Сегодня я не я• 18 июля 2019
Ем сырое мясо...Подскажите и помогите.ФОТО прилагаю
Свинина..Когда делаю маринад на шашлык.
Ем и мякоть и на кости грызу, могу с хлебом
Уже много лет.Могу даже свеже купленное с рынка без соли/перца, но не так вкусно..
Что меня может ждать?Может есть примеры?
Имею лишний вес немного.
Ем и мякоть и на кости грызу, могу с хлебом
Уже много лет.Могу даже свеже купленное с рынка без соли/перца, но не так вкусно..
Что меня может ждать?Может есть примеры?
Имею лишний вес немного.
показать весь текст
автор
Сегодня я не я
• 18 июля 2019
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Ціп´як
Смачного
85% що маєте
Смачного
85% що маєте
Господи что это....
Радостина• 18 июля 2019
Ответ дляКрапипопка
жесть, в сырой свинине куча всего, паразиты это самое безобидное
именно те, что от свинины бывают, совсем не безработные.
Моя прабабушка была медиком и извлекала из организмов любителей такое. И это далеко не острицы, а жуть жуткая.
Но тогда хоть время было голодное, холодное и суровое.
Моя прабабушка была медиком и извлекала из организмов любителей такое. И это далеко не острицы, а жуть жуткая.
Но тогда хоть время было голодное, холодное и суровое.
Пушистый Пельмень• 18 июля 2019
Ответ дляРадостина
Страшные глисты разные метров по 10. Не смущает?
Глистов и у не любителей поедания сырого мяса полно
Главное травить
Главное травить
Глаза_в_3_карата• 18 июля 2019
Ответ дляСегодня я не я
Мясо шикарное и шашлык очень вкусный вышел
так себе мясо скажу вам , еще и порезано подурному
Кактус из кожезаменителя• 18 июля 2019
Я лет до тридцати мясо сырым ела. Вот, реально: аж слюнки текли глядя именно на сырое мясо. Как фарш начинала пробовать - остановиться не могла. Потом попустило. Сейчас мне 48 и я не представляю как я тогда могла есть мясо сырым.
Проблем со здоровьем небыло. Гельминтов не наблюдала.
Но, похоже, что меня попустило с любовью к сырому мясу когда стала регулярно принимать различные витамины+минералы+аминокислоты. Скорее всего что то из аминокислот не хватало.
Проблем со здоровьем небыло. Гельминтов не наблюдала.
Но, похоже, что меня попустило с любовью к сырому мясу когда стала регулярно принимать различные витамины+минералы+аминокислоты. Скорее всего что то из аминокислот не хватало.
автор
Сегодня я не я
• 18 июля 2019
Ответ дляТаПрямТам
вас могут ждать опасные паразиты - глисты, цепни.
Как узнать есть ли они у меня
Банка с бутылками• 18 июля 2019
Ответ дляCarin
Автор, помацайте тухис, пожалуйста: нет ли там хвоста?
автор
Сегодня я не я
• 18 июля 2019
Ответ дляАкуна_Матата
И я так иногда люблю
А ещё печень куриную. Тоже иногда. Глистов нет.
А ещё печень куриную. Тоже иногда. Глистов нет.
Печень не ем..
Кашка-маняшка• 18 июля 2019
Я вас отучу) Я так полюбляла сырой фарш пробовать и никто меня не мог отучить. И тут вдруг на даче по приемнику шла передача, а я мясо как раз мариновала. И ведущий говорит: Хочу предупредить любителей сырого мяса, что свиньи - всеядны и отлично пожирают крыс, которые в сараях обитают... А теперь вдумайтесь, что может попадать в это мясо’. Меня стошнило навсегда)))
автор
Сегодня я не я
• 18 июля 2019
Ответ дляПез Году Неделя
Уже была тут такая тема.
когда?
Моя первая
Моя первая
автор
Сегодня я не я
• 18 июля 2019
Ответ дляГлаза_в_3_карата
так себе мясо скажу вам , еще и порезано подурному
Вы в этом не понимаете
Я много лет нарезаю и делаю шашлык
Я много лет нарезаю и делаю шашлык
Радостина• 18 июля 2019
Ответ дляПушистый Пельмень
Глистов и у не любителей поедания сырого мяса полно
Главное травить
Главное травить
тем, что есть в сырой свинине, заразиться не так просто.
Вы , видимо, об острицах, лямблиях и прочей мелочи. Неприятно, но не критично.
Вы , видимо, об острицах, лямблиях и прочей мелочи. Неприятно, но не критично.
автор
Сегодня я не я
• 18 июля 2019
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Я лет до тридцати мясо сырым ела. Вот, реально: аж слюнки текли глядя именно на сырое мясо. Как фарш начинала пробовать - остановиться не могла. Потом попустило. Сейчас мне 48 и я не представляю как я тогда могла есть мясо сырым.
Проблем со здоровьем небыло. Гельминтов не наблюдала.
Но, похоже, что меня попустило с любовью к сырому мясу когда стала регулярно принимать различные витамины+минералы+аминокислоты. Скорее всего что то из аминокислот не хватало.
Проблем со здоровьем небыло. Гельминтов не наблюдала.
Но, похоже, что меня попустило с любовью к сырому мясу когда стала регулярно принимать различные витамины+минералы+аминокислоты. Скорее всего что то из аминокислот не хватало.
Я фарш тоже обожаю
Могу и миску сьесть, говяжий , домашний.
С зеленью, рисом...как положено
Могу и миску сьесть, говяжий , домашний.
С зеленью, рисом...как положено
Люблю ХОЛОСТЯКА• 18 июля 2019
Зі свинини глисти, з курятини сальмонелка. Їжте хорошу телятину і яловичину, якщо вже не можете стриматись
автор
Сегодня я не я
• 18 июля 2019
Ответ дляРадостина
тем, что есть в сырой свинине, заразиться не так просто.
Вы , видимо, об острицах, лямблиях и прочей мелочи. Неприятно, но не критично.
Вы , видимо, об острицах, лямблиях и прочей мелочи. Неприятно, но не критично.
Что делать если добровольно не могу отказаться?
Вот сегодня 3 куска поела больших..
Вот сегодня 3 куска поела больших..
КартаБезКомиссий• 18 июля 2019
глисты, таксоплазмоз... я иногда могу говядину с кровью, все остальное неееее, можно еще баранину, но я люблю исключительно говядину в полусыром состоянии.
автор
Сегодня я не я
• 18 июля 2019
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Зі свинини глисти, з курятини сальмонелка. Їжте хорошу телятину і яловичину, якщо вже не можете стриматись
Вот как раз говядину не особо люблю
Пушистый Пельмень• 18 июля 2019
Ответ дляРадостина
тем, что есть в сырой свинине, заразиться не так просто.
Вы , видимо, об острицах, лямблиях и прочей мелочи. Неприятно, но не критично.
Вы , видимо, об острицах, лямблиях и прочей мелочи. Неприятно, но не критично.
Можетне ем свинину вобще
Эт вернячОк• 18 июля 2019
Я вір´ю що є такі люди , сама бачила як одна бабуся на базарі купила легені, порізала на шматки і їла -жах як згадаю, то моторошно.
Назад Комментарии к ответу