KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЖенщинасПользователь сейчас на сайте

Пирог или пирожки на сковороде. Поделитесь рецептами

Девочки, сидим на даче сейчас, духовки нет, много абрикос, хочу сделать пирог.
Кто знает нормальный рецепт

14 июля 2019 в 12:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Радуга-дуга
1 Радуга-дуга
14 июля 2019 в 12:36  
Шарлотку замутите,только вместо яблок-абрикосы
2 КлаваЧерепиця
14 июля 2019 в 12:39  
Пирожки с абрикосами, ммм...
Автор, если есть кефир и чуть крахмала, сделайте пирожки.
3 natalia260681
14 июля 2019 в 12:46  
Я делаю простое дрожжевое тесто и дарю на сковороде с маслом. Пока пирожки жарятся на первой стороне - сковорода накрыта крышкой. Потом переворачиваю и крышку убираю. Жарю на умеренном огне.
фан L.O.S.T.
Пользователь сейчас на сайте
4 фан L.O.S.T.
Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2019 в 12:53  
Пробовала жарить пирожки по разным рецептам - то твердели, то плыли, то, вроде, ничего получались. Лет 5 назад нашла этот рецепт и по нему проколов нет, и на второй день пирожки мягкие. Правда, делаю только с картошкой и с сухими дрожжами. Нашла свой, не подводил ни разу.
  • Благодарочка 7
Курочка
5 Курочка
14 июля 2019 в 14:38   Ответ для фан L.O.S.T.
Спасибо, попробую. Вчера нажарила, а они твердые заразы, не пойму от чего, может с мукой перебрала... ээх
Железобетон
6 Железобетон
14 июля 2019 в 18:23 Ответ для фан L.O.S.T.
Цитата:
Пробовала жарить пирожки по разным рецептам - то твердели, то плыли, то, вроде, ничего получались. Лет 5 назад нашла этот рецепт и по нему проколов нет, и на второй день пирожки мягкие. Правда, делаю только с картошкой и с сухими дрожжами. Нашла свой, не подводил ни разу.
Радуга-дуга
7 Радуга-дуга
14 июля 2019 в 18:49   Ответ для Курочка
Цитата:
Спасибо, попробую. Вчера нажарила, а они твердые заразы, не пойму от чего, может с мукой перебрала... ээх накрывали полотенцем ?
фан L.O.S.T.
Пользователь сейчас на сайте
8 фан L.O.S.T.
Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2019 в 19:56   Ответ для Железобетон
Получились?
9 zag
14 июля 2019 в 20:23 Ответ для фан L.O.S.T.
Пеку по такому же рецепту, но не вымешиваю так долго. Наколотила, налепила, нажарила. Пирожки вкусные и мягкие даже на второй день. Тесто хорошее и для выпекания в духовке. Когда нет времени, то из этого теста пеку пампушки.
фан L.O.S.T.
Пользователь сейчас на сайте
10 фан L.O.S.T.
Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2019 в 20:33   Ответ для zag
Не более 10 минут, это, наверно, для любителей долго вымешивать. Я до этого времени укладываюсь )
Курочка
11 Курочка
16 июля 2019 в 01:56 Ответ для Радуга-дуга
да
Вопрос закрыт