KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

На перекуре

Куда можно использовать курузную муку? Муж по шибке вместо пшеничной купил

кукурузную. Девочки, что из нее можно приготовить, какой у нее вкус, можно ли в сырники, или к примеру кабачки в ней запанировать?

14 июля 2019 в 13:27
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Там-тарарам
1 Там-тарарам
14 июля 2019 в 13:29
На панировку
  • Благодарочка 4
Берюковна
2 Берюковна
14 июля 2019 в 13:29  
Поленту приговьте. И как панировка для рыбы очень вкусно.
  • Благодарочка 3
ПП-шница
3 ПП-шница
14 июля 2019 в 13:30  
Я добавляю к обычнрй муке в блины, панкейки, оладьи
  • Благодарочка 2
Рыжая бестия
4 Рыжая бестия
14 июля 2019 в 13:30
Я использую кукурузную вместо пшеничной. Отличается только красивым желтым цветом в продукте.
  • Благодарочка 1
На перекуре
(автор)
5 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 13:31 Ответ для Там-тарарам
Цитата:
На панировку
Спасибо, а как она по вкусу?
МаксХмара
6 МаксХмара
14 июля 2019 в 13:31  
Я б ничего не делала. Пробовала оладьи делать и пирог, в итоге все выкинула
  • Благодарочка 1
На перекуре
(автор)
7 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 13:31 Ответ для Рыжая бестия
Спасибо большое.
На перекуре
(автор)
8 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 13:32 Ответ для МаксХмара
Цитата:
Я б ничего не делала. Пробовала оладьи делать и пирог, в итоге все выкинула
Почему? У нее спецефический вкус?
На перекуре
(автор)
9 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 13:33 Ответ для ПП-шница
Цитата:
Я добавляю к обычнрй муке в блины, панкейки, оладьи
Благодарю.
Там-тарарам
10 Там-тарарам
14 июля 2019 в 13:33 Ответ для На перекуре
Цитата:
Спасибо, а как она по вкусу?
Яйцо и мука на рыбе супер. На мсе тоже. В выпечку 30 на 70 с пшеничной
На перекуре
(автор)
11 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 13:34 Ответ для Там-тарарам
Цитата:
Яйцо и мука на рыбе супер. На мсе тоже. В выпечку 30 на 70 с пшеничной
  • Благодарочка 1
На перекуре
(автор)
12 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 13:34 Ответ для Берюковна
Цитата:
Поленту приговьте. И как панировка для рыбы очень вкусно.
спасибо.
Золотая орда
13 Золотая орда
14 июля 2019 в 13:34
Пончики, лепешки, блины, оладьи и прочая выпечка.
Панировка. Цветную капусту в ней люблю.
  • Благодарочка 1
МаксХмара
14 МаксХмара
14 июля 2019 в 13:35   Ответ для На перекуре
Цитата:
Почему? У нее спецефический вкус?
На вкус получается не такое как из пшеничной, специфического нет ничего, но не то и не вкусно. Спрашивала у своей подруги, которая любитель из разной муки печь, что она делает из неё, сказала раз пирог попробовала и не понравилось больше не стала. Но читая ответы здесь, вижу, что дело вкуса
  • Благодарочка 1
На перекуре
(автор)
15 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 13:36 Ответ для МаксХмара
Цитата:
На вкус получается не такое как из пшеничной, специфического нет ничего, но не то и не вкусно. Спрашивала у своей подруги, которая любитель из разной муки печь, что она делает из неё, сказала раз пирог попробовала и не понравилось больше не стала. Но читая ответы здесь, вижу, что дело вкуса
Спасибо за ответ.
Кнопус
16 Кнопус
14 июля 2019 в 13:40
Я ее специально покупаю для панировки. Мне по вкусу и запаху больше нравится.
Папина дочка
Пользователь сейчас на сайте
17 Папина дочка
Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2019 в 13:41   Ответ для Берюковна
Цитата:
Поленту приговьте. И как панировка для рыбы очень вкусно.
Полента - Она же мамалыга.
на сливках, сметане -банош
  • Благодарочка 1
Папина дочка
Пользователь сейчас на сайте
18 Папина дочка
Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2019 в 13:42   Ответ для На перекуре
Цитата:
Почему? У нее спецефический вкус?
Нееет, мало клейковины(безглютеновый продукт), если выпечка лучше добавлять пшеничной еще
  • Благодарочка 1
Бочка порохУ
19 Бочка порохУ
14 июля 2019 в 14:01   Ответ для На перекуре
Цитата:
Почему? У нее спецефический вкус?
Она жесткая. Даже в выпечке чувствуется.
Я делала блины из кукурузной муки, по рецепту надо заливать кефиром и оставлять, чтобы набухла. Короче, не понравились блины) использую для панировки всего- рыбы, мяса, овощей. Красивенькая, хрустящая золотистая панировка. Больше нигде ее не поняла
  • Благодарочка 1
20 Elen_17
14 июля 2019 в 14:07   Ответ для На перекуре
Цитата:
Почему? У нее спецефический вкус?
Да,тесто будет сухое. Но зато она без глю ена
  • Благодарочка 1
Кыся-брыся
21 Кыся-брыся
14 июля 2019 в 14:28
я бы сделала песочное печенье с арахисом, покупала такое, понравилось
  • Благодарочка 1
ПолБатона
22 ПолБатона
14 июля 2019 в 15:32  
Из неё делают печенье. Рецепт в интернете. И на панировку супер.
  • Благодарочка 1
Разведка Маша
23 Разведка Маша
14 июля 2019 в 16:44 Ответ для Рыжая бестия
Цитата:
Я использую кукурузную вместо пшеничной. Отличается только красивым желтым цветом в продукте.
не соглашусь, в кукурузной муке нет глютена и она совсем не так ведет себя в выпечке, поэтому ее нужно умело использовать.
  • Благодарочка 1
24 menaПользователь сейчас на сайте
15 июля 2019 в 14:19
на панировку!
отличные отбивнушки веселые желтенькие получаются ;)