KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

На перекуре

Смородина с сахаром 1:1 сырая будет стоять без холодильника? Кто-то пробовал?

Ну и сверху слой сахара, понятно.

14 июля 2019 в 13:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кима_кепка
1 Кима_кепка
14 июля 2019 в 13:52
Нет, только в холодильнике.
  • Благодарочка 2
ЛедиДи
2 ЛедиДи
14 июля 2019 в 13:52  
Черная будет. Только сахара надо 1:1,5.
И перекручивать на мясорубке. Плюс крышки нужны пластмассовые, которые в кипяток бросают перед закрыванием, с бортиками такие
  • Благодарочка 1
На перекуре
(автор)
3 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 13:53 Ответ для ЛедиДи
Цитата:
Черная будет. Только сахара надо 1:1,5. И перекручивать на мясорубке. Плюс крышки нужны пластмассовые, которые в кипяток бросают перед закрыванием, с бортиками такие
Катька Пушкарева
4 Катька Пушкарева
14 июля 2019 в 13:58  
Только в холодильнике, а если сахара по вкусу, то в морозильнике.
Шумелка Мышь
5 Шумелка Мышь
14 июля 2019 в 14:01  
Автор не рискуйте. Я так высыпала три дня назад ((( вспенилось три банки...все что сделала и сахара насыпала 1:2...не помогло
На перекуре
(автор)
6 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 14:13 Ответ для Шумелка Мышь
Цитата:
Автор не рискуйте. Я так высыпала три дня назад ((( вспенилось три банки...все что сделала и сахара насыпала 1:2...не помогло
Не, ну сахар 2:1 у меня много лет стоит без холодильника без проблем. Смородину черную мою, сушу, перекручиваю с сахаром, банки стерилизую (хотя, это, может, и лишнее), еще сверху слой сахара - и в банки под ’горячие’ крышки. Никогда не пенилось. Стоит без холодильника не один год. В темном месте просто. Но хочу меньше сахара чтоб...
ЛисАпедная
7 ЛисАпедная
14 июля 2019 в 14:17  
Я робила 1 до 1, зберігала в холодильнику. Не сподобалось, все одно якісь процеси йдуть, маса витікає з банки. Для холоду робіть зразу 1до 1,5.
8 вика2567
14 июля 2019 в 15:45  
Я морожу с минимальным количеством сахара,на глаз. Блендером перебиваю и по зиппакетам.
На перекуре
(автор)
9 На перекуре
(автор)
14 июля 2019 в 16:48 Ответ для вика2567
Цитата:
Я морожу с минимальным количеством сахара,на глаз. Блендером перебиваю и по зиппакетам.
Смородину еще морозить - нет столько места.
Вопрос закрыт