18 июля 2019

Ем сырое мясо...Подскажите и помогите.ФОТО прилагаю

Свинина..Когда делаю маринад на шашлык.
Ем и мякоть и на кости грызу, могу с хлебом
Уже много лет.Могу даже свеже купленное с рынка без соли/перца, но не так вкусно..
Что меня может ждать?Может есть примеры?
Имею лишний вес немного.
показать весь текст
Радостина 18 июля 2019
61
Ответ дляСегодня я не я
Что делать если добровольно не могу отказаться?
Вот сегодня 3 куска поела больших..
перейти хоть на говядину.:-)
ее даже по стандартам можно не доготавливать
Глаза_в_3_карата 18 июля 2019
62
Ответ дляСегодня я не я
Вы в этом не понимаете
Я много лет нарезаю и делаю шашлык
дада , не понимаю
Мясо надо резать вдоль волокон, а не поперёк и сразу на огонька углевом запечпьать, тогда оно практически при любом маринаде будет полнейшее
Я любой шашлык сама маринуют, н одного мужика не допускаю ни к резк5, ни к жарке, ни к маринаду, а маринадов к разному мясу знаю сотни
Соня-сонятко 18 июля 2019
63
Ответ дляНастя Снежок Воля
Моя подружка сырой фарш ест, жива, здорова
Это пока так кажется
Глаза_в_3_карата 18 июля 2019
64
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Зі свинини глисти, з курятини сальмонелка. Їжте хорошу телятину і яловичину, якщо вже не можете стриматись
там пурины
и телятина для суставов ох не ай с
Ешьте холодецлучше из домашнего петушка
Мама Чели 18 июля 2019
65
Ответ дляСегодня я не я
когда?
Моя первая
+была
автор Сегодня я не я 18 июля 2019
66
Ответ дляРадостина
перейти хоть на говядину.:-)
ее даже по стандартам можно не доготавливать
Вот говядину не могу сырую
Только вилку воткнуть в кусок и на газ минуты на 3 хотя бы тогда еще можно...
Посудомойка 18 июля 2019
67
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Зі свинини глисти, з курятини сальмонелка. Їжте хорошу телятину і яловичину, якщо вже не можете стриматись
В яловичині можуть бути бичачі ціп´яки.
Синди Кроуфорд 18 июля 2019
68
Приятного аппетита
Tatka Kiev 18 июля 2019
69
Ответ дляГендиреХтор
На таро погадать
автор Сегодня я не я 18 июля 2019
70
Ответ дляГлаза_в_3_карата
дада , не понимаю
Мясо надо резать вдоль волокон, а не поперёк и сразу на огонька углевом запечпьать, тогда оно практически при любом маринаде будет полнейшее
Я любой шашлык сама маринуют, н одного мужика не допускаю ни к резк5, ни к жарке, ни к маринаду, а маринадов к разному мясу знаю сотни
Я делаю по своему и еще попробуйте такие куски нарезать красивые.
Takisss 18 июля 2019
71
Так вы каннибал
автор Сегодня я не я 18 июля 2019
72
Ответ дляСинди Кроуфорд
Приятного аппетита
Вот у меня усталость часто..
Да, напугана я знатно..
Главное как проверяться никто не сказал
жижифреймут 18 июля 2019
73
Автор,я такая же.Сырое мясо люблю с детства.Даже тайком воровала у мамы на кухне,когда она отворачивалась.Мне сейчас 41.Глисты, ну не знаю,может и есть, но меня они не беспокоят)И еще хочу сказать,что сырое мясо свинины ,самое вкусное.Потом курица и индейка,утка.Баранина,говядина и телятина имеют специфический вкус.
Tatka Kiev 18 июля 2019
74
Пилять фу
Людишки кровожадные
автор Сегодня я не я 18 июля 2019
75
Девочки проверяла желудок, глотала шланг, там проблем нет .
olka80 18 июля 2019
76
Є д таке блюдо як м´ясний тартар,з яловичини його роблять.Він досить дорогий в ресторанах,їдять з греками,з алкоголем.І люблять його одиниці.Найдіть рецепт і приготуйте собі,або посмакуйте в ресторані...
Нічого дивного не бачу ...Усе буде з вами добре.Купуйте провірене,якісне м´ясо.
автор Сегодня я не я 18 июля 2019
77
Ответ дляжижифреймут
Автор,я такая же.Сырое мясо люблю с детства.Даже тайком воровала у мамы на кухне,когда она отворачивалась.Мне сейчас 41.Глисты, ну не знаю,может и есть, но меня они не беспокоят)И еще хочу сказать,что сырое мясо свинины ,самое вкусное.Потом курица и индейка,утка.Баранина,говядина и телятина имеют специфический вкус.
Ой))
Подруга.
Я пробовала курицу говядину и курицу...но только грудку, остальное не вкусное с курицы..
Tatka Kiev 18 июля 2019
78
Кстати девочки спрошу по делу, были с мужем в ресторане, заказала я теплый салат с говядиной, и блин приносят салат, а это мясо не то, что чуть не дотоговлено, как можно, а реально чуть прихвачено, буэээ
Разве спрашивать не должны? А может я люблю полную готовность? А не сырое мясо
Синди Кроуфорд 18 июля 2019
79
Ответ дляСегодня я не я
Вот у меня усталость часто..
Да, напугана я знатно..
Главное как проверяться никто не сказал
Ёжики кололись, но продолжали есть кактус. Может, паразиты мимо проползут, а вдруг какой-то и заглянет на огонек. Рулетка. Желаю, чтобы мимо. Может, порадуете себя другой пищей?
Хочу в БАНю 18 июля 2019
80
Ответ дляTakisss
Так вы каннибал
Толерантно говорить сыроед
Зоя Жорівна 18 июля 2019
81
Самое страшное - трихиниллез. Смертельно опасно. И самое противное - даже если человек излечится, в его мышцах навсегда останутся личинки. Они вроде как инкапсулируются и остаются навсегда. А если съесть мясо с этими капсулами, то желудочный сок их растворит, и личинки, так сказать, оживут.

