sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_58
Мона Лиза• 13 августа 2019

Щас помру) Запекаю скумбрию

Это ж ужас какой. В рукав вложила, узлами затянула! Не клипсами, не завязками, сам рукав завязала
И все равно невыносимый запах!

Чего она так воняет, а?))
показать весь текст
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_79
Вишнёвая Леди• 13 августа 2019
31
Ответ дляОбращеница
общага хим. фака?
а может КИСИ? у нас тоже китайцы на третьем этаже устраивали газовую атаку.
anonim_114
Творог для розжига• 13 августа 2019
32
У меня муж однажды ее пожарил.....
anonim_114
Творог для розжига• 13 августа 2019
33
Ответ дляРазведка Маша
ничто не сравнится с жареной мойвой!
Мойва получше будет чем скумбрия
anonim_17
Семена рукколы• 13 августа 2019
34
Ответ дляОбращеница
общага хим. фака?
))) китайцы во всех общагах селёдку жалири.
anonim_20
КлараЦеткин• 13 августа 2019
35
Ответ дляМона Лиза
Ой, уже в горле першит от неё

Как будто кита дохлого пеку
Я только что зашла в квартиру после прогулки и подумала что что-то сдохло. А нет, это скумбрия в духовке
anonim_28
Каркуша Клара• 13 августа 2019
36
Ответ дляemerald_88
Я согласна, что она воняет. Я вчера мидии варила, так тоже запах стоял специфический, мои и сегодня мне припоминали
мге как то с Атлантики муж крабов заказал, ото запах(я зппекала фаршировала), рез-т вкусно, но процесс варки, аромат скумбрии против крабов , как легкий ветерок против урагана
anonim_51
Язвочка• 14 августа 2019
37
Ответ дляОбращеница
общага хим. фака?
Нет ))
noavatar
Semitsvetik88• 19 августа 2019
38
Поэтому лучше отделаться малыми потерями и быстренько её зажарить (при наличии хорошей вытяжки, разумеется). Жарю обычно на чугунной сковород (что-то вроде https://grillhouse.ua/gourmet-bbq-system-gril-skov...) . Не знаю почему, но чугунные сковородки всё-таки гораздо лучше и дольше в эксплуатации. А вообще, готовка рыбы вроде скумбрии дома — это трешак, конечно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff