Сегодня я не я• 18 июля 2019
Ем сырое мясо...Подскажите и помогите.ФОТО прилагаю
Свинина..Когда делаю маринад на шашлык.
Ем и мякоть и на кости грызу, могу с хлебом
Уже много лет.Могу даже свеже купленное с рынка без соли/перца, но не так вкусно..
Что меня может ждать?Может есть примеры?
Имею лишний вес немного.
Ем и мякоть и на кости грызу, могу с хлебом
Уже много лет.Могу даже свеже купленное с рынка без соли/перца, но не так вкусно..
Что меня может ждать?Может есть примеры?
Имею лишний вес немного.
показать весь текст
Зоя Жорівна• 18 июля 2019
Ответ дляФруктЕщеТот
Ну, жители крайнего Севера так поколениям питаются и отлично себя чувствуют. Может где-то ген прилетел))
Поэтому задача только обезопасить себя. Хотя бы перемораживать при низких температурах пару дней.
Поэтому задача только обезопасить себя. Хотя бы перемораживать при низких температурах пару дней.
Отлично? Да с чего бы это? Всегда болели гельминтозом и умирали от этого.
Это от гнилого мяса они не умирают, несмотря на трупные яды, т.к. едят такие блюда с детства. А вот к глистам у них иммунитета нет. Моя приятельница - как раз представитель одного из народов Крайнего Севера. Жрала рыбу сырую всю жизнь, с раннего детства - около 30 лет обзавелась солитером. Выходил кусками по полметра, по метру, а голова оставалась в кишечнике. Ведь она накрепко прицепляется к стенке - хвостовую часть отбрасывает периодически, а потом она отрастает снова. Если не лечить - так и будет много лет сидеть, а человек будет периодически вытягивать из задницы метровые ленты. Плюс интоксикация, нехватка питательных веществ. Приятельница, пока болела, сильно похудела (что было для неё плюсом), но начались головокружения, слабость. Сама вывести не смогла - ложилась в инфекционное отделение.
Это от гнилого мяса они не умирают, несмотря на трупные яды, т.к. едят такие блюда с детства. А вот к глистам у них иммунитета нет. Моя приятельница - как раз представитель одного из народов Крайнего Севера. Жрала рыбу сырую всю жизнь, с раннего детства - около 30 лет обзавелась солитером. Выходил кусками по полметра, по метру, а голова оставалась в кишечнике. Ведь она накрепко прицепляется к стенке - хвостовую часть отбрасывает периодически, а потом она отрастает снова. Если не лечить - так и будет много лет сидеть, а человек будет периодически вытягивать из задницы метровые ленты. Плюс интоксикация, нехватка питательных веществ. Приятельница, пока болела, сильно похудела (что было для неё плюсом), но начались головокружения, слабость. Сама вывести не смогла - ложилась в инфекционное отделение.
Рожайтретьего• 18 июля 2019
Ответ дляПушистый Пельмень
Глистов и у не любителей поедания сырого мяса полно
Главное травить
Главное травить
А как узнать что есть? Какие анализы?
БЦАшка• 18 июля 2019
1 серия доктора хауса- цепень свиной, не дай бог конечно, но вероятность есть.. завязывайте с этим, только термо обработка.
БЦАшка• 18 июля 2019
Ответ для_MadonnA_
у вас инет отключили или от мяса мозги отказывают?
кровь сдать на все паразиты и какашки несколько раз желательно
кровь сдать на все паразиты и какашки несколько раз желательно
Какашки сдать именно в полнолуние в санэпидемстанцию городскую, без шуток
Налетчица Муся• 18 июля 2019
Ответ дляСегодня я не я
Боюсь...
Ну так переходите на говядину, что ли.
Стейки с кровью никто не отменял
Стейки с кровью никто не отменял
Чебуравлик• 18 июля 2019
Я раньше ела сырую говядину, но у меня лютые проблемы с гемоглобином. А сейчас боюсь, потому что видела бычьего цепня в живую
ФруктЕщеТот• 18 июля 2019
Ответ дляЗоя Жорівна
Отлично? Да с чего бы это? Всегда болели гельминтозом и умирали от этого.
Это от гнилого мяса они не умирают, несмотря на трупные яды, т.к. едят такие блюда с детства. А вот к глистам у них иммунитета нет. Моя приятельница - как раз представитель одного из народов Крайнего Севера. Жрала рыбу сырую всю жизнь, с раннего детства - около 30 лет обзавелась солитером. Выходил кусками по полметра, по метру, а голова оставалась в кишечнике. Ведь она накрепко прицепляется к стенке - хвостовую часть отбрасывает периодически, а потом она отрастает снова. Если не лечить - так и будет много лет сидеть, а человек будет периодически вытягивать из задницы метровые ленты. Плюс интоксикация, нехватка питательных веществ. Приятельница, пока болела, сильно похудела (что было для неё плюсом), но начались головокружения, слабость. Сама вывести не смогла - ложилась в инфекционное отделение.
Это от гнилого мяса они не умирают, несмотря на трупные яды, т.к. едят такие блюда с детства. А вот к глистам у них иммунитета нет. Моя приятельница - как раз представитель одного из народов Крайнего Севера. Жрала рыбу сырую всю жизнь, с раннего детства - около 30 лет обзавелась солитером. Выходил кусками по полметра, по метру, а голова оставалась в кишечнике. Ведь она накрепко прицепляется к стенке - хвостовую часть отбрасывает периодически, а потом она отрастает снова. Если не лечить - так и будет много лет сидеть, а человек будет периодически вытягивать из задницы метровые ленты. Плюс интоксикация, нехватка питательных веществ. Приятельница, пока болела, сильно похудела (что было для неё плюсом), но начались головокружения, слабость. Сама вывести не смогла - ложилась в инфекционное отделение.
Насколько я помню, то основные проблемы у них как раз из-за дефицита растительной пищи. И да, естественно не могло у них не быть полностью паразитарных заболеваний, но далеко не массово не смотря на рацион. При этом иммунитет как раз в основной массе был сильный.
автор
Сегодня я не я
• 19 июля 2019
Ответ дляЧебуравлик
Я раньше ела сырую говядину, но у меня лютые проблемы с гемоглобином. А сейчас боюсь, потому что видела бычьего цепня в живую
Где?
Не умею мерить• 19 июля 2019
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Ціп´як
Смачного
85% що маєте
Смачного
85% що маєте
Згодна з вами.
Але, скоріш за все, там всі 99%!
Атже сиру свинину навіть цуценятам не можна. Тільки після тижневого проморожування.
Але, скоріш за все, там всі 99%!
Атже сиру свинину навіть цуценятам не можна. Тільки після тижневого проморожування.
Назад Комментарии к ответу