Когда я беременна была, муж приносил парную лосятину и оленину. Я из-за риска трихинеллеза не ела это мясо, даже после приготовления. Но часть фарша из оленины заморозила в морозилке - когда родила, нажарила котлет и налопалась от души. К тому времени я уже была уверена, что мясо в порядке, ведь муж и сын до этого трескали и не заболели.
автор Сегодня я не я 18 июля 2019
82
Ответ дляTatka Kiev
Кстати девочки спрошу по делу, были с мужем в ресторане, заказала я теплый салат с говядиной, и блин приносят салат, а это мясо не то, что чуть не дотоговлено, как можно, а реально чуть прихвачено, буэээ
Разве спрашивать не должны? А может я люблю полную готовность? А не сырое мясо
Нашли проблему
Вот у меня беда именно,а у вас шалости
Глаза_в_3_карата 18 июля 2019
83
Ответ дляСегодня я не я
Я делаю по своему и еще попробуйте такие куски нарезать красивые.
да, про кулика знаю
И как вывести в топ -понимаю
автор Сегодня я не я 18 июля 2019
84
Ответ дляЗоя Жорівна
Самое страшное - трихиниллез. Смертельно опасно. И самое противное - даже если человек излечится, в его мышцах навсегда останутся личинки. Они вроде как инкапсулируются и остаются навсегда. А если съесть мясо с этими капсулами, то желудочный сок их растворит, и личинки, так сказать, оживут.

Когда я беременна была, муж приносил парную лосятину и оленину. Я из-за риска трихинеллеза не ела это мясо, даже после приготовления. Но часть фарша из оленины заморозила в морозилке - когда родила, нажарила котлет и налопалась от души. К тому времени я уже была уверена, что мясо в порядке, ведь муж и сын до этого трескали и не заболели.
Блин ну и жуть
Так а делать что?вдруг они уже есть ?
ФруктЕщеТот 18 июля 2019
85
Ну, жители крайнего Севера так поколениям питаются и отлично себя чувствуют. Может где-то ген прилетел))
Поэтому задача только обезопасить себя. Хотя бы перемораживать при низких температурах пару дней.
Зоя Жорівна 18 июля 2019
86
Ответ дляСегодня я не я
Блин ну и жуть
Так а делать что?вдруг они уже есть ?
Нет, если заразишься - незаметно это не пройдет. Появляются явные симптомы в течение пары-тройки недель после заражения. Очень плохое самочувствие.
ФруктЕщеТот 18 июля 2019
87
И если так уж беспокоит, то сходить в врачу, сдать потихоньку анализы на дефицит витаминов и микроэлементов, которые могут вызвать такую тягу. Если все ок, то есть, но максимально безопасно
Я такое 18 июля 2019
88
Гемоглобин проверить, срочно.
Normalno_vse 18 июля 2019
89
Люблю все rarе . Но завязала ссыкотно
Птица Говоруша 18 июля 2019
90
Ничего не будет. Если до сих пор все ок. Я до 20 лет имела такое пристрастие. Фарш сырой спокойно могла попробовать, шашлык замаринованный кусков пять запросто заточить. Ни рвоты, ни чего другого, ни глистов. Но потом как отрезало. Сейчас затошнило от одной мысли)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого