г борошна,
- дрібка солі.
Замісити тісто, зробити з нього кульку і пальцями рівномірно розподілити по формі. Поколоти виделкою і підпекти, щоб трохи пожовтіло.

Начинка: 250 г грибів підсмажити, додати трохи часнику. На тій же олії підсмажити 1 кабачок, порізаний кружальцями, трохи посолити. Викласти на тістову основу.
Залити заливкою з 3 яєць і 3 ст л сметани, сіль, перець.(можна 1 плавлений сирок потерти)
Випекти до готовності.
Какая красота
Спасибо большое
Дон Пэдро 14 июля 2019
13
Мне неожиданно понравился заливной пирог. Тесто: 3-4 яйца, сметана 200г(домашняя вкусней), разрыхлитель, мука 170г. Тесто жидкое получается. Начинка: мясо сырое кубиком или фарш грамм 500, лук репчатый кубиком пару штук, тертый на крупную терку картофель 1шт. Начинку посолить, поперчить. В форму вылить половину теста, начинку, оставшееся тесто. В разогретой духовке 40 минут при 180 градусах . Форму я застилаю бумагой. Еще вместо мяса кладу рыбу сырую. Очень вкусно и сочно получается.
автор Бокс-орун 14 июля 2019
14
Ответ дляДон Пэдро
Мне неожиданно понравился заливной пирог. Тесто: 3-4 яйца, сметана 200г(домашняя вкусней), разрыхлитель, мука 170г. Тесто жидкое получается. Начинка: мясо сырое кубиком или фарш грамм 500, лук репчатый кубиком пару штук, тертый на крупную терку картофель 1шт. Начинку посолить, поперчить. В форму вылить половину теста, начинку, оставшееся тесто. В разогретой духовке 40 минут при 180 градусах . Форму я застилаю бумагой. Еще вместо мяса кладу рыбу сырую. Очень вкусно и сочно получается.
Спасибо большое
Осторожная 14 июля 2019
15
Ответ дляДон Пэдро
Мне неожиданно понравился заливной пирог. Тесто: 3-4 яйца, сметана 200г(домашняя вкусней), разрыхлитель, мука 170г. Тесто жидкое получается. Начинка: мясо сырое кубиком или фарш грамм 500, лук репчатый кубиком пару штук, тертый на крупную терку картофель 1шт. Начинку посолить, поперчить. В форму вылить половину теста, начинку, оставшееся тесто. В разогретой духовке 40 минут при 180 градусах . Форму я застилаю бумагой. Еще вместо мяса кладу рыбу сырую. Очень вкусно и сочно получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!