Бокс-орун• 14 июля 2019
Посоветуйте рецепт пирога
В принципе, без разницы какое тесто. Можно дрожжевое, можно песочное. Главное, не слоеное, я его делать не умею, а покупать не хочу. Сама еще не очень большой мастер в приготовлении пирогов, но уже несколько штук делала и очень понравилось)))
Духовка печет хорошо, вообще без проблем)
Готовила уже мясной (с фаршем), луковый (с луком и сырками), с зеленым луком и яйцом.
Только не сладкие и не рыбные пироги.
Духовка печет хорошо, вообще без проблем)
Готовила уже мясной (с фаршем), луковый (с луком и сырками), с зеленым луком и яйцом.
Только не сладкие и не рыбные пироги.
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 14 июля 2019
Делайте киш. Самый классный пирог. Рецепт в инете. Сейчас некогда писать.
автор
Бокс-орун
• 14 июля 2019
Ответ дляСлепок стопы
Осетинські погугліть
Осетинские не очень люблю, по крайней мере, те, что пробовала
Слепок стопы• 14 июля 2019
Ответ дляБурундучиха
Осетинские не очень люблю, по крайней мере, те, что пробовала
Тоді киш з грибами
Вредняжка• 14 июля 2019
Грибы и твёрдый сыр.
яйцо, зеленый лук и рис
Я ещё очень люблю скумбрию, яйцо и зелёный лук.
яйцо, зеленый лук и рис
Я ещё очень люблю скумбрию, яйцо и зелёный лук.
автор
Бокс-орун
• 14 июля 2019
Ответ дляВредняжка
Тушёная капуста с грибами и болгарским перцем.
А тесто какое подойдет?
автор
Бокс-орун
• 14 июля 2019
Ответ дляВредняжка
Грибы и твёрдый сыр.
яйцо, зеленый лук и рис
Я ещё очень люблю скумбрию, яйцо и зелёный лук.
яйцо, зеленый лук и рис
Я ещё очень люблю скумбрию, яйцо и зелёный лук.
А как со скумбрией? Чистите и отделяете филе? Кости не попадаются?
Я просто только недавно готовить начала. Многого еще не умею
Я просто только недавно готовить начала. Многого еще не умею
Спробуте такий пиріг, дуже смачно
Для тіста (можна взяти вже готове):
- 100 г м‘якого масла,
- одне яйце,
- 200 г борошна,
- дрібка солі.
Замісити тісто, зробити з нього кульку і пальцями рівномірно розподілити по формі. Поколоти виделкою і підпекти, щоб трохи пожовтіло.
Начинка: 250 г грибів підсмажити, додати трохи часнику. На тій же олії підсмажити 1 кабачок, порізаний кружальцями, трохи посолити. Викласти на тістову основу.
Залити заливкою з 3 яєць і 3 ст л сметани, сіль, перець.(можна 1 плавлений сирок потерти)
Випекти до готовності.
Для тіста (можна взяти вже готове):
- 100 г м‘якого масла,
- одне яйце,
- 200 г борошна,
- дрібка солі.
Замісити тісто, зробити з нього кульку і пальцями рівномірно розподілити по формі. Поколоти виделкою і підпекти, щоб трохи пожовтіло.
Начинка: 250 г грибів підсмажити, додати трохи часнику. На тій же олії підсмажити 1 кабачок, порізаний кружальцями, трохи посолити. Викласти на тістову основу.
Залити заливкою з 3 яєць і 3 ст л сметани, сіль, перець.(можна 1 плавлений сирок потерти)
Випекти до готовності.
автор
Бокс-орун
• 14 июля 2019
Ответ дляАняПоп
Спробуте такий пиріг, дуже смачно
Для тіста (можна взяти вже готове):
- 100 г м‘якого масла,
- одне яйце,
- 200 г борошна,
- дрібка солі.
Замісити тісто, зробити з нього кульку і пальцями рівномірно розподілити по формі. Поколоти виделкою і підпекти, щоб трохи пожовтіло.
Начинка: 250 г грибів підсмажити, додати трохи часнику. На тій же олії підсмажити 1 кабачок, порізаний кружальцями, трохи посолити. Викласти на тістову основу.
Залити заливкою з 3 яєць і 3 ст л сметани, сіль, перець.(можна 1 плавлений сирок потерти)
Випекти до готовності.
Для тіста (можна взяти вже готове):
- 100 г м‘якого масла,
- одне яйце,
- 200 г борошна,
- дрібка солі.
Замісити тісто, зробити з нього кульку і пальцями рівномірно розподілити по формі. Поколоти виделкою і підпекти, щоб трохи пожовтіло.
Начинка: 250 г грибів підсмажити, додати трохи часнику. На тій же олії підсмажити 1 кабачок, порізаний кружальцями, трохи посолити. Викласти на тістову основу.
Залити заливкою з 3 яєць і 3 ст л сметани, сіль, перець.(можна 1 плавлений сирок потерти)
Випекти до готовності.
Какая красота
Спасибо большое
Спасибо большое
Дон Пэдро• 14 июля 2019
Мне неожиданно понравился заливной пирог. Тесто: 3-4 яйца, сметана 200г(домашняя вкусней), разрыхлитель, мука 170г. Тесто жидкое получается. Начинка: мясо сырое кубиком или фарш грамм 500, лук репчатый кубиком пару штук, тертый на крупную терку картофель 1шт. Начинку посолить, поперчить. В форму вылить половину теста, начинку, оставшееся тесто. В разогретой духовке 40 минут при 180 градусах . Форму я застилаю бумагой. Еще вместо мяса кладу рыбу сырую. Очень вкусно и сочно получается.
автор
Бокс-орун
• 14 июля 2019
Ответ дляДон Пэдро
Мне неожиданно понравился заливной пирог. Тесто: 3-4 яйца, сметана 200г(домашняя вкусней), разрыхлитель, мука 170г. Тесто жидкое получается. Начинка: мясо сырое кубиком или фарш грамм 500, лук репчатый кубиком пару штук, тертый на крупную терку картофель 1шт. Начинку посолить, поперчить. В форму вылить половину теста, начинку, оставшееся тесто. В разогретой духовке 40 минут при 180 градусах . Форму я застилаю бумагой. Еще вместо мяса кладу рыбу сырую. Очень вкусно и сочно получается.
Спасибо большое
Осторожная• 14 июля 2019
Ответ дляДон Пэдро
Мне неожиданно понравился заливной пирог. Тесто: 3-4 яйца, сметана 200г(домашняя вкусней), разрыхлитель, мука 170г. Тесто жидкое получается. Начинка: мясо сырое кубиком или фарш грамм 500, лук репчатый кубиком пару штук, тертый на крупную терку картофель 1шт. Начинку посолить, поперчить. В форму вылить половину теста, начинку, оставшееся тесто. В разогретой духовке 40 минут при 180 градусах . Форму я застилаю бумагой. Еще вместо мяса кладу рыбу сырую. Очень вкусно и сочно получается.
Назад Комментарии к ответу