Мадам Тю-лю-лю• 14 июля 2019
Испекла такой пирог
Ох и сытный. Кто пек? Нравится ?
Черничный со сметанной заливкой.
Черничный со сметанной заливкой.
Счастье_же_вот_оно• 14 июля 2019
Круглый год пеку с разными ягодами) один из любимых Пироговская моей семье)
автор
Мадам Тю-лю-лю
• 14 июля 2019
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Только теста у меня тончайший слой) а заливки много)
У меня силиконовая только такая. Действительно вышло толсто . А с обычной лень было возиться - пергамент вставлять и пр...
автор
Мадам Тю-лю-лю
• 14 июля 2019
Ответ длямама Крольчиха
Дали картинку -давайте теперь и рецепт))
А гуглите по названию пирога . На свой вкус .я кажется комбинировала
Из Виа-гры• 14 июля 2019
если творожное тесто, то пеку круглый год - любимый рецепт, минимум возни и вкусно)
ZaRaZa• 14 июля 2019
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
А гуглите по названию пирога . На свой вкус .я кажется комбинировала
Чет не вижу тут названия.
СкиниУскачи!• 14 июля 2019
я вот буду печь по рецепту из соседней темы
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.
Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.
думаете сливки можно сметаной заменить????
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.
Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.
думаете сливки можно сметаной заменить????
Я такая - жду трамвая• 14 июля 2019
Ответ дляИз Виа-гры
если творожное тесто, то пеку круглый год - любимый рецепт, минимум возни и вкусно)
Дайте рецепт, или ссылку, пожалуйста!
Ответ для18 мнеУЖЕ
Дайте рецепт, или ссылку, пожалуйста!
Мой любимый https://www.povarenok.ru/recipes/show/12748/
Я такая - жду трамвая• 14 июля 2019
Ответ дляzag
Мой любимый https://www.povarenok.ru/recipes/show/12748/
Благодарю!
Одни_мысли• 14 июля 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
я вот буду печь по рецепту из соседней темы
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.
Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.
думаете сливки можно сметаной заменить????
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.
Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.
думаете сливки можно сметаной заменить????
Удалено администрацией...
СкиниУскачи!• 14 июля 2019
Ответ дляОдни_мысли
Удалено администрацией...
но я еще не пекла
смущает также что в рецепте теста нет яйца
смущает также что в рецепте теста нет яйца
Одни_мысли• 14 июля 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
но я еще не пекла
смущает также что в рецепте теста нет яйца
смущает также что в рецепте теста нет яйца
ну тесто будет тонкое, значит, хотя даже в песочном есть яйца...
Одни_мысли• 14 июля 2019
Ответ дляБлoшка-матрешка
А я ничего не пекла, и уже доедаем тортик!
это который из печенья без выпечки?
Малая Налегке• 14 июля 2019
Ответ дляИз Виа-гры
если творожное тесто, то пеку круглый год - любимый рецепт, минимум возни и вкусно)
А можно ваш рецепт?
Тульский пряник• 14 июля 2019
Ответ дляzag
Мой любимый https://www.povarenok.ru/recipes/show/12748/
Спасибо большое!
Эта_Шикарна)• 14 июля 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
я вот буду печь по рецепту из соседней темы
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.
Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.
думаете сливки можно сметаной заменить????
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.
Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.
думаете сливки можно сметаной заменить????
Тесто точно без желтка?
Я инженер, меряю от 1• 14 июля 2019
Ответ дляОдни_мысли
ну тесто будет тонкое, значит, хотя даже в песочном есть яйца...
у меня в песочном тесте нет яиц
Одни_мысли• 14 июля 2019
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
у меня в песочном тесте нет яиц
а вы когда-то заменяли яйца бананами? читала, но не пробовала
Назад Комментарии к ответу