18 июля 2019

Ем сырое мясо...Подскажите и помогите.ФОТО прилагаю

Свинина..Когда делаю маринад на шашлык.
Ем и мякоть и на кости грызу, могу с хлебом
Уже много лет.Могу даже свеже купленное с рынка без соли/перца, но не так вкусно..
Что меня может ждать?Может есть примеры?
Имею лишний вес немного.
показать весь текст
Зоя Жорівна 18 июля 2019
91
Ответ дляФруктЕщеТот
Ну, жители крайнего Севера так поколениям питаются и отлично себя чувствуют. Может где-то ген прилетел))
Поэтому задача только обезопасить себя. Хотя бы перемораживать при низких температурах пару дней.
Отлично? Да с чего бы это? Всегда болели гельминтозом и умирали от этого.
Это от гнилого мяса они не умирают, несмотря на трупные яды, т.к. едят такие блюда с детства. А вот к глистам у них иммунитета нет. Моя приятельница - как раз представитель одного из народов Крайнего Севера. Жрала рыбу сырую всю жизнь, с раннего детства - около 30 лет обзавелась солитером. Выходил кусками по полметра, по метру, а голова оставалась в кишечнике. Ведь она накрепко прицепляется к стенке - хвостовую часть отбрасывает периодически, а потом она отрастает снова. Если не лечить - так и будет много лет сидеть, а человек будет периодически вытягивать из задницы метровые ленты. Плюс интоксикация, нехватка питательных веществ. Приятельница, пока болела, сильно похудела (что было для неё плюсом), но начались головокружения, слабость. Сама вывести не смогла - ложилась в инфекционное отделение.
Идууу--уууу блин 18 июля 2019
92
Автор, вы- Тарзанка)
Капитанша 18 июля 2019
93
Классная тема. Аппетит отбила на ночь.
Птица Говоруша 18 июля 2019
94
Ответ дляTatka Kiev
Пилять фу
Людишки кровожадные
_MadonnA_ 18 июля 2019
95
Ответ дляСегодня я не я
Вот у меня усталость часто..
Да, напугана я знатно..
Главное как проверяться никто не сказал
у вас инет отключили или от мяса мозги отказывают?
кровь сдать на все паразиты и какашки несколько раз желательно
Жена сантехника 18 июля 2019
96
Спасибо, автор, думала пожрать на ночь, теперь попустило)
Рожайтретьего 18 июля 2019
97
Ответ дляПушистый Пельмень
Глистов и у не любителей поедания сырого мяса полно
Главное травить
А как узнать что есть? Какие анализы?
БЦАшка 18 июля 2019
98
1 серия доктора хауса- цепень свиной, не дай бог конечно, но вероятность есть.. завязывайте с этим, только термо обработка.
БЦАшка 18 июля 2019
99
Ответ для_MadonnA_
у вас инет отключили или от мяса мозги отказывают?
кровь сдать на все паразиты и какашки несколько раз желательно
Какашки сдать именно в полнолуние в санэпидемстанцию городскую, без шуток
Налетчица Муся 18 июля 2019
100
Ответ дляСегодня я не я
Боюсь...
Ну так переходите на говядину, что ли.
Стейки с кровью никто не отменял
Чебуравлик 18 июля 2019
101
Я раньше ела сырую говядину, но у меня лютые проблемы с гемоглобином. А сейчас боюсь, потому что видела бычьего цепня в живую
ФруктЕщеТот 18 июля 2019
102
Ответ дляЗоя Жорівна
Отлично? Да с чего бы это? Всегда болели гельминтозом и умирали от этого.
Это от гнилого мяса они не умирают, несмотря на трупные яды, т.к. едят такие блюда с детства. А вот к глистам у них иммунитета нет. Моя приятельница - как раз представитель одного из народов Крайнего Севера. Жрала рыбу сырую всю жизнь, с раннего детства - около 30 лет обзавелась солитером. Выходил кусками по полметра, по метру, а голова оставалась в кишечнике. Ведь она накрепко прицепляется к стенке - хвостовую часть отбрасывает периодически, а потом она отрастает снова. Если не лечить - так и будет много лет сидеть, а человек будет периодически вытягивать из задницы метровые ленты. Плюс интоксикация, нехватка питательных веществ. Приятельница, пока болела, сильно похудела (что было для неё плюсом), но начались головокружения, слабость. Сама вывести не смогла - ложилась в инфекционное отделение.
Насколько я помню, то основные проблемы у них как раз из-за дефицита растительной пищи. И да, естественно не могло у них не быть полностью паразитарных заболеваний, но далеко не массово не смотря на рацион. При этом иммунитет как раз в основной массе был сильный.
автор Сегодня я не я 19 июля 2019
103
Ответ дляЧебуравлик
Я раньше ела сырую говядину, но у меня лютые проблемы с гемоглобином. А сейчас боюсь, потому что видела бычьего цепня в живую
Где?
Не умею мерить 19 июля 2019
104
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Ціп´як
Смачного
85% що маєте
Згодна з вами.
Але, скоріш за все, там всі 99%!
Атже сиру свинину навіть цуценятам не можна. Тільки після тижневого проморожування.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!