23 июля 2019

Кольорова капуста. ПП. Як смачно приготувати

Є кольорова капуста, дуже люблю відварити і потім в сухарях посмажити, але зараз на ПП і от не знаю як приготувати щоб дієтично. Підкажіть смачний рецепт, будь ласка
Закусенец 23 июля 2019
1
посолить, поперчить, чуть масла и запечь
Кукарачка 23 июля 2019
2
Я так люблю цветную капусту , мне очень вкусно даже просто отварить ее в соленой воде и все
Инстагра_мерша 23 июля 2019
3
Цвітна капуста
Вона цвіте, суцвіття, не колір
СкрипяСердцем 23 июля 2019
4
можно со сметаной запечь в духовке, сама сейчас на гастро диете
Vika_mis 23 июля 2019
5
На парУ с другими овощами(морковка, спаржа, кабачок, горошек) и какой-нибудь заправкой, можно сыром тёртым посыпать. У меня даже дети не брезгуют.
Vika_mis 23 июля 2019
6
Или со сливочным маслом.
автор Воленс-неволенс 23 июля 2019
7
Ответ дляИнстагра_мерша
Цвітна капуста
Вона цвіте, суцвіття, не колір
дякую, тепер буду знать
Цаца 23 июля 2019
8
сырая в салаты овощные
маринованная
я люблю просто в отварном виде даже без масла.
автор Воленс-неволенс 23 июля 2019
9
Ответ дляЦаца
сырая в салаты овощные
маринованная
я люблю просто в отварном виде даже без масла.
поделитесь рецептом маринованой, пожалуйста
Цаца 23 июля 2019
10
Если не закатывать
Отварить минуты 3-4
Сделать маринад соль-сахар-уксус -гвоздика- душистый перец-лавровый лист.(Проварить все в воде, уксус в самом конце влить) Залить капусту горячим маринадом, дать остыть и в холодильник. пару дней постоит - будет отлично.
точного рецепта для консервации не могу сказать, мама готовит.
Мексиканочка 23 июля 2019
11
Обвалять в кукурузной муке после варки и запечь. Я в яйце перед этим обмакивала но можно и без.
Сегодня я не я 23 июля 2019
12
писец....
Цветная капуста так называется не потому, что она серобуромалиновая.
С ботаникой траблы?
И.О. человека 23 июля 2019
13
Я люблю ее просто вареную с раст. маслом и солью)) Можно и просто отварить и залить слегка взбитым яйцом и кусочком слив масла, маленьким. Ну еще овощное рагу, там только овощи и вместо мяса грибы можно или постное мясо.
Аноним ФЕЯ 23 июля 2019
14
режу цукини,кабачки,добавляю целую мини морковку (детскую),капусту на соцветия делю и запекаю под сыром со сметаной
автор Воленс-неволенс 23 июля 2019
15
Ответ дляСегодня я не я
писец....
Цветная капуста так называется не потому, что она серобуромалиновая.
С ботаникой траблы?
я очень рада что Вы получили заряд позитива.
Замыленная 23 июля 2019
16
На парУ кілька хвилин, полити трішки смачною олією (ми любимо оливкову або домашню соняшникову) і посолити - все! Діти мої так обожнюють цвітну і броколі. Я люблю ще в омлеті її, або сиром притрусити і запекти. Подивіться ще рецепт Рис із цвітної капусти - я теж люблю його.
Поумничка 23 июля 2019
17
Варю і просто їм,трошки підсолену
КонФФетОшка 23 июля 2019
18
Запечь с сыром, выбирайте менее калорийный
175см55кг19лет (она) 24 июля 2019
19
Запекаю в духовке с пакете.
Ем с сосисками, с горчицей европейской (которая сладковатая) и с плавленым сырком который с грибами
МоДнАя_КоШеЧкА 24 июля 2019
20
Я просто запекаю в духовке с разными овощами - очень нравится !
Варю овощной суп : ассорти из овощей или делаю суп пюре : морковка , лук, капуста и картофель. В конце добавляю немного молока или сливок и все сбиваю блендером.
Баксы_сдам 24 июля 2019
21
Бланшировть 1-2 мин, затем обязательно (!) ослабить, чтобы не кашица была. А потом что угодно, в духовку с сыром, в кляре обжарить с сухариками. А самое вкусное. Это просто с маслом сливочным и крупными сухариками
Баксы_сдам 24 июля 2019
22
Ослабить = ослабить, в холодной воже, проточной или на дуршлаг.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!