14 июля 2019

Испекла такой пирог

Ох и сытный. Кто пек? Нравится ?

Черничный со сметанной заливкой.
Счастье_же_вот_оно 14 июля 2019
1
Круглый год пеку с разными ягодами) один из любимых Пироговская моей семье)
Счастье_же_вот_оно 14 июля 2019
2
Только теста у меня тончайший слой) а заливки много)
мама Крольчиха 14 июля 2019
3
Дали картинку -давайте теперь и рецепт))
автор Мадам Тю-лю-лю 14 июля 2019
4
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Только теста у меня тончайший слой) а заливки много)
У меня силиконовая только такая. Действительно вышло толсто . А с обычной лень было возиться - пергамент вставлять и пр...
автор Мадам Тю-лю-лю 14 июля 2019
5
Ответ длямама Крольчиха
Дали картинку -давайте теперь и рецепт))
А гуглите по названию пирога . На свой вкус .я кажется комбинировала
Из Виа-гры 14 июля 2019
6
если творожное тесто, то пеку круглый год - любимый рецепт, минимум возни и вкусно)
ZaRaZa 14 июля 2019
7
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
А гуглите по названию пирога . На свой вкус .я кажется комбинировала
Чет не вижу тут названия.
СкиниУскачи! 14 июля 2019
8
там куча рецептов
дайте свой
у вас уже точно получился
Одни_мысли 14 июля 2019
9
цель темы в чем?
СкиниУскачи! 14 июля 2019
10
я вот буду печь по рецепту из соседней темы

Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.

Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.

думаете сливки можно сметаной заменить????
бифидобактерияЖоржик 14 июля 2019
11
Ответ дляОдни_мысли
цель темы в чем?
щоб вам було що читати.
Одни_мысли 14 июля 2019
12
Ответ дляЧу Ча
щоб вам було що читати.
Удалено администрацией...
Я такая - жду трамвая 14 июля 2019
13
Ответ дляИз Виа-гры
если творожное тесто, то пеку круглый год - любимый рецепт, минимум возни и вкусно)
Дайте рецепт, или ссылку, пожалуйста!
zag 14 июля 2019
14
Очень люблю пироги с заливкой . Есть несколько вариантов заливки.
zag 14 июля 2019
15
Ответ для18 мнеУЖЕ
Дайте рецепт, или ссылку, пожалуйста!
Я такая - жду трамвая 14 июля 2019
16
Ответ дляzag
Благодарю!
zag 14 июля 2019
17
Ответ для18 мнеУЖЕ
Благодарю!
Одни_мысли 14 июля 2019
18
Ответ дляСкиниУскачи!
я вот буду печь по рецепту из соседней темы

Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.

Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.

думаете сливки можно сметаной заменить????
Удалено администрацией...
СкиниУскачи! 14 июля 2019
19
Ответ дляОдни_мысли
Удалено администрацией...
но я еще не пекла
смущает также что в рецепте теста нет яйца
Блoшка-матрешка 14 июля 2019
20
А я ничего не пекла, и уже доедаем тортик!
Одни_мысли 14 июля 2019
21
Ответ дляСкиниУскачи!
но я еще не пекла
смущает также что в рецепте теста нет яйца
ну тесто будет тонкое, значит, хотя даже в песочном есть яйца...
Одни_мысли 14 июля 2019
22
Ответ дляБлoшка-матрешка
А я ничего не пекла, и уже доедаем тортик!
это который из печенья без выпечки?
Малая Налегке 14 июля 2019
23
Ответ дляИз Виа-гры
если творожное тесто, то пеку круглый год - любимый рецепт, минимум возни и вкусно)
А можно ваш рецепт?
Тульский пряник 14 июля 2019
24
Ответ дляzag
Спасибо большое!
zag 14 июля 2019
25
Ответ дляТульский пряник
Спасибо большое!
На здоровье!
Нафаня Маня 14 июля 2019
26
Подслушаю)
Эта_Шикарна) 14 июля 2019
27
Ответ дляСкиниУскачи!
я вот буду печь по рецепту из соседней темы

Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла,
170 грамм муки,
1/2 чайной ложки соды,
2 стол лодки сметаны.
Начинка:
200 грамм смородины (или любых ягод),
1 яйцо,
5 стол ложек сахара,
Ванильный сахар,
2 стол ложки муки,
1 чайная ложка картоф крахмала,
150 мл сливок.

Тесто:слив масло размять с мукой и содой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. На 15-20 минут в холодильник.
Выложить в форму (у меня 21 см) сделав бортики. Проткнуть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня обычно это 15-17 минут при 170 градусах.
Начинка:
Все ингредиенты смешать миксером. Выложить смородину на испечённую основу и залить сливочной смесью. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Оставить чтобы остыл.

думаете сливки можно сметаной заменить????
Тесто точно без желтка?
misskat 14 июля 2019
28
Моё семейство с черешней и сметанной заливкой просто обожает. Побольше черешен))) Я не против- возни, действительно, немного, а вкуснятина получается. С яблоками тоже очень вкусно, особенно, если яблоки с ощутимой кислинкой.
Я инженер, меряю от 1 14 июля 2019
29
Ответ дляОдни_мысли
ну тесто будет тонкое, значит, хотя даже в песочном есть яйца...
у меня в песочном тесте нет яиц
Одни_мысли 14 июля 2019
30
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
у меня в песочном тесте нет яиц
а вы когда-то заменяли яйца бананами? читала, но не пробовала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!